巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6不祥之刃 卡特琳娜

不祥之刃 S6卡特琳娜

25003150不祥之刃出装_不祥之刃天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

卡特琳娜生于诺克萨斯的权贵之家,从小就接受匕首的训练。现在那位火爆任性的小姑娘已经长大,美丽而致命。对家族的责任和忠诚缓和了火爆的性格。[详细]

卡特琳娜生于诺克萨斯的权贵之家,从小就接受匕首的训练。现在那位火爆任性的小姑娘已经长大,美丽而致命。对家族的责任和忠诚缓和了火爆的性格。[收起]

一句话心得

使用他/她:- 等到敌方正与我方缠斗之际,用瞬步加入战局,并释放一朵毁灭性的死亡莲华。
- 对一名友军英雄或友军小兵使用瞬步是个很好的逃跑战略。

对付他/她:- 卡特琳娜的技能对目标造成魔法伤害,尽管她购买增加攻击的物品,你也可使用魔抗应对。
- 推荐为卡特琳娜的死亡莲华保留一个限制技能。

分类:刺客法师中单近战物理无蓝消耗ganksolo极地大乱斗

英雄属性

生命值:510.0(+83.0/每级)

魔法值:0.0(+0.0/每级)

攻击力:58.0(+3.2/每级)

护甲:26.88(+3.5/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.657895(+2.74%/每级)

生命恢复:4.5(+0.55/每级)

魔法恢复:0.0(+0.0/每级)

移动速度:345

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

贪婪 被动技能

如果有敌方英雄在被卡特琳娜造成伤害后的3秒内阵亡,那么卡特琳娜的所有技能冷却时间减少15秒。

弹射之刃

卡特琳娜扔出一把会在敌人间弹射的匕首,造成魔法伤害,并将敌人标记。她对被标记目标进行的技能或者普通攻击会消耗掉印记,并造成额外的魔法伤害。

不祥之刃

卡特琳娜让她的匕首在身边旋转,对范围内的所有敌人造成魔法伤害。如果卡特琳娜命中了一个敌方英雄,则会暂时获得移动速度的加成。

瞬步

卡特琳娜立刻传送到她的目标旁边,并暂时减少来自敌人的伤害。如果目标是敌人,则她会对目标造成伤害。

死亡莲华

卡特琳娜化身为一道剑刃飓风,以无与伦比的速度向周围最多三个敌方英雄投掷匕首。匕首会造成魔法伤害,并减少被命中目标的自我治疗效果。

出装推荐

  • S6不详之刃卡特琳娜攻略

技能加点

加点理由:这里卡特我选择了主Q副W,2级点E的打法,卡特主Q前期是为了补兵方便,中期触发Q的二段伤害也可以打出不小的伤害。

出装推荐

  • 出门装备

    开局消耗流,带鞋子的目的是前期为了更好的移动,在对线中运用好Q的距离消耗对手。

  • 中期装备

    中期出法穿类的装备加卢登,卢登这款装备有利于提高卡特的爆发,从而可以快速收割。

  • 顺风神装

    当顺风时可以果断出杀人书,后面在合成帽子、大面具、法穿等,你会发现你的爆发不是一般的变态。

  • 逆风神装

    逆风时我们需要出沙漏和女妖来防止自己被集火。团战时可以先用Q技能消耗,配合大面具会有不错的效果。

出装理由:  卡特不是一个难操作的英雄,但却需要操作她的玩家拥有不错的大局观,团战的切入时机是评定一个卡特玩家好坏的标准。在低分段,卡特大招可以轻易改变一场战局;而高分段中,基本会有人专门留一个控制打断卡特大

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:  攻击:21 防御:0 通用:9   解析:21点攻击可以保证作为一个高爆发英雄能够打出应有的超高伤害,9点的通用重点在于召唤师的洞悉可以减少闪现和引燃的CD时间。

符文推荐

  • ×9

    高级法术强度印记+0.59 法术强度

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级法术穿透精华+2.01 法术穿透

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:传送是为了支援其他路,闪现是保障被gank或者追杀能力。

最佳组合

熔岩巨兽

推荐理由:配合石头人大招,爆发打出来直接收割。

齐天大圣

推荐理由:配合猴子大招,同时猴子大招也可以保护卡特被集火。

最强对手

流浪法师

推荐理由:卡特对线流浪还是很好打的,注意走位,合理应用的突进。

最热推荐

查看更多

不祥之刃视频

查看更多

不祥之刃原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多