巴士LOL > LOL数据站 > LOL S5英雄资料>> S5战争之王 潘森

战争之王 S5潘森

25003150战争之王出装_战争之王天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

在高耸入云的巨神峰居住着一个名为拉阔尔的部族,部族人民崇尚战争的艺术,他们至今仍然记得符文之地的那场符文战争,并且知道虽然英雄联盟一直竭力镇压暴乱,但现在也已经到了极限。

斯坦帕部族的每个成员都被训练…[详细]

在高耸入云的巨神峰居住着一个名为拉阔尔的部族,部族人民崇尚战争的艺术,他们至今仍然记得符文之地的那场符文战争,并且知道虽然英雄联盟一直竭力镇压暴乱,但现在也已经到了极限。

斯坦帕部族的每个成员都被训练成纪律严明、凶狠好战的战士,在与诺克萨斯或德玛西亚的士兵作战时,他们喜欢以一敌十。斯坦帕勇士常常进行空手搏斗的训练,他们认为赤手空拳击毙对手才是最优秀的武术家。不仅如此,他们还可以熟练使用部族众多的遗留武器。这些古董武器在勇士们当中代代相传,增强了符文之地的神秘特色。古老的传世武器是极为危险的,因此它们通过潘森之手成功地进入英雄联盟也就不足为奇了。

潘森,这个有着岩石一样坚毅脸庞的男人是部族的楷模,他的存在便象征了对搏斗艺术的狂热。然而瓦洛兰人建立了新的组织代替战争,完全由所谓的英雄组成,把斯坦帕部族排除在外,这对潘森来说简直是奇耻大辱。因此,他带着族人的祝福与祖辈传世武器来到了联盟,他要向全世界展示什么才是真正的勇士。他不在乎对手是谁,也不在乎联盟英雄的声望,他只为战斗的荣耀而活。只要潘森一息尚存,他便渴望将对手击败。

“就没有更能打的人了么?”潘森,站在德玛西亚营地的废墟中说道。[收起]

一句话心得

使用他/她:- 使用圣盾打击后迅速来一招穿心长矛,可以摧毁你的敌人。
- 在战斗中经常使用长矛飞掷与增强攻击速度的道具可以通过圣盾庇护来帮助防御。
- 使用堕天一击来穿越地图并协助友军可以很快扭转战局,让友军占据上风。

对付他/她:- 藏身于草丛中,能够让潘森难以对你使用堕天一击。
- 当潘森和拥有晕眩或诱捕技能的同伴(如莫甘娜,赛恩)在一起时,你要小心,因为他能够用穿心长矛技能对你造成毁灭性伤害。
- 潘森的圣盾打击的护盾效果会格挡一次敌方英雄的普通攻击,甚至是一次敌方防御塔的攻击,但在他身上没有护盾效果时,会相对脆弱一些,直到他通过普攻和技能再次获得护盾为止。

分类:

英雄属性

生命值:579.16(+87.0/每级)

魔法值:267.12(+34.0/每级)

攻击力:55.572(+2.9/每级)

护甲:27.652(+3.9/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.625(+2.95%/每级)

生命恢复:7.84(+0.65/每级)

魔法恢复:7.355(+0.45/每级)

移动速度:355

攻击距离:150

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

圣盾庇护被动技能

每攻击或施法4次后,潘森就可以格挡下一次普通攻击或防御塔攻击。

长矛飞掷

潘森向一个敌人猛掷他的长矛,对敌方目标造成伤害。

圣盾打击

潘森跳向一名敌人,并对目标敌人进行盾击,造成伤害和晕眩效果,同时刷新圣盾庇护。

穿心长矛

潘森使用长矛向前方锥形范围发动三连击,对英雄造成双倍伤害。同时潘森也变得更了解敌人的弱点,从而让他总能对生命值低于15%的敌人进行暴击。

堕天一击

潘森积蓄力量腾空而起,轰击目标区域,落地时对目标区域内的敌人造成伤害。离落点越近的敌人,受到的伤害越高。

出装推荐

  • 战争之王潘森暴力打野新打法

技能加点

  • 1-6级

  • 7-12级

  • 13-18级

加点理由:主Q副E这样能让潘森打出不俗的爆发能力,二级学W可以主动到线上去GANK一波,潘森打野主要是利用自己的GANK能力游走,可以给线上英雄有很大的压力,后期点满W!

出装推荐

  • 出门装

    出门打野刀和小红不解释,打野必出装备!

  • 中期核心装

    中期核心装备,一般会选择攻击加破甲的打野刀,五速鞋提高支援线上和GANK对面英雄的能力,而九头蛇再后期带线能力会有不俗的提高,排眼饰品是必须要带的!

  • 顺风核心装

    顺风就比较随意,潘森的伤害能力是相当高的,可以开出攻击力破甲打野刀,加上九头蛇和轻语的伤害,对对面脆皮绝对是致命的打击,而后期打团时可以开春哥和女妖,这绝对是不留活口!

  • 逆风核心装

    如果在逆风的情况下,盘僧还是无脑堆肉好点,如果对面控制比较多,可以出水银些,减控制,潘森的发育还是相当的重要,可以出魔抗刀来提高下潘森的伤害!打野刀也选择提高血量的!后期团战兰顿和钢铁的主动可以给团队提供很大帮助,女妖可以让潘森抵抗一次魔法伤害,还是相当好的神装!

出装理由:  潘森打野出场率现在激增,欧美LCS大量出场,韩服也出现大量打野潘森套路。小编这就带你了解S5最新的强势打野潘森,全方位了解潘森打野的各个方面,新的打野之王等你来尝试!

天赋推荐

  • 攻击天赋

    21

  • 防御天赋

    9

  • 通用天赋

加点理由:这里小编找到了厂长诺言的暴力打野潘森天赋,大家可以多多学习学习,不过多解释,对于打野潘森的前期GANK能力一定要注重,暴力就是决定胜负的关键!

符文推荐

  • ×9

    高级护甲穿透印记+1.28 护甲穿透

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

惩戒+闪现

加点理由:惩戒带上可以让打野英雄的更好清野,而闪现是打野GANK型英雄必带的技能,在追杀和逃跑方面都是神技!

最佳组合

暗影之拳

推荐理由:阿卡丽配上潘森绝对是一个暴力的组合,直接被控住就是一套带走!

黑暗之女

推荐理由:配合安妮的控制技能可以让伤害达到爆表,加上安妮的控制团战一控到死!

卡牌大师

推荐理由:最好配合支援的一对好基友,潘森的跳大加上卡牌的飞,无往不利!

最强对手

曙光女神

推荐理由:一身的控制技能让潘森无法靠近对面脆皮英雄!

魂锁典狱长

推荐理由:锤石的E和大招都相当的克制潘森,如果运用得当会让潘森痛不欲生!

最热推荐

查看更多

战争之王视频

查看更多

战争之王原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多