巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6战争之王 潘森

战争之王 S6潘森

25003150战争之王出装_战争之王天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

“但求一真命英雄,抑或尔等泛泛之辈百人余,方可与我一战,永为世人传颂。”

举世无双的勇士潘森是一名势如破竹、势不可挡的战斗精英。他生[详细]

“但求一真命英雄,抑或尔等泛泛之辈百人余,方可与我一战,永为世人传颂。”

举世无双的勇士潘森是一名势如破竹、势不可挡的战斗精英。他生[收起]

一句话心得

使用他/她:- 使用圣盾打击后迅速来一招穿心长矛,可以摧毁你的敌人。
- 在战斗中经常使用长矛飞掷与增强攻击速度的道具可以通过圣盾庇护来帮助防御。
- 使用堕天一击来穿越地图并协助友军可以很快扭转战局,让友军占据上风。

对付他/她:- 藏身于草丛中,能够让潘森难以对你使用堕天一击。
- 当潘森和拥有晕眩或诱捕技能的同伴(如莫甘娜,赛恩)在一起时,你要小心,因为他能够用穿心长矛技能对你造成毁灭性伤害。
- 潘森的圣盾打击的护盾效果会格挡一次敌方英雄的普通攻击,甚至是一次敌方防御塔的攻击,但在他身上没有护盾效果时,会相对脆弱一些,直到他通过普攻和技能再次获得护盾为止。

分类:战士刺客中单上单打野辅助近战物理硬控击飞ganksolo控制

英雄属性

生命值:579.16(+87.0/每级)

魔法值:317.12(+31.0/每级)

攻击力:55.572(+2.9/每级)

护甲:27.652(+3.9/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.64433(+2.95%/每级)

生命恢复:7.84(+0.65/每级)

魔法恢复:7.355(+0.45/每级)

移动速度:355

攻击距离:150

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

圣盾庇护 被动技能

每攻击或施法4次后,潘森就可以格挡下一次普通攻击或防御塔攻击。

长矛飞掷

潘森向一个敌人猛掷他的长矛,对敌方目标造成伤害。

圣盾打击

潘森跳向一名敌人,并对目标敌人进行盾击,造成伤害和晕眩效果,同时刷新圣盾庇护。

穿心长矛

潘森使用长矛向前方锥形范围发动三连击,对范围内所有敌人造成伤害。同时潘森也变得更了解敌人的弱点,从而让他总能对生命值低于15%的敌人进行暴击。

堕天一击

潘森积蓄力量腾空而起,轰击目标区域,落地时对目标区域内的敌人造成伤害。离落点越近的敌人,受到的伤害越高。

出装推荐

  • S6战争之王潘森打野攻略

技能加点

加点理由:推荐主Q副E的加点方式,核心Q技能的低冷却高伤害,副E提高W、E连招时E打出更多的伤害。

出装推荐

  • 出门装

    打野标准出门装

  • 中期推荐出装

    打野刀出完后,补一件日炎撑身板,中期团战可以提高生存力。

  • 打野推荐出装

    后期打团,没有位移的潘森大招切到敌方阵容最后开团最佳,所以强壮的身子骨尤为重要,不然很容易在一落地的瞬间被集火秒掉

  • 上单推荐出装

    女妖对潘森很重要,保障了他在落地的时候不被硬控控住,可以W晕主敌方英雄,王者板甲和血手让潘森不至于在大招落地的时候被集火秒掉。

出装理由:曾经无论是路人排位,还是职业联赛都常见的打野英雄,虽然版本离潘森越来越远了,但是他令人压力骤增的大招依然是一大招牌式GANK。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    0

加点理由:天赋页推荐18/12/0,战争领主的吸血契合潘森E技能的被动,恃强凌弱在前期红buffGANK、配合大招减速、Q晕眩都有不错的伤害加成。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

惩戒 +闪现

加点理由:打野的标准召唤师技能配置。

最佳组合

曙光女神

推荐理由:远距离大招,在潘森脱离队伍切入敌方后排的时候可以给予大招支援,再用E快速进入战场。

暮光之眼

推荐理由:全球流经典英雄,和潘森大招配合快速形成一少打多的局面。

卡牌大师

推荐理由:同样是全球流的经典英雄,在与PS配合时也能观察对手的位置,从而可以确保敌人支援不到的情况下越塔击杀。

最强对手

复仇焰魂

推荐理由:潘森大招容易被火男打出一套WQ的伤害,并晕住,从而没机会留住对手。

风暴之怒

推荐理由:保人能力太强,Q、R都能在潘森W切入时控住。

盲僧

推荐理由:只有一个W突进的潘森,如果被盲僧踢走,很难再继续黏住人。

最热推荐

查看更多

战争之王视频

查看更多

战争之王原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多