巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6酒桶 古拉加斯

酒桶 S6古拉加斯

25003150酒桶出装_酒桶天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

对古拉加斯而言,喝酒,是唯一一件比战斗还要重要的事。他对酒劲更强的麦酒有着难以抑制的渴求。在这种渴求的驱使下,他不断寻找着酒劲最强、最不[详细]

对古拉加斯而言,喝酒,是唯一一件比战斗还要重要的事。他对酒劲更强的麦酒有着难以抑制的渴求。在这种渴求的驱使下,他不断寻找着酒劲最强、最不[收起]

一句话心得

使用他/她:- 醉酒狂暴的伤害减免效果在开始引导时就会生效,因此尽量在即将受到伤害时使用它。
- 尽量使用爆破酒桶将敌人击退到你的防御塔下。
- 尽量将肉弹冲击与爆破酒桶联合使用,来为你的队伍制造杀机。

对付他/她:- 古拉加斯能够用其终极必杀技击退所有人。注意不要被撞向他,或者更糟——被撞向敌方防御塔。
- 肉弹冲击的冷却时间很短,你很难追赶古拉加斯,不要过分追赶。

分类:战士法师中单上单打野近战治疗硬控击飞推线消耗ganksolo控制

英雄属性

生命值:583.52(+89.0/每级)

魔法值:400.0(+47.0/每级)

攻击力:61.38(+3.5/每级)

护甲:26.048(+3.6/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.651042(+2.05%/每级)

生命恢复:5.5(+0.5/每级)

魔法恢复:6.0(+0.8/每级)

移动速度:330

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

欢乐时光 被动技能

古拉加斯每次使用技能后都会喝一小杯,立即恢复4%的最大生命值。这个效果每8秒内只会触发1次。

滚动酒桶

古拉加斯将酒桶滚到目标地点,酒桶可以被主动引爆或在到达目标地点4秒后自行爆炸。被酒桶炸到的敌人,移动速度会被降低。

醉酒狂暴

古拉加斯狂饮酒桶里的佳酿,持续1秒。在喝完之后,他会因醉酒而得到强化,下次普通攻击会对附近的所有目标造成更多伤害,并且自身所受的伤害会降低。

肉弹冲击

古拉加斯向目标区域冲锋,在撞上第一个敌人后,对附近的所有敌方单位造成伤害和晕眩效果。

爆破酒桶

古拉加斯向目标区域投掷他的酒桶,对爆炸范围内的所有敌人造成伤害和击退效果。

出装推荐

  • S6酒桶打野攻略

技能加点

加点理由:推荐使用主Q副W的加点方式,Q技能提供可观的范围伤害,是刷野的主选技能,W对野怪也有不俗的额外伤害。E技能位移前期一点足够,毕竟冷却时间过长,主E完全没有意义。

出装推荐

  • 出门装

    AP型打野标准出门装。

  • 中期核心

    打野刀放弃熔渣合成符文阔剑的出法,更适合中后期团战。再补一件日炎撑起身板,刷野不虚其他打野英雄。

  • 后期核心装

    现在酒桶的主要依赖是W技能,所以他不需要太多的法术强度。一个够肉的身板,团战时候靠W打出伤害,而身板的强度,也是你可以放出W的次数依靠。

  • 暴力酒桶出装

    如果酒桶想要暴力的话,就放弃打野,时光冰杖足以为酒桶撑血量,加上冰心中娅和冰拳的护甲,酒桶几乎不虚任何上单AD,而且冰杖和冰拳的双减速也会让对面很头疼。

出装理由:S6更新后,紫色系列打野装备惨遭拳头毒手。一些依赖紫色打野装快速刷野的英雄也纷纷受到影响,S5野区小霸王从路人局的非BAN必选,到逐渐少见。虽说刷野效率降低,但一身两控一减速的本事仍是GANK小能手。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    0

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    18

加点理由:肉肉肉!重要的事情一般都要说三遍,说到底酒桶和人对拼其实就主要靠W,Q难命中,E伤害低。酒桶强在控制,两硬控、一软控,前期抓人后期打团主要还是和队友配合。而近战、成长属性不太出众的他,只能用装备还有天赋符文来撑起自己法师的身板。

符文推荐

  • ×9

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级生命值精华+26点生命值

召唤师技能

惩戒 +闪现

加点理由:打野的标准配置,惩戒和闪现必备的召唤师技能。

最佳组合

黑暗之女

推荐理由:遇到敌方前排脆的阵容时,火女和酒桶简直是开团最佳搭档,酒桶大招打散阵容,配合队友将对方前排秒掉,仅剩的双C不成问题。

傲之追猎者

推荐理由:狮子狗最怕的就是切入后排遭到对手的硬控,酒桶这个大招打散可以让狮子狗轻松收掉敌人落单C位。

疾风剑豪

推荐理由:配合酒桶大招击飞效果,把对手前排和后排拉开,没有前排保护的C位,很难挡住剑豪灵活的身姿。

最强对手

永猎双子

推荐理由:远程输出、身板灵活、伤害可观,对于酒桶这个胖胖的家伙来说,千珏比跳蚤还烦人。

德玛西亚皇子

推荐理由:皇子前期伤害还是很高的,酒桶太过依赖技能,而皇子W加个盾,EQ躲过Q的伤害,很容易让酒桶一套技能起不到作用

复仇之矛

推荐理由:和千珏一样,复仇之矛跳蚤般的身姿,是酒桶的最大克星。

最热推荐

查看更多

酒桶视频

查看更多

酒桶原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多