巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6兽灵行者 乌迪尔

兽灵行者 S6乌迪尔

25003150兽灵行者出装_兽灵行者天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

乌迪尔不只是一个人而已;他体内承载着四个原始兽灵的不羁能量。在与这些兽灵的野性进行心灵感应时,乌迪尔可以驾驭它们独特的力量:猛虎为他提供[详细]

乌迪尔不只是一个人而已;他体内承载着四个原始兽灵的不羁能量。在与这些兽灵的野性进行心灵感应时,乌迪尔可以驾驭它们独特的力量:猛虎为他提供[收起]

一句话心得

使用他/她:- 切换龟灵状态后,护盾吸收的伤害是计算过魔抗和护甲之后的。因此,购买防御道具可以大大地增加你的存活力。
- 乌迪尔是游戏中最好的打野英雄之一。利用这点可以让你的队伍有很大的经验优势,并能很好地控制地图。

对付他/她:- 乌迪尔通常从野区出现,偷袭兵线上的玩家。在重要位置放置侦查守卫来掌握他的动向。
- 一旦初始的护盾消逝,灵龟姿态在对抗其他英雄时就会很无力。猛烈攻击,迫使他转换姿态,阻止他回复生命。
- 有些乌迪尔玩家购买坦克物品来增强生存能力,你可以转而攻击他相对比较弱的队友。

分类:战士坦克上单打野辅助近战物理硬控推线ganksolo控制

英雄属性

生命值:593.32(+99.0/每级)

魔法值:270.4(+30.0/每级)

攻击力:58.286(+3.2/每级)

护甲:25.47(+4.0/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.657895(+2.67%/每级)

生命恢复:6.0(+0.75/每级)

魔法恢复:7.505(+0.45/每级)

移动速度:345

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

灵猴敏捷 被动技能

转换姿态时,乌迪尔提升攻击速度和移动速度,持续5秒。该效果可以叠加多次。

猛虎姿态

猛虎姿态:激活效果—乌迪尔暂时提升攻击速度,并且他的首次攻击将在2秒里造成高额持续伤害。持续效果—乌迪尔的普通攻击会造成额外伤害。

灵龟姿态

灵龟姿态:激活效果—乌迪尔获得短暂的护盾以吸收伤害。持续效果—乌迪尔获得生命偷取。

巨熊姿态

巨熊姿态:激活效果—乌迪尔短暂的大幅提升移动速度。持续效果—乌迪尔的攻击晕眩目标1秒。该效果不能短时间内作用于同一个目标。

火凤姿态

火凤姿态:激活效果—乌迪尔喷射烈焰给附近的敌人造成伤害,持续5秒。持续效果—乌迪尔的第一次攻击,和之后的每第3次攻击,将会喷射出火焰来吞没他面前的敌人。

出装推荐

  • S6兽性大发乌迪尔打野攻略

技能加点

加点理由:很多乌迪尔都会主R觉得清野会更快一些,但是主Q的话刷野速度不会降低反之线上gank对敌方英雄的伤害会更高。副E的话会提高gank的效率。

出装推荐

  • 出门装

    AD打野标准装

  • 乌迪尔核心装

    吞噬加破败基本上乌迪尔的输出就已经够了,尽快的将吞噬叠满。

  • 禽兽乌迪尔神装

    输出满分,能抗能打。

  • 顺风秒人乌迪尔

    秒人就是一瞬间的事

出装理由:伤害高、控制足、清野快、Gank猛,除了后期比较酱油之外,乌迪尔具备了打野英雄的所有条件,配合上这货不是乌迪尔皮肤,嘲讽值高达200%!

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    0

加点理由:吞噬惩戒的乌迪尔比较适合攻速输出类型的天赋,毕竟是绝对的“野区单挑王”,前期对面打野一个人来反野是绝对打不过乌迪尔的。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级生命值符印+5.35 生命值

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级移动速度精华+1.5% 移动速度

召唤师技能

惩戒 +闪现

加点理由:打野标配。

最佳组合

熔岩巨兽

推荐理由:乌迪尔的手比较短,所有需要能够开团并且能抵抗伤害的队友。

齐天大圣

推荐理由:乌迪尔的手比较短,所有需要能够开团并且能抵抗伤害的队友。

最强对手

末日使者

推荐理由:遇到对面也是刷子型打野就一定要无限制的去反对面的野。

盲僧

推荐理由:遇到侵略性比较强的打野也不要怕他,前期乌迪尔的单挑能力绝对是所有英雄中排第一的。

最热推荐

查看更多

兽灵行者视频

查看更多

兽灵行者原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多