巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6首领之傲 厄加特

首领之傲 S6厄加特

25003150首领之傲出装_首领之傲天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

联盟里有很多战士因其神力、精明或精湛的技能而成为大人物。其他战士却只想保住小命。曾是诺克萨斯一名伟大士兵的厄加特,可能就属于后者。厄加特[详细]

联盟里有很多战士因其神力、精明或精湛的技能而成为大人物。其他战士却只想保住小命。曾是诺克萨斯一名伟大士兵的厄加特,可能就属于后者。厄加特[收起]

一句话心得

使用他/她:- 在发射酸蚀猎手之前,尝试将鼠标悬停在中了诺克萨斯腐蚀电荷的敌人身上,这样的话,酸蚀猎手就能在发射时忽略所有的其他敌人,直接飞向被腐蚀的目标。
- 厄加特在小规模战斗中很强。先用诺克萨斯腐蚀电荷命中敌人,然后就可以向该目标发射多枚自动制导的酸蚀猎手了。

对付他/她:- 为了避免受到厄加特的诺克萨斯腐蚀电荷的攻击,请保持移动。如果你中了腐蚀冲击,请尽快跑出他的攻击范围,来规避他的酸蚀猎手导弹。
- 当恐怖电容激活时,厄加特的攻击能够造成减速效果。迅速地打破恐怖电容的护盾,可以让他失去减速能力。

分类:射手战士上单ADC物理远程消耗拉人控制

英雄属性

生命值:586.52(+89.0/每级)

魔法值:312.4(+55.0/每级)

攻击力:54.05(+3.6/每级)

护甲:24.544(+3.3/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.64433(+2.9%/每级)

生命恢复:6.505(+0.6/每级)

魔法恢复:8.59(+0.65/每级)

移动速度:335

攻击距离:425

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

祖安产螺栓增压器 被动技能

厄加特的普通攻击和酸蚀猎手会令他的目标的伤害输出(不包括真实伤害)减少15%,持续2.5秒。

酸蚀猎手

厄加特发射一枚酸蚀导弹与它攻击的第一个敌人相撞,当他有恐怖电容时会减速击中的目标。酸蚀导弹锁定受到诺克萨斯腐蚀电荷伤害的敌人。

恐怖电容

厄加特给他的容器充能来获得护盾。当护盾激活时,厄加特的攻击将附带减速效果。

诺克萨斯腐蚀电荷

厄加特发起腐蚀冲击,对一个区域内的敌人造成伤害,减少他们的护甲。

超动力定位转换器

厄加特给他的超动力定位转换器充能,与目标调换位置,并对附近的敌人造成1.5秒恐惧效果。他的目标在引导的持续时间内受到压制。调换后,他会获得持续一段时间的伤害减免。

出装推荐

  • S6首领之傲厄加特上单攻略

技能加点

加点理由:加点看对面阵容,对突进打抗压的时候,主Q副W为佳。遇到可以压制的对手,副E可以造成更多的伤害。

出装推荐

  • 出门装

    常规AD英雄出门装。

  • 中期推荐出装

    螃蟹的蓝耗高,魔宗适合他的发育节奏。

  • 后期顺风推荐出装

    螃蟹也吃技能,三相伤害增强了很多。W法力越高盾越厚实,冰霜之心的冷却缩减和法力值加成很适合他。

  • 后期逆风出装推荐

    螃蟹的逆风局很难打,打不动太肉的坦克,没位移腿还短。这时候螃蟹一般起到压制对手刺客或者前排战士的作用,所以要有足够的肉,才能在大招转换的时候不死。

出装理由:毕竟是个看脸的社会,长相独特的厄加特在玩家群中没有太高的使用率,冷板凳坐的久不代表他的实力不行,上单厄加特是大部分没有突进的英雄的噩梦。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    0

加点理由:天赋推荐18/12/0,盛宴提升前期续航能力,野蛮提高补兵效率。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×6

    高级冷却缩减雕纹-0.65% 冷却时间

  • ×3

    高级护甲穿透精华+2.56 点护甲穿透

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:上单推荐带传送和闪现,传送可以去下路GANK,大招把逃跑的敌人转换回来。而且前期螃蟹蓝耗高,传送也能保证自身发育不会落下。

最佳组合

堕落天使

推荐理由:因为螃蟹上单总会有点肉,大招换过人后不一定会被秒,莫甘娜给个黑盾给螃蟹,同时Q控住换过来的对手,然后趁着对手追击螃蟹上去开大开团。

牛头酋长

推荐理由:把人换过来后,牛头的Q就在脚下等着,然后再W顶到己方阵容里,瞬间秒杀。

魂锁典狱长

推荐理由:大招换过后,可以用灯笼把深入敌群的螃蟹拉回来。

最强对手

诺克萨斯之手

推荐理由:线上粘人能力强,被诺手拉中后,没有位移的螃蟹很容易被粘着打残。

放逐之刃

推荐理由:突进能力强,伤害高,对线螃蟹这种小短腿,优势很大。

酒桶

推荐理由:拼命用大招换一个人过来,队友即使想集火,也很容易被酒桶炸开。

最热推荐

查看更多

首领之傲视频

查看更多

首领之傲原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多