巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6诡术妖姬 乐芙兰

诡术妖姬 S6乐芙兰

45006300诡术妖姬出装_诡术妖姬天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

每个城市都有你所不知的一面,正如每个人也都有着不为他人所知的一面。诺克萨斯,就是这么一个让人又爱又恨的地方。在幽暗的街道深处,地牢宛如密[详细]

每个城市都有你所不知的一面,正如每个人也都有着不为他人所知的一面。诺克萨斯,就是这么一个让人又爱又恨的地方。在幽暗的街道深处,地牢宛如密[收起]

一句话心得

使用他/她:- 魔影谜踪和故技重施一起释放,可以让对方难以猜出你要回到哪一个魔影谜踪的法阵上。
- 使用魔影迷踪可以帮助你有好的站位来施放幻影锁链。
- 你可以用恶意魔印与幻影锁链来防止有闪现技能的角色逃跑,最多持续4秒。

对付他/她:- 晕眩或沉默乐芙兰将阻止她激活魔影迷踪返回。
- 待在小兵后面,让幻影锁链难以攻击到,并迫使她无法在最优的情况下使用魔影迷踪。

分类:刺客法师中单辅助远程控制gank消耗

英雄属性

生命值:516.0(+75.0/每级)

魔法值:334.0(+50.0/每级)

攻击力:54.88(+3.5/每级)

护甲:21.88(+3.5/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.625(+1.4%/每级)

生命恢复:7.42(+0.55/每级)

魔法恢复:6.0(+0.8/每级)

移动速度:335

攻击距离:525

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

乱花迷眼 被动技能

乐芙兰生命值低于40%后,将立即隐形1秒并创造一个镜像分身。分身不会造成伤害,最多持续8秒。

每1分钟只能触发1次。

你可以通过按住ALT键不放,然后点击鼠标右键的方式来控制镜像。

恶意魔印

乐芙兰朝目标发射一个光球,对目标造成魔法伤害并标记目标,持续3.5秒。期间如果目标受到乐芙兰的技能伤害,印记就会被激活,对目标造成伤害。

魔影迷踪

乐芙兰快速突进到目标区域,对区域内的所有敌方单位造成魔法伤害。在随后的4秒内,她可以通过再次激活该技能来返回她的起始位置。

幻影锁链

乐芙兰向目标区域投掷幻影锁链,对命中目标造成初始魔法伤害,并使目标的移动速度降低25%;如果目标被束缚超过一段时间,将会再次受到魔法伤害,并被束缚无法移动。

故技重施

乐芙兰能施放她刚才施放的同一技能的故技重施版。

出装推荐

  • S6中单诡术妖姬攻略

技能加点

加点理由:妖姬的清线能力和AOE能力非常差,所以主W技能可以帮助妖姬清线和保证妖姬团战的输出,而副Q技能则是可以帮助妖姬利用Q的二段伤害打出爆发,有大点大则不用多说了。

出装推荐

  • 出门装

    妖姬对于腐败药水的需求并不是很大,多兰戒和饼干的出门才是最适合妖姬的。

  • 核心装备

    妖姬一定要在前期带起节奏,所以鬼术作为前中期性价比最高的AP装备,当然会是妖姬的不二选择,其次便是法穿鞋;在前期魔抗不高的情况下,出帽子对敌人来说将会是毁灭性的打击。

  • 顺风神装

    在补足了法强之后,就需要出一些法穿装备,法穿棒是让妖姬对抗中期魔抗高的英雄时的必备选择;随后补上中娅增加妖姬的存活能力;而法术电刀则是增强了妖姬的清线能力。

  • 逆风神装

    在逆风的时候,妖姬其实是非常难打的一个位置,面对对手的强势,妖姬出冰杖技能保证输出又能打出控场效果,还有一定的撑血能力。最后补上中娅和法穿棒也是保证了妖姬的存活和输出能力。

出装理由:妖姬是一名非常强势的刺客型中单,虽然现在不是AP刺客的天下,但是妖姬绝对是路人局中最强势的中单英雄之一,前期一旦被妖姬带了节奏,那么这场比赛的胜利也就可以说是在妖姬手中了。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    0

加点理由:这套天赋是传统的秒人流AP天赋,基本上没有任何争议,在凶猛第二层放弃回复型盛宴就是为了妖姬能够打出更多爆炸的输出;在凶猛第四层,由于妖姬没有很好的控制技能,唯一的E技能控制还不是很稳定,所以选择赏金猎人是最优的选择,而最后的的冥火之触也是爆发流英雄最好的选择。在诡诈系也是为了妖姬的回复而点出了一系列天赋,最后的危险游戏则是帮助妖姬越塔强杀的神器。

符文推荐

  • ×9

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×9

    高级生命值符印+5.35 生命值

  • ×9

    高级法术强度雕纹+1.19 法术强度

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

引燃 +闪现

加点理由:闪现和引燃都是妖姬线上杀人的必备技能,真因为妖姬线上需要人头,所以这里选择引燃而不是传送。

最佳组合

魂锁典狱长

推荐理由:锤石的稳定控制能在前往中路Gank的时候帮助妖姬完成击杀,在妖姬后期切入被包围时,锤石灯笼也就救助妖姬。

曙光女神

推荐理由:在后期曙光一个完美大招配上妖姬的完美而的WR二连,爆炸伤害足以让对面说拜拜。

最强对手

潮汐海灵

推荐理由:妖姬前期的一套技能能被小鱼人用E灵活躲过甚至反打,而小鱼人大招一旦给了妖姬,基本就是GG的命。

哨兵之殇

推荐理由:石像鬼是所有AP型英雄的克星,天生的魔抗大师,如果手速可以的话,在6级之后,妖姬基本就要面对被压的命运了。

堕落天使

推荐理由:在MSI上Pawn就用莫甘娜教育了Faker的妖姬,莫甘娜也可以算的上是妖姬的克星,完美的控制和清线能力都是妖姬无法比拟的。

最热推荐

查看更多

诡术妖姬视频

查看更多

诡术妖姬原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多