巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6酒桶 古拉加斯

酒桶 S6古拉加斯

25003150酒桶出装_酒桶天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

对古拉加斯而言,喝酒,是唯一一件比战斗还要重要的事。他对酒劲更强的麦酒有着难以抑制的渴求。在这种渴求的驱使下,他不断寻找着酒劲最强、最不[详细]

对古拉加斯而言,喝酒,是唯一一件比战斗还要重要的事。他对酒劲更强的麦酒有着难以抑制的渴求。在这种渴求的驱使下,他不断寻找着酒劲最强、最不[收起]

一句话心得

使用他/她:- 醉酒狂暴的伤害减免效果在开始引导时就会生效,因此尽量在即将受到伤害时使用它。
- 尽量使用爆破酒桶将敌人击退到你的防御塔下。
- 尽量将肉弹冲击与爆破酒桶联合使用,来为你的队伍制造杀机。

对付他/她:- 古拉加斯能够用其终极必杀技击退所有人。注意不要被撞向他,或者更糟——被撞向敌方防御塔。
- 肉弹冲击的冷却时间很短,你很难追赶古拉加斯,不要过分追赶。

分类:中单上单打野近战法师治疗硬控击飞推线消耗ganksolo控制

英雄属性

生命值:583.52(+89.0/每级)

魔法值:400.0(+47.0/每级)

攻击力:61.38(+3.5/每级)

护甲:26.048(+3.6/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.651042(+2.05%/每级)

生命恢复:5.5(+0.5/每级)

魔法恢复:6.0(+0.8/每级)

移动速度:330

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

欢乐时光 被动技能

古拉加斯每次使用技能后都会喝一小杯,立即恢复4%的最大生命值。这个效果每8秒内只会触发1次。

滚动酒桶

古拉加斯将酒桶滚到目标地点,酒桶可以被主动引爆或在到达目标地点4秒后自行爆炸。被酒桶炸到的敌人,移动速度会被降低。

醉酒狂暴

古拉加斯狂饮酒桶里的佳酿,持续1秒。在喝完之后,他会因醉酒而得到强化,下次普通攻击会造成更多伤害,并且自身所受的伤害会降低。

肉弹冲击

古拉加斯向目标区域冲锋,在撞上第一个敌人后,对附近的所有敌方单位造成伤害和晕眩效果。

爆破酒桶

古拉加斯向目标区域投掷他的酒桶,对爆炸范围内的所有敌人造成伤害和击退效果。

出装推荐

  • 野区小霸王!能抗能打的胖酒桶

技能加点

加点理由:一般都会推荐主Q副W的加点方式,Q技能能帮助酒桶更快速的打野,W的短CD则能让酒桶的伤害变高不少,E技能作为一个位移技能,前期学习一级就够了!

出装推荐

  • 出门装

    打野出门装还是比较常规的,带上打野刀和两瓶药就可以干了!

  • 中期核心

    中期核心是打野刀的附魔熔渣巨人以及五速鞋,五速鞋帮助Gank,熔渣附魔则让酒桶显得特别的肉!眼石则能更好的保证视野!

  • 后期神装

    基本上酒桶不需要什么输出装,全都堆防御,团战中多打几个W伤害已经很爆炸了!眼石也可以换成正义荣耀!

  • 上单酒桶

    上单酒桶需要补足一定的输出装备,剩下的出些防御保证自己团战中能站得更久一些!

出装理由:坦克联盟降临之后酒桶突然就火了起来,还记得当初酒桶仅仅只是增加了W对野怪的伤害而已,现在酒桶已经成为打野玩家非BAN既选的存在了!

天赋推荐

  • 攻击天赋

    21

  • 防御天赋

    9

  • 通用天赋

    0

加点理由:天赋的选择则推荐带上AP流,及符文AD天赋AP,然后剩下的点在防御系天赋来让自己更肉一些!

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级成长魔法抗性雕纹每级+0.15 魔法抗性

  • ×2

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

惩戒 +闪现

加点理由:打野酒桶召唤师技能的选择肯定就是惩戒和闪现了,这里不推荐把闪现换掉,中后期酒桶的E闪和闪现大招都是很有用的!

最佳组合

时间刺客

推荐理由:酒桶能很好的保护艾克,让艾克更加轻松的秀操作!

扭曲树精

推荐理由:大树和酒桶往前面一站瞬间对面就没有欲望打他们了!

发条魔灵

推荐理由:发条配合酒桶的肉弹冲击效果还是相当nice的!

最强对手

雪人骑士

推荐理由:酒桶前期想杀死努努还是蛮难的,努努抢Buff相当的恶心

德玛西亚皇子

推荐理由:皇子前期的爆发还是相当可观的,不过酒桶均势的话不是很虚皇子

盲僧

推荐理由:盲僧前期的入侵野区比较恶心,灵活的盲僧也不怕酒桶制裁他!

最热推荐

查看更多

酒桶视频

查看更多

酒桶原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多