巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6探险家 伊泽瑞尔

探险家 S6伊泽瑞尔

45006300探险家出装_探险家天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

勇敢的年轻探险家伊泽瑞尔已经探索过符文之地上的一些最为偏远和荒废的地区。在对古代恕瑞玛被掩埋的废墟进行探索时,他发现了一个拥有难以置信的神秘力量的护符。可能是做给某个飞升者穿戴的,这个巨大的护符紧套在他[详细]

勇敢的年轻探险家伊泽瑞尔已经探索过符文之地上的一些最为偏远和荒废的地区。在对古代恕瑞玛被掩埋的废墟进行探索时,他发现了一个拥有难以置信的神秘力量的护符。可能是做给某个飞升者穿戴的,这个巨大的护符紧套在他[收起]

一句话心得

使用他/她:- 使用奥术跃迁来使你的其他技能更容易命中。
- 你可以将伊泽瑞尔作为一个物理系后期或者法系后期来玩,这取决于你如何升级技能和出装备。
- 你可以施放精准弹幕来攻击多波小兵,甚至怪物。

对付他/她:- 伊泽瑞尔很脆弱,你可以优先攻击他。
- 伊泽瑞尔完全凭借技能攻击,你可以躲在小兵旁边,利用小兵来躲避他的技能。
- 秘术射击可以附带攻击特效,包括召唤师峡谷中绯红印记树怪的增益(燃烧+减速)。

分类:射手法师ADC物理远程全屏技能消耗solo极地大乱斗

英雄属性

生命值:484.4(+80.0/每级)

魔法值:360.6(+42.0/每级)

攻击力:55.66(+2.41/每级)

护甲:21.88(+3.5/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.625(+2.8%/每级)

生命恢复:6.42(+0.55/每级)

魔法恢复:8.09(+0.65/每级)

移动速度:325

攻击距离:550

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

咒能高涨 被动技能

伊泽瑞尔的任何技能在击中目标后,都会在6秒内提高他10%的攻击速度(最多可叠加5次)。

秘术射击

伊泽瑞尔发射一枚能量弹,如果它击中一个敌方单位,那么它将减少伊泽瑞尔所有技能1.5秒的冷却时间。

精华跃动

伊泽瑞尔发射一道起伏的能量波,将对波纹所经过的敌方英雄造成伤害,同时提升所经过的友方英雄的攻击速度,持续5秒。

奥术跃迁

伊泽瑞尔传送到附近的目标区域,并向最近的敌人发射一束自动寻敌的魔法箭。

精准弹幕

伊泽瑞尔进行1秒的蓄力,来发射一个强力的能量弹幕,弹幕将对沿途的每一个敌人造成魔法伤害。(每穿过一个单位,弹幕造成的伤害就会降低10%)。

出装推荐

  • S6探险家伊泽瑞尔攻略

技能加点

加点理由:技能加点推荐主Q副E,ADEZ主要输出来自平A和Q技能的伤害,所以W前期加一点就行。

出装推荐

  • 出门装

    常规的AD出门装。

  • 中期推荐出装

    这种出装走的是风筝流路线,EZ是AD中可选出装最多的英雄,仅供参考。

  • 输出流出装

    依赖Q技能打出成吨伤害,所以三相和攻速鞋加的攻速足够使用,饮血无论是续航还是打团回复,都可以早点出。后期防御装补上一件女妖就好。

  • 风筝流出装

    风筝流EZ核心在冰拳的减速力场,生存能力强悍,配合多米尼克对敌方前排英雄造成不小的困扰。在补上水银,再被对手控住后能够快速位移离开继续放风筝。

出装理由:毕竟还是亲生的,我们的主角小黄毛在S6这个AD横行的时代也得到了略微的增强,虽说还是不能荣归S2,不过路人局上场率也是微多了起来。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:天赋推荐12/18/0,点攻速配合符文带的天赋,后期不用为攻速问题太过烦恼。诡诈中的雷霆领主法令也很适合EZ,高额的伤害加成EQA能把脆皮打半血。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×5

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×2

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

治疗术 +闪现

加点理由:ADC的标准配置,治疗加闪现,即便是本身自带了闪现,也不可否认闪现对EZ的重要性。

最佳组合

光辉女郎

推荐理由:中后期打团,最让人气急败坏的无疑就是这对组合了,风筝流EZ配合光辉的POKE能力,没有强开团的阵容真的难以招架。

唤潮鲛姬

推荐理由:E技能配合EZ是磨血的利器,而且无论先手还是后手保护,娜美的能力都很出众。

曙光女神

推荐理由:日女前排能力和团控能力都很出色,在风筝流EZ自我保护能力出色的时候,日女完全可以冲进前排,更多的团控给团队带来胜利。

最强对手

法外狂徒

推荐理由:版本最强势的ADC,远程消耗有可能不如EZ,但是只要被他贴脸,EZ很难逃出男枪的魔掌。

圣枪游侠

推荐理由:奥巴马的一套伤害换血EZ太吃亏了,线上难免会被奥巴马压制。

无极剑圣

推荐理由:JS大招太过无脑,EZ即使双闪现也很难逃过JS的追A,即便是冰拳的风筝流EZ,也逃不过免疫减速的JS。

最热推荐

查看更多

探险家视频

查看更多

探险家原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多