巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6魔蛇之拥 卡西奥佩娅

魔蛇之拥 S6卡西奥佩娅

35006300魔蛇之拥出装_魔蛇之拥天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

卡西奥佩娅是个可怕的生物——人首蛇身——她只需一瞥就能带来死亡。她是诺克萨斯最具影响力的某个家族的小女儿,曾经是个美丽但狡猾的交际花,有能力操纵最最无情的心。在被一个恕瑞玛陵墓守卫的毒液给变形后,她继续[详细]

卡西奥佩娅是个可怕的生物——人首蛇身——她只需一瞥就能带来死亡。她是诺克萨斯最具影响力的某个家族的小女儿,曾经是个美丽但狡猾的交际花,有能力操纵最最无情的心。在被一个恕瑞玛陵墓守卫的毒液给变形后,她继续[收起]

一句话心得

使用他/她:- 对被石化凝视眩晕的野怪和单位施放双生毒牙,可以达到最大伤害效果。
- 在施放瘟毒爆炸时要注意预测敌人的走位,这样才不会放空。

对付他/她:- 当你已经中了卡西奥佩娅的毒时,要小心她的双生毒牙。
- 当她施放石化凝视时,你要背对她,这样只会被减速而不会被晕眩。

分类:法师中单远程硬控推线消耗控制

英雄属性

生命值:525.0(+75.0/每级)

魔法值:375.0(+60.0/每级)

攻击力:53.0(+3.0/每级)

护甲:25(+3.5/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.646998(+1.5%/每级)

生命恢复:5.5(+0.5/每级)

魔法恢复:6.0(+0.8/每级)

移动速度:328

攻击距离:550

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

优雅蛇行 被动技能

卡西奥佩娅随等级获得移动速度,但她无法购买鞋子类装备。

瘟毒爆炸

在短暂的延迟后,卡西奥佩娅用毒素引爆一片区域,并且如果命中了一名敌方英雄,就会获得移动速度加成。

剧毒迷雾

卡西奥佩娅释放出若干团毒云,对经过毒云的敌人造成减速效果、缚地效果和轻量伤害。被缚地的敌人无法使用位移技能。

双生毒牙

卡西奥佩娅释放一次攻击,可对中毒的目标造成额外伤害并且基于实际伤害值为她提供治疗效果。如果目标死于这次攻击,卡西奥佩娅会回复法力值。

石化凝视

卡西奥佩娅从眼中放出一团魔法能量,对她前方的任何面对她的敌人造成晕眩效果并对其它背对她的敌人造成减速效果。

出装推荐

  • S6蛇女中单攻略

技能加点

加点理由:E技能的回蓝和对中毒目标只有0.5CD效果是蛇女赖线的资本,中期蛇女的被动就会为E技能提供回血效果。Q技能在改版后更多的是起到上毒和加速的效果,W技能更适合封路。

出装推荐

  • 出门装

    常规的AP出门装备

  • 成型装

    因为被动和技能本身的原因,蛇女不需要CD。同时做为一个持续型输出英雄,蛇女需要更多的续航能力。所以这套出装更适合她。

  • 可选攻击装

    如果你想要更高的输出和吸血,这些装备都不错

  • 可选防御装

    如果你不喜欢炽天使,那么时光也是不错的选择,在面对刺客或者发育很好的对手时,适当的防御装必不可少。

出装理由:蛇女在S6版本中同样强力。E技能的回复让她在赖线能力更强,后期仅次于小法师的成长AP和各种短CD的技能输出是依然爆炸。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:因为蛇女的技能CD都很短,被动后期又提供高额的CDR,所以不需要智谋,雷霆也能频繁触发。

符文推荐

  • ×9

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×1

    高级移动速度精华+1.5% 移动速度

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:蛇女六级后传送大招支援效果奇佳。你的输出很高,点燃并不是非常必要的。

最佳组合

诺克萨斯之手

推荐理由:一个够厚实的前排让你安心输出

炼金术士

推荐理由:炼金的毒同样能触发E技能的效果,省去你Q技能释放不中的尴尬

最强对手

皎月女神

推荐理由:强势的凸脸英雄,千万不要等被R到脸上再交大招!

邪恶小法师

推荐理由:小法虽然后期一个大招就能引爆你,但是利用频繁的线上消耗和你手长的优势前期争取打爆他

疾风剑豪

推荐理由:注意,亚索的大招会抵挡你的大招。利用W在他E兵时消耗他的盾和血量。

最热推荐

查看更多

魔蛇之拥视频

查看更多

魔蛇之拥原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多