巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6大发明家 黑默丁格

大发明家 S6黑默丁格

25003150大发明家出装_大发明家天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

在班德尔城之外,鲜有人能看到约德尔人的踪影,然而黑默丁格却抵挡不了科学的诱惑。在他获得第三个博士学位的时候,他已经成为约德尔人最伟大的科[详细]

在班德尔城之外,鲜有人能看到约德尔人的踪影,然而黑默丁格却抵挡不了科学的诱惑。在他获得第三个博士学位的时候,他已经成为约德尔人最伟大的科[收起]

一句话心得

使用他/她:- 炮塔的布局是战斗中一个决定性因素。对于大多数敌人,扎堆放置炮塔来攻击敌人是最佳方法,但如果敌人有很多群伤技能,那么你的防御塔可能很快就会被摧毁。此外,将炮塔放置在草丛中,可以进行有利于己方的突袭。
- 对于黑默丁格的生存而言,【E电子风暴手雷】的成功命中是非常重要的。减速和晕眩效果都能让敌人乖乖呆在远处被你痛揍,但它也是对付敌方奇袭的第一道防线。

对付他/她:- 黑默丁格召唤炮塔后,尽快伙同你的队友摧毁炮塔。炮塔聚集在一起后会变得很强力。
- 要当心黑默丁格的大招,因为他能用大招来化解当前他所遇到的大部分麻烦。一旦他交出大招,就可以准备击杀他了!

分类:法师辅助中单远程控制新手消耗推线solo

英雄属性

生命值:476.0(+75.0/每级)

魔法值:307.2(+40.0/每级)

攻击力:55.536(+2.7/每级)

护甲:19.04(+3.0/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.625(+1.36%/每级)

生命恢复:0.0(+1.75/每级)

魔法恢复:6.0(+0.8/每级)

移动速度:340

攻击距离:550

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

科技魔法维修机器人 被动技能

黑默丁格能给附近的H-28G炮塔和友方英雄提供额外的生命回复。

H-28G进化炮台

黑默丁格布置一个速射炮台,炮台还拥有次级武器,可进行穿透性激光攻击。(炮台对防御塔造成的伤害减半)

海克斯科技微型导弹

黑默丁格以鼠标悬停处为焦点,发射数枚长程导弹。

CH-2电子风暴手雷

黑默丁格朝目标区域扔出一枚手雷,手雷在爆炸时,会对被手雷直接命中的敌方单位造成伤害和晕眩效果,并对附近的所有敌人造成伤害和减速效果。

升级!!!

黑默丁格通过发明进行一次技术升级,使他的下一个技能拥有强化效果。

出装推荐

  • S6中单一哥黑默丁格攻略

技能加点

加点理由:大头这个英雄的输出毫无疑问是来源于那些惹人烦的炮台,只要炮台放的好就能坐等收人头。而W是一个爆发伤害超高的技能,尤其的大招加强后的W,秒人也是很简单的,E技能是一个控制技能,所以建议主Q副W。

出装推荐

  • 出门装

    大头输出基本靠炮台,所以不是很缺蓝,只要注意猥琐发育就OK了。

  • 核心装

    大头不是一个打爆发的英雄,要很好的利用自己的炮台打持久战,一定要保证自己不被秒。

  • 变态恶心神装

    就是猥琐就是混,只要保证自己不被秒就能打出无限的输出。

  • 大头顺风神装

    大招强化Q技能就可以秒人

出装理由:大头这个英雄的上场率低不是因为这个英雄鸡肋,而是因为这个英雄的上手难度较高,当你领悟到这个英雄的真谛的时候你就会发现这个英雄的变态之处。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    0

加点理由:半肉AP英雄完美天赋加点。

符文推荐

  • ×9

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×9

    高级生命值符印+5.35 生命值

  • ×9

    高级法术强度雕纹+1.19 法术强度

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:混子型AP中单的标准召唤师技能。

最佳组合

盲僧

推荐理由:打野比较强势的英雄会对大头的帮助很大。

恶魔小丑

推荐理由:先不管输赢,开局就能恶心死对面。

最强对手

诡术妖姬

推荐理由:对线AP英雄基本上是五五开,炮台对敌方的骚扰是很强大的。

疾风剑豪

推荐理由:遇到AD中单基本上就是完全被压的状态,炮台的生存环境太差,但是慢慢补发育后期绝对强过他们。

最热推荐

查看更多

大发明家视频

查看更多

大发明家原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多