巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6铁铠冥魂 莫德凯撒

铁铠冥魂 S6莫德凯撒

25003150铁铠冥魂出装_铁铠冥魂天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

“万物皆有一死……唯我可得永生。”

名叫莫德凯撒的恶毒怨灵是萦绕于暗影岛上的一个最为可怖和可憎的灵体。被埋葬在古代铠甲中的冥魂之主据[详细]

“万物皆有一死……唯我可得永生。”

名叫莫德凯撒的恶毒怨灵是萦绕于暗影岛上的一个最为可怖和可憎的灵体。被埋葬在古代铠甲中的冥魂之主据[收起]

一句话心得

使用他/她:- 你可以通过按住alt键,使用鼠标右键来控制宠物。
- 有时候最好的防御便是更多的进攻;使用莫德凯撒的技能来给他的盾牌补充能量。
- 死亡之子有窃取生命的效果,也可以用作防御。

对付他/她:- 莫德凯撒的技能为护盾充能,让他在短时间内更难杀死。试着爆发集火莫德凯撒。
- 保持一定距离,不要靠近小兵们,因为他会施放毁灭虹吸技能同时伤害小兵和你。
- 注意死亡之子和引燃的连招。如果你的生命值很低,连招会将你击杀并给敌方团队带来强力的傀儡。

分类:战士上单中单法师无蓝重生消耗

英雄属性

生命值:525.0(+73.0/每级)

魔法值:0.0(+0.0/每级)

攻击力:61.0(+5.0/每级)

护甲:20(+3.75/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.600962(+2.2%/每级)

生命恢复:4.0(+0.3/每级)

魔法恢复:0.0(+0.0/每级)

移动速度:325

攻击距离:175

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

铁人 被动技能

莫德凯撒用他的技能造成伤害后,一定百分比的伤害值将转化为一个临时护盾,吸收伤害。

铲击之锤

莫德凯撒的下三次攻击会造成逐步提升的额外伤害。

悲伤收割

莫德凯撒为一名友方单位裹上一层磁性金属,在莫德凯撒和目标朝着彼此前进时提供移动速度加成。当目标在莫德凯撒附近时,金属会猛烈地旋转,每秒对敌人造成伤害。

毁灭虹吸

莫德凯撒对面前的锥形范围内敌人造成伤害,每击中1个单位,增加莫德凯撒一定护盾值。

死亡之子

莫德凯撒诅咒一个敌方英雄或巨龙,立即吸取目标一部分生命,并且在之后数秒内持续吸取生命值。若目标在诅咒期间死亡,其灵魂会被莫德凯撒奴役并跟随莫德凯撒 。

出装推荐

  • S6铁铠冥魂中单攻略

技能加点

加点理由:中单推荐主E副Q有大点大的加点方式,E技能用来清兵和消耗都是首选,Q技能后期伤害恐怖,主要输出技能。

出装推荐

  • 出门装

    前期FARM发育为主,盾牌可以提供些续航能力。

  • 中期推荐出装

    远古意志对于释放技能消耗血量的莫德凯撒是件不错的装备,提供了续航能力。面具有着不错的被动,和血量支撑,中期团战不至于身板太弱被秒掉。

  • 后期顺风出装

    高爆发伤害,三下Q秒掉C位没有问题,冰杖提供不错的追击能力,毕竟莫德凯撒没有任何控制手段。面具和冰杖的血量支撑也不至于团战被秒,再有被动,顺风局很难被杀。

  • 后期逆风出装

    面具和冰杖保障了输出和粘人能力,沙漏可以防住被集火秒掉,振奋提高了远古意志的吸血能力,确保团战的续航。

出装理由:自从金属大师重做进化成铁铠冥魂后,成了职业联赛上大火的英雄,小龙灵魂的驾驭让他一度成为S5总决赛中非ban必选的英雄。然而把他做ADC却在路人局中处处受限,所以中单的选择性更高。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    0

加点理由:天赋推荐18/12/0,吸血是一定要点的,双刃剑对近战AP来说性价比高。

符文推荐

  • ×9

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×6

    高级生命值符印+5.35 生命值

  • ×9

    高级法术强度雕纹+1.19 法术强度

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

引燃 +闪现

加点理由:推荐点燃加闪现,对拼时,点燃配合大招10秒后的一段伤害,可以轻松击杀逃走的敌认。

最佳组合

堕落天使

推荐理由:大招减速,给了莫德凯撒更多的时间技能输出。而且黑盾也能保护一下,防止莫德凯撒被集火硬控控死。

无双剑姬

推荐理由:单切后排能力出色,配合莫德凯撒,让对手无法分心两个人,这样两人其中一个打出全额伤害就能完美团灭对手。

曙光女神

推荐理由:硬控十足,切入能力出色,弥补莫德凯撒没有控制技能的软肋。

最强对手

卡牌大师

推荐理由:手长腿长,FARM能力不虚,前期线上虽说不难打,但是缺乏控制腿短的莫德凯撒很难跟的上卡牌的GANK步伐。

牛头酋长

推荐理由:有击飞能顶走,团战莫德凯撒很难切入地方后排,虽说反carry能力出色,不过那也得沾得到边才行,

复仇之矛

推荐理由:光靠ER的输出显然没法秒掉脆皮,而复仇之矛跳蚤般的身法也不是连软控都没有的莫德凯撒拿得住的。

最热推荐

查看更多

铁铠冥魂视频

查看更多

铁铠冥魂原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多