巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6沙漠死神 内瑟斯

沙漠死神 S6内瑟斯

20001350沙漠死神出装_沙漠死神天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

“兴衰之轮永不停转。”

内瑟斯在远古时代的恕瑞玛就已存在,他是一位长着狐狼脑袋的飞升者,恕瑞玛的人民奉他为英雄——甚至是半神一般的存[详细]

“兴衰之轮永不停转。”

内瑟斯在远古时代的恕瑞玛就已存在,他是一位长着狐狼脑袋的飞升者,恕瑞玛的人民奉他为英雄——甚至是半神一般的存[收起]

一句话心得

使用他/她:- 如果时刻注意用【Q汲魂痛击】来补刀的话,就能在游戏的后期拥有强大的冲击力。
- 如果你1个人单走一路,那么【E灵魂烈焰】会是一个很好的刷兵手段。如果你在一条有2个英雄的兵线上,并且推进太远的话,【E灵魂烈焰】就不那么好用了。在【Q汲魂痛击】的单体补刀与【E灵魂烈焰】范围伤害技能的刷兵之间找到正确的平衡点。
- 如果你防御力低下,人们就会集中攻击你,就算是你在大招的持续时间中。即使你要走物攻路线,也要尽量购买一些提高生存能力的装备。

对付他/她:- 在使用终极技能变形时,内瑟斯要比联盟中的大部分英雄更加强大。除非你有明显优势,否则不要和他交战。
- 最高级的枯萎能有效地反击物理输出型英雄,若你是一个物理输出英雄,最好避免和他单挑。
- 内瑟斯容易被放风筝(远程英雄保持距离让对手不能攻击到自己,但自己能攻击到对手)。尽量不要与满状态的内瑟斯交战。

分类:战士坦克中单打野近战物理治疗消耗solo

英雄属性

生命值:561.2(+90.0/每级)

魔法值:325.6(+42.0/每级)

攻击力:59.18(+3.5/每级)

护甲:24.88(+3.5/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.637755(+3.48%/每级)

生命恢复:9.01(+0.9/每级)

魔法恢复:7.44(+0.5/每级)

移动速度:350

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

吞噬灵魂 被动技能

内瑟斯吸取敌人的生命能量,从而获得生命偷取加成。

汲魂痛击

内瑟斯对敌人施放汲魂痛击造成伤害,如果敌人死于汲魂痛击,则永久增加下次汲魂痛击的伤害。

枯萎

内瑟斯使一名敌方英雄衰老,持续减少其移动速度和攻击速度。

灵魂烈焰

内瑟斯在目标区域施放灵魂烈焰,伤害并削弱敌人。

死神降临

内瑟斯释放一个具有强大魔力的沙漠风暴来侵袭身边的敌人。当风暴肆虐时,他会获得额外的生命值和攻击距离,并且会在持续时间里汲取身边敌人的最大生命值来转化为额外攻击力。

出装推荐

  • S6上单霸主沙漠死神攻略

技能加点

加点理由:Q无脑叠加伤害配合一身肉装的狗头后期是可以做到一Q秒脆皮。

出装推荐

  • 出门装

    上单坦克的标准出装,主打发育流。

  • 核心装备

    三项在手后的狗头攻击装已经成型,之后就是无脑的肉装,外加Q兵发育。

  • 狂犬神装

    后期正常发育的狗头配上这套狂犬神装就算1v5也是很简单的事。

  • 大乱斗AP狗头

    输出全靠E

出装理由:沙漠死神是英雄联盟中超后期的存在,一旦到了属于狗头的后期,那么狗头将是不可抵挡的存在。 狗头是个很特别的英雄,Q无脑叠加伤害配合一身肉装,开大和鬼步无脑冲敌方阵形,几乎就是无解的存在。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    0

  • 通用天赋

    18

加点理由:12点凶猛系的天赋能够让狗头不错的发育,特别是双刃剑这个天赋相对于s5来说有所加强,也是非常适合狗头,当然赏金猎人这个天赋就更不用说了,在中后期的狗头是无敌的,杀人也是很正常的事情,这样百分比的伤害增加,到了后期的狗头是人见人怕的存在。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级成长冷却缩减雕纹每级-0.05% 冷却时间

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

幽灵疾步 +传送

加点理由:狗头是前期主发育后期才carry的英雄,带传送也是为了更好的发育,疾走可以让没有位移的狗头在团战的时候更加的来去自如。

最佳组合

殇之木乃伊

推荐理由:发育再好的狗头一个人顶输出也是比较吃力,所以需要一个控制输出都有的前排共同分担伤害。

皮城女警

推荐理由:一个好的前排最主要的是为队友提供好的输出环境,所以手长的女警是一个不错的搭档。

最强对手

迷失之牙

推荐理由:前期手短劣势明显,被压属于正常,后期崛起再教育他。

诺克萨斯之手

推荐理由:对线五五开,正常发育,狗头前期对线单杀能力几乎为0。后期再教育他。

祖安狂人

推荐理由:遇到蒙多这种亡命之徒还是要怂着打,被蒙多连上基本不是被追死就是被强杀,期再教育他。

最热推荐

查看更多

沙漠死神视频

查看更多

沙漠死神原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多