巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6猩红收割者 弗拉基米尔

猩红收割者 S6弗拉基米尔

25003150猩红收割者出装_猩红收割者天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

在诺克萨斯和暴风平原间的群山中有座寺庙,寺庙里藏着许多骇人听闻的巫术秘密。寺庙附近尸横遍野,这些尸体都属于那些误闯寺庙而被吸干血的人。无[详细]

在诺克萨斯和暴风平原间的群山中有座寺庙,寺庙里藏着许多骇人听闻的巫术秘密。寺庙附近尸横遍野,这些尸体都属于那些误闯寺庙而被吸干血的人。无[收起]

一句话心得

使用他/她:- 鲜血转换会在治疗弗拉基米尔之前立即对敌人造成伤害,令它成为游戏中最好的最后一击方法之一。
- 在能攻击到最多单位的地方施放血之瘟疫。
- 血红之池能躲避飞来的法术,它可以用来避开控制技能。

对付他/她:- 尽量在【R血之瘟疫】引爆前干掉弗拉基米尔,否则每个被感染的英雄都会为弗拉基米尔提供治疗效果。
- 在团战开始时逼迫弗拉基米尔交出【W血红之池】,就会最大限度地消耗他的生命值。
- 【破败王者之刃】和【兰德里的折磨】等克制高生命值的装备能有效地对抗弗拉基米尔。

分类:法师坦克中单上单远程治疗无蓝无敌推线消耗solo

英雄属性

生命值:550.0(+84.0/每级)

魔法值:2.0(+0.0/每级)

攻击力:52.0(+3.0/每级)

护甲:23(+3.3/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.625(+2.0%/每级)

生命恢复:7.005(+0.6/每级)

魔法恢复:0.0(+0.0/每级)

移动速度:335

攻击距离:450

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

血色契约 被动技能

每25额外生命值会增加弗拉基米尔1法术强度,每1法术强度会增加弗拉基米尔1额外生命值。(该效果不会自我循环叠加)

鲜血转换

弗拉基米尔从目标敌人身上偷取生命值。当弗拉基米尔的资源槽攒满后,鲜血转换将暂时获得增益,提升伤害和治疗效果。

血红之池

弗拉基米尔潜入血泊之中,变得无法被选取,持续2秒。血泊上的敌人被减速,同时弗拉基米尔会从他们身上吸取生命。

血之潮汐

弗拉基米尔消耗他的生命值来持续灌注一个蓄血库,蓄血库在释放时会对他身边的敌人造成伤害,但会被敌方单位所阻挡。

血之瘟疫

弗拉基米尔令一片区域感染上剧毒瘟疫,增加受感染敌人所受的伤害。在几秒后,血之瘟疫会对被感染的敌人造成魔法伤害,并根据命中的敌方英雄数来治疗弗拉基米尔。

出装推荐

  • S6猩红收割者上单攻略

技能加点

加点理由:加点推荐主Q副E有大点大,E技能清兵快,被动配合Q有着强大的续航能力。

出装推荐

  • 出门装

    常用的上单出门装,不错的续航能力。

  • 中期核心

    吸血书是吸血鬼必出的核心装备,冰杖提供了不错的血量和法强,还有减速追击效果。

  • 后期出装推荐

    振奋对吸血鬼Q的加成不低,后期团战回复效果强悍,而且身为一个法坦,足够的肉才能保障生存能力。

  • 暴力输出装

    如果后期不追求振奋的高回复的话,深渊在增加魔抗的同时还提供削减魔抗的功效,这样的出装才是最暴力的吸血鬼。

出装理由:作为后期法坦,弗拉基米尔不愧吸血鬼的称呼,后期满E被动,一口Q回复恐怖,能打能抗回复强的后期无解存在。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:天赋推荐18/12/6,盛宴可以让前期线上续航能力的进一步提升,诡诈里点五点屠夫,清线补刀更轻松些,雷霆领主的法令用来消耗换血最佳。

符文推荐

  • ×9

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级法术强度雕纹+1.19 法术强度

  • ×3

    高级移动速度精华+1.5% 移动速度

召唤师技能

引燃 +闪现

加点理由:召唤师技能推荐点燃+闪现,点燃补充伤害,线上单杀能力增强。

最佳组合

大发明家

推荐理由:大头后手能力强悍的可怕,一个大炮台放在地上,加速伤害高,围绕吸血鬼

殇之木乃伊

推荐理由:木木大招可以让吸血鬼更容易游走在人群中,打出成吨伤害。

德玛西亚皇子

推荐理由:大招框住对手后排,让吸血鬼可以安稳打出伤害,安全游走。

最强对手

荒漠屠夫

推荐理由:满怒气的鳄鱼,很容易近身W、A、Q打掉吸血鬼的三分之一血量。

战争之王

推荐理由:前期伤害爆炸,Q技能CD比吸血鬼更短,而且伤害不俗。吸血鬼远程QA消耗的优势在潘森面前也没什么用处。

放逐之刃

推荐理由:突进快,伤害高,线上吸血鬼很难打得过她。

最热推荐

查看更多

猩红收割者视频

查看更多

猩红收割者原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多