巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6虚空先知 玛尔扎哈

虚空先知 S6玛尔扎哈

35006300虚空先知出装_虚空先知天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

大部分人在恕瑞玛烈日的眩光下变得疯癫,而玛尔扎哈却在暗夜的拥抱中失去了心智。

玛尔扎哈天生便是一位预言家。尽管他的才能尚未达到炉火纯[详细]

大部分人在恕瑞玛烈日的眩光下变得疯癫,而玛尔扎哈却在暗夜的拥抱中失去了心智。

玛尔扎哈天生便是一位预言家。尽管他的才能尚未达到炉火纯[收起]

一句话心得

使用他/她:- 把【W虚空虫群】留到附近有敌人可供虚灵攻击或击杀时使用。
- 使用【Q虚空召唤】和【R冥府之握】来刷新敌人身上的【E煞星幻象】的持续时间。
- 在对线中避免受伤可以最大化【虚空穿越】的覆盖时长,从而显著提升玛尔扎哈的生存能力。

对付他/她:- 当玛尔扎哈用技能命中了一个感染了【E煞星幻象】的敌人时,【E煞星幻象】的持续时间会得到刷新。
- 要离那些中了【E煞星幻象】的小兵们远一点,以免它们身上的幻象传递到你身上。
- 积累【W虚空虫群】时的玛尔扎哈是极其危险的。

分类:法师刺客中单辅助远程硬控推线消耗solo控制

英雄属性

生命值:525.0(+75.0/每级)

魔法值:300.0(+55.0/每级)

攻击力:55.0(+3.0/每级)

护甲:20(+3.5/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.625(+1.5%/每级)

生命恢复:6.0(+0.6/每级)

魔法恢复:6.0(+0.8/每级)

移动速度:340

攻击距离:550

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

虚空穿越 被动技能

如果玛尔扎哈在近期没有受到任何伤害或被控制,他就会获得巨幅伤害减免并免疫控制效果,这个效果在承受了伤害或格挡了一次控制效果后仍然会残留一段很短的时间。

来自线上小兵的伤害不受影响。

虚空召唤

玛尔扎哈开启两扇通向虚空的传送门。在短暂的延迟后,两扇门之间会有虚空能量对流而过,造成魔法伤害并沉默敌方英雄。

虚空虫群

玛尔扎哈召唤一个虚灵。在虚灵攻击和击杀敌人时,会有更多虚灵被召唤出。当玛尔扎哈同时拥有至少3个虚灵时,所有存活的虚灵会陷入癫狂,获得显著的攻速加成。

煞星幻象

玛尔扎哈将目标的惨死幻象侵入目标的意识中,造成持续伤害。玛尔扎哈对目标使用其它技能时会刷新幻象的持续时间。

如果目标在感染幻象期间死亡,那么幻象会传到附近的一个敌人身上,并且玛尔扎哈会回复法力值。玛尔扎哈的虚灵会优先攻击感染了幻象的单位。

冥府之握

玛尔扎哈引导虚空的精萃来把一名敌方英雄压制在一个充满负能量的地带上。

出装推荐

  • S6中单虚空先知攻略

技能加点

加点理由:蚂蚱推荐主E副Q的加点方式,E技能在清兵的效果上很是强悍,W因为高消耗,和只能和大招配合才有足够的伤害,所以前期一点即可。一级学Q技能,在出门的时候攒两层被动,无论一级团还是清线补刀都可以快速叠满被动,召唤出来小蚂蚱。

出装推荐

  • 出门装

    常规中单出门装。

  • 中期推荐出装

    因为缺乏位移,厚实的身板对蚂蚱来说着重考虑,所以先出时光无论是续航还是后期都是最佳选择。法术电刀在清线和伤害方面,也很不错。

  • 后期顺风出装

    面具配合蚂蚱W、R,伤害爆炸,中亚可以在大招站桩后被集火时保住不被控死。帽子提升不小的法强增益,伤害更加爆炸。

  • 后期逆风出装

    逆风局,蚂蚱无疑是最危险的位置,因为本身不带位移,还有开大时站桩,都容易被集火。尽早出中亚,可以挡住第一波输出控制。女妖也能在开大招的时候,不会被对手硬控打断。

出装理由:论到中单谁的伤害最恐怖,玛尔扎哈不能不提,WR两个技能就可以要秒一个C位,配合被动儿子,Q、E、W、R,即便是一个坦克,也很难有还手之力。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:天赋推荐12/18/0的加点。雷霆领主的法令配合卢登,打出成吨伤害。

符文推荐

  • ×9

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级法术强度雕纹+1.19 法术强度

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

引燃 +闪现

加点理由:点燃加闪现的常用配置,蚂蚱赖线能力超强,靠着E和小蚂蚱在线上不缺蓝,所以不用传送,点燃更暴力。六级后可以直接点燃E、W、R一套带走。

最佳组合

风暴之怒

推荐理由:蚂蚱最致命的缺点就是站桩输出时的脆弱,风女最大的优点就是保护能力出色,不过在释放大招的时候也要小心别将蚂蚱压制的对手吹出W范围。

永恒梦魇

推荐理由:大招一关灯,蚂蚱可以借助这个机会疯狂输出,当对手找不到蚂蚱准确位置的时候,他就能带给对手超多“惊喜”。

嗜血猎手

推荐理由:双压制的存在,想想就觉得可怕,中路6级被抓基本没有存活可能,就算净化也难解双压制的恶心。

最强对手

堕落天使

推荐理由:中单莫甘娜的伤害着实不低,黑盾套在身上,蚂蚱的大招和Q的沉默都起不到作用。莫甘娜的远距离Q中后接W伤害磨血,E安全返回拿她没什么办法。消耗残血后直接开E上来大招,跑都跑不掉。

曙光女神

推荐理由:日女远距离大招晕眩对蚂蚱威胁也很大,在蚂蚱站桩大招时,不但能打断还能留住蚂蚱。

诡术妖姬

推荐理由:身法灵活,一个大招也很难直接秒掉她,W基本没辙,反而容易消耗打残。

最热推荐

查看更多

虚空先知视频

查看更多

虚空先知原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多