巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6狂暴之心 凯南

狂暴之心 S6凯南

35006300狂暴之心出装_狂暴之心天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

艾欧尼亚岛上存在一个上古教派,致力于维护均衡。规则与混乱、光明与黑暗——万物必须和谐共存,这就是宇宙的真理。该教派名为均衡教派,维护世界[详细]

艾欧尼亚岛上存在一个上古教派,致力于维护均衡。规则与混乱、光明与黑暗——万物必须和谐共存,这就是宇宙的真理。该教派名为均衡教派,维护世界[收起]

一句话心得

使用他/她:- 你可以叠加3枚【忍法!雷缚印】来晕眩你的对手。
- 【E奥义!雷铠】可以用来切入战场,因为击中敌人所带来的能量回复可以使他稍后使用其他技能。
- 你可以用【Q奥义!千鸟】向对手发起第一段的【忍法!雷缚印】效果,然后再释放【W奥义!电刃】。

对付他/她:- 当你有【忍法!雷缚印】减益时,在凯南附近要小心。如果你身上的【忍法!雷缚印】到达3层,就会被晕眩。
- 凯南的小身板很脆弱——如果他轻易地交掉了【E奥义!雷铠】,那么就可以对他发起攻势了。

分类:法师射手中单上单ADC远程物理无蓝硬控推线消耗控制极地大乱斗

英雄属性

生命值:535.72(+79.0/每级)

魔法值:200.0(+0.0/每级)

攻击力:50.544(+3.3/每级)

护甲:24.3(+3.75/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.690379(+3.4%/每级)

生命恢复:5.59(+0.65/每级)

魔法恢复:50.0(+0.0/每级)

移动速度:335

攻击距离:550

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

忍法!雷缚印 被动技能

凯南的技能会对敌人施加一层持续6秒的【忍法!雷缚印】。当一名敌人身上的【忍法!雷缚印】达到3层时,就会被晕眩1.25秒,与此同时,凯南会恢复25能量值。

如果在6秒内再次触发的话,晕眩时长会减少0.5秒。

奥义!千鸟

凯南向目标区域投掷手里剑,对第一个目标造成伤害并附加【忍法!雷缚印】。

奥义!电刃

凯南连续攻击附加额外伤害并对目标造成一层【忍法!雷缚印】,主动释放会对所有带有【忍法!雷缚印】的敌人造成闪电伤害,并额外附加一层【忍法!雷缚印】。

奥义!雷铠

凯南变身为球形闪电,高速移动并可以穿越单位。对碰到的所有敌人造成伤害并施加一层【忍法!雷缚印】。

秘奥义!万雷天牢引

凯南召唤出一团风暴,会对周围的所有敌方英雄造成魔法伤害。

出装推荐

  • S6狂暴之心凯南上单攻略

技能加点

加点理由:技能加点推荐主Q副W,Q伤害高,用来换血消耗,W用来清线快。E技能前期一点就好,用来逃生追击。

出装推荐

  • 出门装

    多兰剑提供了不小的续航能力和更容易补刀。

  • 中期装备

    中亚是电耗子的核心装备,保障了大招输出时不被秒,面具的性价比高,加血加法强,被动也很不错。

  • 后期出装

    冰杖提供了不小的追击效果,配合大招减速软控硬控都有,法穿仗提供了不俗的法术穿透效果,大招无论是前排后排都能造成不小的伤害。

  • AD出装

    点刃配合QW和大招伤害可观,灵风在开大追击效果上强悍,再有35%减DEBUFF,以免开大追杀被控住。

出装理由:作为一个可上单、可中单、可辅助、可AD的英雄,凯南的团控能力在众多英雄中也是排的上名次的存在,因为团战团控能力出色,大招也有伤害有晕眩。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:符文页推荐12/18/0,恃强凌弱在开大时配合队友的减速造成不俗的伤害,雷霆领主的法令在前期消耗上有着不错的优势。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:线上可能难杀出魔抗肉装坦克,带传送可以支援其他路,大招的团控效果在抢小龙和支援下路的时候有着很大的作用。

最佳组合

德玛西亚皇子

推荐理由:大招框住一堆人,电耗子只用开个大招站一边输出就行,简单粗暴。

仙灵女巫

推荐理由:大招配合电耗子大招,还有盾和加速,提高电耗子的追击和生存力,可以打出全部的大招伤害。

复仇之矛

推荐理由:复仇之矛大招把凯南拉到身边,凯南大招不取消,相当于一个金身效果,还能保护AD,凯南作为辅助的时候最佳下路组合。

最强对手

刀锋意志

推荐理由:突进能力强,线上回复能力强,电耗子身板脆,和刀妹对线时,占据优势的远程消耗也没太大作用。容易被刀妹Q贴脸,大招配合W真实伤害磨死。

风暴之怒

推荐理由:后排保护能力出色,无论是Q的吹起,还是W减速、大招吹走,都能让电耗子大招打不出伤害。

盲僧

推荐理由:大招踢飞,后期团战进团开大就踢,让电耗子大招伤害打空。

最热推荐

查看更多

狂暴之心视频

查看更多

狂暴之心原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多