巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6狂野女猎手 奈德丽

狂野女猎手 S6奈德丽

25003150狂野女猎手出装_狂野女猎手天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

宏伟屏障的南部是一片被诅咒的凶险之地,因此人烟稀少,而英雄更是凤毛麟角。那里的大部分地区仍然残留着上次符文战争留下的创伤,特别是神秘的库[详细]

宏伟屏障的南部是一片被诅咒的凶险之地,因此人烟稀少,而英雄更是凤毛麟角。那里的大部分地区仍然残留着上次符文战争留下的创伤,特别是神秘的库[收起]

一句话心得

使用他/她:- 好好利用草丛!进出草丛可以大大影响你在战斗中的效果。
- 在团战开始时,用你的【Q标枪投掷】压制敌人,然后切换到美洲狮形态去追击被捕猎的目标。
- 【W丛林伏击】的陷阱会根据猎物的当前生命值来造成伤害。把它们放在己方队伍的后排,就可以在对面冲锋时帮助你的队伍对敌方的前排英雄造成伤害。

对付他/她:- 奈德丽的【捕猎】减益效果只能通过【Q标枪投掷】和【W丛林伏击】来施加。注意躲闪这些技能,就能降低她追加伤害的能力。
- 奈德丽的【Q标枪投掷】的飞行距离越远,造成的伤害就越高。如果她从远处投掷标枪,那么就一定要躲避她的标枪了。
- 奈德丽的【Q推倒】会对被捕猎的目标造成额外伤害,但她需要先近身才能使用这个技能。把你的控制技能或防御技能留到她过来拿人头的时候再用吧。

分类:刺客战士中单上单ADC辅助近战远程法师物理治疗变形陷阱推线消耗极地大乱斗

英雄属性

生命值:511.2(+80.0/每级)

魔法值:295.6(+45.0/每级)

攻击力:47.88(+3.5/每级)

护甲:22.88(+3.5/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.637755(+3.22%/每级)

生命恢复:6.005(+0.6/每级)

魔法恢复:6.0(+0.8/每级)

移动速度:335

攻击距离:525

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

寻觅 被动技能

在穿越草丛进行移动时,奈德丽的移动速度会提升10%,持续2秒,并在朝着5500码内的出现在己方视野内的敌方英雄进行移动时,移动速度加成会提升至30%。

在【Q标枪投掷】或【W丛林伏击】对敌方英雄或野怪造成伤害后,奈德丽会开始捕猎目标英雄,持续4秒,在此期间不断获得目标的视野,并在她朝着被捕猎的目标移动时,会从【寻觅】中获得30%移动速度加成,并且她在美洲狮形态下的第一次【Q推倒】和【W猛扑】会对这些目标造成强化伤害。

标枪投掷

人类形态: 奈德丽向她的目标投掷标枪,飞行中击中目标造成伤害。
美洲狮形态: 她的下一次攻击会试图对目标造成致命伤害,目标的生命值越低,造成的伤害越大。

丛林伏击

人类形态下, 奈德丽会对指定位置放置一个陷阱,踩中陷阱的单位的视野将会被暴露给奈德丽,并持续受到伤害。美洲狮形态下,她会猛扑向目标,落地时造成少量伤害。“猛扑”不受冷却缩减的影响。

野性奔腾

人类形态: 奈德丽引导美洲狮的灵魂以治疗友方单位,并且短暂提升他们的攻击速度。
美洲狮形态: 她迅速的挥爪攻击她面前的敌人。

美洲狮

奈德丽转变成美洲狮形态,获得全新技能。

出装推荐

  • S6豹女打野攻略

技能加点

加点理由:打野的一级加点比较常见的有两种方式,各有利弊且看各人喜好。 (1)一级加W,通过提前放置夹子(w)增加伤害及跳跃来协助打野,后续主Q副E的打法。且前期加W可以多放置几个夹子作为反野和前期的侦查。 (2)一级加Q,在豹形态可以通过a一下然后利用q的刷新攻击马上q一下,然后变成人形态aq一下,然后再变豹形态重复之前的操作,可以迅速清除野怪;后续主Q副E一级W的打法。且前期加Q在一级团时能打出更高的伤害。

出装推荐

  • 出门装

    AP型打野英雄的标准出门装。

  • 核心装备

    红色打野刀配上符文阔剑是当下最流行的配备,红色打野刀能避免豹女切人的时候,因为对面输出过高而死,阔剑则是为了增加清野效率和输出;时光在加强了后期之后,对于豹女来说无论是血量还是法强都有了不小的加成;豹女由于有豹子形态所以对五速鞋的要求不高,CD鞋可以大大提高豹女技能释放的频率。

  • 顺风神装

    在顺风的情况下,豹女可以率先帽子增加自己的伤害,接着就是冰杖,因为这个版本冰杖也含有大棒,所以在不需要中娅的情况下,冰杖的效果是远远高于中娅的,最后补上法穿棒增加法术穿透。

  • 逆风神装

    如果处于逆风环境,冰杖是必须保留的,因为他不仅法强高还能撑血,帽子则是可以换成中娅,虽然降低了一些法强,但是大大提高了豹女的存活能力。

出装理由:打野豹女是一个非常强势的打法,豹女这个英雄强就强在自身有两套技能,不论是前期还是后期,无论什么英雄对豹女都是有点惧怕,尤其是脆皮英雄.豹女的被动技能非常实用,只要触发被动标记,大招变形立马就冷却好。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    6

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    6

加点理由:这一套是厂长的打野天赋,雷霆这个版本如此犀利,而且豹女只有在Q中人之后才会上,W接着A、Q或者E都是第三下攻击,触发雷霆是必然事件,所以豹女想要秒人的话雷霆是必须点出的。凶猛系中第三行的天赋对于豹女来说性价比极低,所以选择放弃后面的天赋,剩下的则是放在坚决,方便豹女前期打野,避免被野怪打死。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级法术强度雕纹+1.19 法术强度

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

惩戒 +闪现

加点理由:闪现+惩戒是现在打野的必备两个技能

最佳组合

堕落天使

推荐理由:无论是中单还是辅助,豹女都非常喜欢莫甘娜,毕竟一个黑盾就能让豹女免疫一切控制,光这个点就能让豹女随心所欲的Gank,加上Q和大招的控制,还会有豹女杀不死的人吗?

探险家

推荐理由:EZ一直都是国服玩家非常喜欢的ADC,而且无论是中单还是打下路,EZ都能配合豹女做到近乎完美的Poke。

魂锁典狱长

推荐理由:锤石是一名非常万金油的辅助,W帮助豹女接近对手,Q技能能让豹女Q的更准一点,试问还有什么辅助像锤石这样全能?

最强对手

永猎双子

推荐理由:千珏是这个版本的打野新贵,6级之后即使被豹女叉中只要开启大招,站撸根本不虚豹女,而且千珏的持续输出也是要比豹女强势,打团能力也要优于豹女。

盲僧

推荐理由:盲僧一直是野区强者,如果在前期豹女被盲僧Q中,那么豹女生存的几率将会非常低,而且现在的版本非常流行输出盲僧,豹女的小身板很囊抗住盲僧的一套技能。

傲之追猎者

推荐理由:狮子狗这版本也暴力了起来,在前期没有处理好狮子狗这个点的话,后期或许豹女头上有感叹号的时候就已经是豹女的死期了。

最热推荐

查看更多

狂野女猎手视频

查看更多

狂野女猎手原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多