巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6暗影之拳 阿卡丽

暗影之拳 S6阿卡丽

25003150暗影之拳出装_暗影之拳天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

艾欧尼亚岛上存在一个上古教派,致力于维护均衡。规则与混乱、光明与黑暗——万物必须和谐共存,这就是宇宙的真理。该教派名为均衡教派,维护世界[详细]

艾欧尼亚岛上存在一个上古教派,致力于维护均衡。规则与混乱、光明与黑暗——万物必须和谐共存,这就是宇宙的真理。该教派名为均衡教派,维护世界[收起]

一句话心得

使用他/她:- 阿卡丽擅长击杀生存能力弱的英雄。让友军先上去打,然后你就朝着敌军的后排英雄发起攻击。
- 合理地分配幻樱之华,并在幻樱之华的层数攒满之前使用【R秘奥义!幻樱杀缭乱】。

对付他/她:- 阿卡丽在【W奥义!霞阵】里隐形时,仍然会被范围伤害技能所击中。
- 【梅贾的窃魂卷】和【神秘之剑】对阿卡丽极有用。留意她的出装,并优先针对她。
- 当你的生命值很低时,请尽快回基地补血,因为阿卡丽的大招能够使她进行多次连续的冲锋。

分类:刺客中单上单打野近战法师物理治疗无蓝隐身ganksolo

英雄属性

生命值:587.8(+85.0/每级)

魔法值:200.0(+0.0/每级)

攻击力:58.376(+3.2/每级)

护甲:26.38(+3.5/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.694444(+3.1%/每级)

生命恢复:8.34(+0.65/每级)

魔法恢复:50.0(+0.0/每级)

移动速度:350

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

忍法!苍绯印 被动技能

苍翠之印:阿卡丽的普通攻击能够造成6%额外魔法伤害,并且在此之后,每获得6点法术强度,就会增加1%额外魔法伤害。

苍翠之印:阿卡丽获得6%法术吸血,并且在此之后,每获得6点攻击力加成,就会增加1%法术吸血。

奥义!绯叶

阿卡丽向目标投掷十字镰,造成魔法伤害,并在目标身上施加一个绯叶印,印记持续6秒。阿卡丽对被标记单位的近战攻击将会触发并消耗掉绯叶印,来造成额外伤害并回复能量。

奥义!霞阵

阿卡丽扔下一枚烟幕弹。当阿卡丽处于烟幕弹作用范围内时,她会进入隐形状态并获得短暂的爆发性移动速度加成。攻击或施法将使阿卡丽短暂地现身。敌人处于烟幕之中时,移动速度将会被降低。

奥义!散华

阿卡丽挥舞十字镰,造成基于她的攻击力和法术强度的伤害。

秘奥义!幻樱杀缭乱

阿卡丽穿过影子来对目标发起快速突击,对目标造成伤害,同时消耗掉一层幻樱之华。阿卡丽会周期性地获得幻樱之华,击杀和助攻也会获得幻樱之华,幻樱之华最多储备3层。

出装推荐

  • S6中单暗影之拳阿卡丽攻略

技能加点

加点理由:推荐主Q副E的加点方式,Q技能是AKL的核心输出技能,E用来清兵,W前期一点就好,可以减速隐身逃生。

出装推荐

  • 出门装

    前期没什么续航能力和远程消耗能力,所以一个草鞋加四瓶红可以在线上顺利发育。

  • 中期出装

    小吸血枪补充线上的续航能力,冰杖有着不错的减速属性,和血量支撑。

  • 后期顺风出装

    面具有着不错的肉装血量加成,AKL是要突进到人群中,身板不能太薄弱。金身后出,因为AKL要的就是秒人然后借助大招或者W逃生,金身后期防止被秒,早出没什么用。

  • 后期逆风出装

    有一定的血量支撑,伤害爆炸,也能吸引仇恨,团队后期carry核心。

出装理由:成长起来的阿卡丽是英雄联盟中追杀能力数一数二角色,大招三段位移击杀还有刷新,无论是越塔逃生秀操作,都是不错的选择,后期发育顺利切后排比切菜还要简单。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:天赋推荐12/18/0,比较普通的一套天赋配置。

符文推荐

  • ×9

    +0.9护甲穿透/+0.61法术穿透

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

引燃 +闪现

加点理由:召唤师技能推荐点燃+闪现,中单点燃补伤害,闪现在突进击杀后可以安稳逃生。

最佳组合

堕落天使

推荐理由:黑盾给AKL,防止被硬控,没有控制的威胁,AKL切入后排更是如鱼得水。

刀锋意志

推荐理由:双突进的恐怖,切C位像两只疯狗般,伤害爆炸。

曙光女神

推荐理由:不错的控制能力,在AKL切入对方后排的时候可以突出敌人前排回援。

最强对手

策士统领

推荐理由:线上伤害高,前期EQ骚扰AKL补兵,而且伤害也不俗。六级后AKL也不敢贴脸消耗,即便消耗点血量,大招也能补回,而且突进容易回来难,很容易被乌鸦黏住。

潮汐海灵

推荐理由:爆发超高的中单刺客,单撸AKL真不一定撸的过鱼人,一套配合点燃,瞬间GG。

风暴之怒

推荐理由:保护能力出色,AKL这类英雄的克星。

最热推荐

查看更多

暗影之拳视频

查看更多

暗影之拳原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多