巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6盲僧 李青

盲僧 S6李青

35006300盲僧出装_盲僧天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

年轻的李青立志要成为一名召唤师,他的决心和奉献精神是同龄人无可比拟的。李青的才华引起了当时的联盟高级议员——瑞吉纳德丶阿什拉姆的注意。在[详细]

年轻的李青立志要成为一名召唤师,他的决心和奉献精神是同龄人无可比拟的。李青的才华引起了当时的联盟高级议员——瑞吉纳德丶阿什拉姆的注意。在[收起]

一句话心得

使用他/她:- 施放猛龙摆尾前先用天音波,这样李青可以用回音击瞬间接近目标。
-你可以在两次施放技能之间使用普攻,来充分利用【疾风骤雨】的优势——这样可以将伤害输出最大化,并可回复能量。
- 在打野时,先对自己释放金钟罩,再激活铁布衫,是一个非常好用的打野技巧。

对付他/她:- 团战时猛龙摆尾有很强的输出。尽量分散站位以减少受到的冲击。
- 李青的铁布衫和摧筋断骨能很好地对付物理输出,但是容易受魔法伤害。
- 李青很依赖连招。你可使用限制技能阻止他连招。

分类:战士刺客上单打野近战无蓝物理击飞gank控制

英雄属性

生命值:570.8(+85.0/每级)

魔法值:200.0(+0.0/每级)

攻击力:61.176(+3.2/每级)

护甲:24.216(+3.7/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.651042(+3.0%/每级)

生命恢复:7.425(+0.7/每级)

魔法恢复:50.0(+0.0/每级)

移动速度:350

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

疾风骤雨 被动技能

在李青使用一次技能后,他的下两次攻击会获得40%攻速加成,且分别回复20/10能量。

天音波/回音击

天音波:李青发出刺耳的声波定位敌人,对首个敌人造成物理伤害。如果天音波击中敌人,李青在接下来3秒可施放回音击。
回音击:李青冲向被天音波击中的敌人,造成物理伤害并附加敌人已损失生命值8%的伤害。

金钟罩/铁布衫

金钟罩:李青冲向友军,提供护盾保护自己。如果目标友军是英雄,那么李青和目标都会获得护盾。施放金钟罩后3秒内,李青可施放铁布衫。
铁布衫:李青高强度的训练让他在战斗中激发潜能。李青可以在5秒内获得额外生命偷取和法术吸血。

天雷破/摧筋断骨

天雷破:李青撞击地面,施放冲击波,造成魔法伤害,并显示被击中单位的视野。如果天雷破击中敌人,李青可以在接下来的3秒内施放摧筋断骨。
摧筋断骨:李青致残被天雷破侦查到的敌人,减少敌人的移动速度,持续4秒。持续期间受影响单位的移动速度会逐渐恢复正常。

猛龙摆尾

李青用强力的回旋踢击退敌方英雄,对目标以及被目标撞到的任何敌人造成物理伤害。 被目标撞到的敌人会被短暂击飞。这项技艺是春哥教他的,不过李青不能将玩家的英雄踢到地图外面去。

出装推荐

  • 盲僧新赛季打野攻略

技能加点

加点理由:Q技能为盲僧的核心技能,等级越高伤害越高并且CD越短,建议主升。W技能等级越高提供的护盾越厚,提供的吸血也越多,建议副升。E技能的伤害一般,前期学一级提供减速即可。

出装推荐

  • 出门装

    打野出门装

  • 中期装备

    中期核心装备

  • 后期神装

    后期神装 输出和生存必备

  • 顺风神装

    有偏爱伤害为主的瞎子可以出但是不建议

出装理由:盲僧李青,野区的常青树英雄,因为其前期的高伤害和灵动性常年霸占着野区一哥的地位,从青铜到王者,都是野区最受欢迎的英雄。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:就是伤害 就是刚

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×3

    高级冷却缩减雕纹-0.65% 冷却时间

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

惩戒 +闪现

加点理由:惩戒打野必备 闪现不带怎么秀R闪?

最佳组合

发条魔灵

推荐理由:发条的把盾给盲僧,再由盲僧进人群发条开大,是个不错的选择。

疾风剑豪

推荐理由:盲僧加亚索的经典组合,相信已经无需赘述了。

最强对手

战争之王

推荐理由:潘森的晕和Q技能,会让盲僧在面对他时不厌其烦。

德玛西亚皇子

推荐理由:当前版本中,皇子和盲僧的野区控制力一样优秀,关键是看谁的操作更加优秀了。

最热推荐

查看更多

盲僧视频

查看更多

盲僧原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多