巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6德玛西亚之力 盖伦

德玛西亚之力 S6盖伦

1000450德玛西亚之力出装_德玛西亚之力天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

在瓦洛兰大陆,虽然人们对德玛西亚的军纪存在争议,但是相同点是所有人都尊敬它。平民和士兵都严格遵守着“零容忍”的准则。这意味着在战斗中徳玛[详细]

在瓦洛兰大陆,虽然人们对德玛西亚的军纪存在争议,但是相同点是所有人都尊敬它。平民和士兵都严格遵守着“零容忍”的准则。这意味着在战斗中徳玛[收起]

一句话心得

使用他/她:- 如果盖伦能持续几秒不受到攻击,那么他的生命回复将大大增加。
- 如果【审判】的范围只有一个敌人,那么它就能造成最大伤害值。为了有效率地换血,走位时请尽量确保【审判】的范围内只有一个敌方英雄。
- 盖伦只受到冷却时间的限制,【黑色切割者】等物品对他极其有效。

对付他/她:- 堆护甲可以有效减少盖伦大量的物理输出。
- 当你的生命值偏低时,尽可能躲避盖伦,因为他的【德玛西亚正义】能够很快地斩杀你。
- 在攻击草丛中的盖伦时要小心,因为你会受到审判技能造成的全额伤害。
- 【审判】只会在攻击单个目标时造成最大伤害。如果无法走出这个技能的范围,那么就穿过友方小兵来降低所受的伤害。

分类:战士坦克上单辅助近战物理无蓝治疗solo控制新手极地大乱斗

英雄属性

生命值:616.28(+84.25/每级)

魔法值:0.0(+0.0/每级)

攻击力:57.88(+4.5/每级)

护甲:27.536(+3.0/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.625(+2.9%/每级)

生命恢复:7.84(+0.5/每级)

魔法恢复:0.0(+0.0/每级)

移动速度:340

攻击距离:175

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

坚韧 被动技能

如果盖伦近期没有受到伤害或者被敌方技能命中,那么他会每秒回复若干百分比的最大生命值。小兵的伤害不会中断坚韧效果。

致命打击

盖伦的移动速度获得爆发性提升,同时移除身上的所有减速效果。他的下次攻击将打击敌人的要害部位,造成额外伤害并将目标沉默。

勇气

盖伦被动地通过击杀敌人来提升护甲和魔法抗性。他也可以激活这个技能来获得一层护盾,暂时减少即将到来的伤害。

审判

盖伦用他的大剑来表演死亡之舞,在持续期间内对周围的敌方单位造成伤害。

德玛西亚正义

近期获得最多击杀数的敌方英雄会变成【大反派】。盖伦的攻击会对那名英雄造成额外真实伤害。

盖伦可以召唤德玛西亚之力来对敌方英雄造成夺命一击。目标已损失的生命值越多,所受的伤害值越高。在对付【大反派】时,这个伤害会转变为真实伤害。

出装推荐

  • S6德玛西亚之力盖伦上单

技能加点

加点理由:技能加点推荐主E副Q有大点大的加点方式,E技能无论是清兵,还是配合Q、E换血都是不错的选择。

出装推荐

  • 出门装

    多兰盾有着不错的续航能力,上单常用装备。

  • 中期出装

    盖伦不需要太多输出装,或者说大多数输出装不适合上单盖伦,唯有黑切对他的作用,好比S3时黑切联盟黑切对男刀的作用。板甲提高了中期团战的生存能力和追击能力。

  • 后期纯肉出装

    这个版本盖伦主要靠大反派的真实伤害,而且本身E的伤害就很高,即便是全肉装,后期板甲的被动配合E技能,吃了E技能满伤害的C位一般都直接残血。

  • 输出流出装

    开幽梦后,一个Q、E基本可以秒杀脆皮。板甲和女妖撑起血量和双抗,缺点是容易被集火秒掉。

出装理由:小学生之手、草丛伦,昔日被众多玩家调侃的老对头如今总算出人头地,S6盖伦各个技能得到增强,原本只是小学生钟爱的英雄在路人局中越来越常见。血手、板甲等装备起到了锦上添花的作用。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    0

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    12

加点理由:天赋推荐0/18/12,雷霆领主的法令适合前期QE换血,耐久配合被动,提高续航能力。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:有着大招收割,点燃对盖伦的用处不算太大,传送可以快速上线和支援其他路。

最佳组合

堕落天使

推荐理由:黑盾套给盖伦,疯狗模式开启,直接冲进人群中打乱敌方阵容。

魂锁典狱长

推荐理由:E、R减速,可以让盖伦的E技能伤害全部打出来。

复仇之矛

推荐理由:中后期团战,可以选择性把被动给盖伦,弥补突进软肋。

最强对手

诺克萨斯之手

推荐理由:诺手S6上单一霸,技能增强太多,被动五层血怒没人敢和他对拼,依靠技能和滴血效果打盖伦很简单。

无双剑姬

推荐理由:盖伦Q的起手式太容易辨识了,反应快点的剑姬完全可以用W挡住一套Q、E的伤害。剑姬高机动的Q,也能躲过盖伦的主要伤害技能E。

暗夜猎手

推荐理由:坦克克星,对付盖伦这种没有突进的很容易。

最热推荐

查看更多

德玛西亚之力视频

查看更多

德玛西亚之力原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多