巴士LOL > LOL数据站 > LOL S5英雄资料>> S5齐天大圣 孙悟空

齐天大圣 S5孙悟空

45006299齐天大圣出装_齐天大圣天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

在战争学院里,有很多来自异世界的英雄,其中的大部分都是被召唤师们给“请”来的,而另一小部分,则不请自来。齐天大圣孙悟空,就是其中之一。成 [详细]

在战争学院里,有很多来自异世界的英雄,其中的大部分都是被召唤师们给“请”来的,而另一小部分,则不请自来。齐天大圣孙悟空,就是其中之一。成佛后的平淡生活,让生性贪玩的孙悟空感到枯燥不已。在一次神游异世的过程中,他发现了符文大陆这个能量波动异常频繁的世界。他开始深入了解这个世界,并且被英雄联盟公正独特的战斗方式,以及各具特色的英雄们唤醒了他内心深处沉睡已久的战斗之心。于是,他将魂魄一分为二:斗战胜佛与齐天大圣。前者继续留在佛界,受世人供奉。而后者则从金身中脱离,附身在瘟疫丛林的一颗石头上,并且通过周围猴群的仪式,在瓦洛兰下凡。

魂魄分离的虚弱以及魔法结界的制约,让孙悟空的实力无法完全施展,异世之旅因而变得艰难万分。所幸,在猴群的支持以及凶兽的挑战下,他的力量逐渐觉醒,但还是没有寻找到最适合这个世界的武艺。在战胜了丛林里的所有猛兽之后,一位猴族长老为他指引了前往战争学院的道路。在战争学院门外,他遇到了冥想中的易大师。得知易是一名英雄后,他向易提出要求,让易介绍他进入英雄联盟,而他会为易宣扬无极之道。易同意了,并慷慨地送了他一根由年轻时的多兰所打造的神兵作为礼物。随后,悟空与易便一起信心满满地敲响了战争学院的大门。召唤师们惊叹于孙悟空的来历与潜力。为了进一步地观察这只前途无限的石猴,他们同意了他的请求。

“哼,你们还没见识过俺老孙的真本事呢!”——齐天大圣,孙悟空[收起]

一句话心得

使用他/她:- 配合使用腾云突击和真假猴王能够快速攻击敌人并在他们报复之前撤退。
- 尝试在草丛附近使用真假猴王,忽悠敌人。

对付他/她:- 孙悟空通常会在使用腾云突击后使用真假猴王。保留技能,确保你击打的是孙悟空真身。
- 孙悟空在被敌人包围时会变得更加难杀。尽量先孤立他,从而获得优势。

分类:

英雄属性

生命值:577.8(+85.0/每级)

魔法值:265.84(+38.0/每级)

攻击力:59.876(+3.2/每级)

护甲:24.88(+3.5/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.657895(+3.0%/每级)

生命恢复:6.19(+0.65/每级)

魔法恢复:8.04(+0.65/每级)

移动速度:345

攻击距离:175

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

金刚不坏被动技能

孙悟空的护甲和魔法抗性会根据周围的敌方英雄数量而增加。

粉碎打击

孙悟空的下次攻击造成额外物理伤害,获得距离加成,并暂时减少敌人的护甲。

真假猴王

孙悟空进入隐形状态,持续1.5秒,并在身后留下一个无法控制的替身。1.5秒后,替身会对周围的敌人造成魔法伤害。

腾云突击

孙悟空冲向目标敌人,并变出最多2个分身,攻击附近目标。对每个击中的目标造成物理伤害。

大闹天宫

孙悟空展开金箍棒,不停地旋转,对敌人造成伤害并将其击飞。在此期间,孙悟空速度持续增加。

出装推荐

  • S5猴子打野天赋符文出装攻略

技能加点

  • 1-6级

  • 7-12级

  • 13-18级

加点理由:主E副Q一级W,有大加大。

出装推荐

  • 出门装

    通用打野出门装

  • 中期核心

    前期队友伤害足打野可以先附魔主宰,不足就附魔战士。以后黑切、蓝盾、女妖、轻语。

  • 顺风神装

    顺风的话就可以多出点伤害装备了。

  • 逆风神装

    逆风的话就要以防装为主了。

出装理由:大家好,今天给各位带来S5齐天大圣孙悟空的打野攻略,目前猴子还是个比较厉害的二线打野。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    21

  • 防御天赋

    9

  • 通用天赋

    0

加点理由:比较通用的AD天赋。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

惩戒+闪现

加点理由:闪现+惩戒必备。

最佳组合

德玛西亚皇子

推荐理由:皇子和猴子强开效果非常好,皇子框住之后,猴子就能进场开大了。

堕落天使

推荐理由:莫甘娜的盾可以给猴子更好的开团容错率。

发条魔灵

推荐理由:发条给猴子球,加速进场开大,伤害爆炸。

最强对手

虚空遁地兽

推荐理由:碰到他不要怕,注意别被先手。

德玛西亚皇子

推荐理由:躲掉皇子的EQ就能一战,但别穷追。

盲僧

推荐理由:盲僧比较克猴子,Q和E都能显行,等他用过技能之后再用W。

最热推荐

查看更多

齐天大圣视频

查看更多

齐天大圣原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多