巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6刀锋之影 泰隆

刀锋之影 S6泰隆

45006300刀锋之影出装_刀锋之影天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

“瓦洛兰的三个最能取人性命的刃武大师,都与杜 · 克卡奥家族有关系:我的父亲,我,还有泰隆。来挑战我们吧,如果你够胆的话。”
——卡特琳娜[详细]

“瓦洛兰的三个最能取人性命的刃武大师,都与杜 · 克卡奥家族有关系:我的父亲,我,还有泰隆。来挑战我们吧,如果你够胆的话。”
——卡特琳娜[收起]

一句话心得

使用他/她:- 刺客诡道能和割喉之战配合使用。在用割喉之战跳向敌人之前先激活刺客诡道。
- 暗影突袭是很强的逃生技能,但也可以用来对敌方团队发起攻势。
- 作战前先选好目标,将所有技能都集中在一个目标身上效果甚佳,但是如果将技能分散用于多个目标,则会收效甚微。

对付他/她:- 泰隆的攻击都是物理伤害。尽早出护甲装备,来对抗他的爆发伤害。
- 泰隆极其依赖暗影突袭来逃离战斗。当暗影突袭处于冷却状态时,将更易于被集火。
- 泰隆没有治疗性或维持性技能。在线上削弱他,就可以迫使他返回基地。

分类:刺客战士中单近战物理隐身gank消耗solo

英雄属性

生命值:582.8(+85.0/每级)

魔法值:377.2(+37.0/每级)

攻击力:55.208(+3.1/每级)

护甲:26.88(+3.5/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.668449(+2.7%/每级)

生命恢复:8.51(+0.75/每级)

魔法恢复:7.59(+0.5/每级)

移动速度:350

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

怜悯之心 被动技能

泰隆的基础攻击将对任何被减速、被晕眩、被固定或者被压制的敌人造成10%的额外伤害。

刺客诡道

泰隆的下次攻击将造成额外物理伤害。如果目标是敌方英雄,则会被施加流血状态,在一定时间里持续受到额外的物理伤害,并暴露自己的位置。

斩草除根

泰隆向前方扇形区域发射回旋飞刀,对穿过的敌人造成物理伤害,并对敌人造成短时间的减速效果。

割喉之战

泰隆立即出现在目标背后,对其造成减速效果。此技能还会加强泰隆后续的伤害。

暗影突袭

泰隆甩出一圈飞刀,并进入隐身状态,同时获得移动速度加成。当泰隆现身时,飞刀会朝着泰隆所在的位置飞行。飞刀在穿过敌人时,会对他们造成物理伤害。

出装推荐

  • 刀下生 刀下死 S6中单泰隆

技能加点

加点理由:  我玩的时候大部分是主W副E的 ,偶尔会主W副Q,极其不推荐主Q副E或者副W这种加点   主W是共识了,那么在这里说说副Q和副E的好处吧 副Q对于单体爆发是增强了一点点 如果你感觉你的伤害不够,总是缺了那么一滴滴,就选择副Q吧,但是副Q打团是不如副E的   副E 楼主用的最多的加点 副E造成的后续伤害和副Q插不了多少,副E还可以多次团战切入 无论你出暴击流还是穿透流 中期配合蓝BUF都会有40%减CD 6秒一个E 一次团战无论切入 收割都比副Q的作用要大很多   当然,副E也好副Q也好全凭你自己,如果你喜欢多次切入,喜欢打中小团,那么副E好使   如果你喜欢单体爆发,那么走暴击流副Q吧,一个EAQ瞬间爆炸   所以推荐 主W副E的加点

出装推荐

  • 出门装

    出门装一般就两种情况 500的药水或者短剑三红 极不推荐多兰剑出门

  • 中期核心

    幽梦、轻语和三速鞋是泰隆的核心装备。

  • 穿透流

    这套出装后期有3000+的血量和大量的团队AOE,相比暴击流 穿透流更适合新手,容错率更高。

  • 暴击流

    暴击流成型套大多都是这套 追求EAQ暴击秒杀。

出装理由:本文由NGA论坛Gank区水友⒎炫辛苦原创,如有转载请注明来源作者与原文地址。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:天赋 12 18基本上已经没什么异议了

符文推荐

  • ×9

    高级护甲穿透印记+1.28 护甲穿透

  • ×9

    高级成长生命值符印每级+1.08 生命值

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

引燃 +闪现

加点理由:闪现点燃毫无疑问。

最佳组合

风暴之怒

推荐理由:风女给你个盾再去杀人,杀完开大给你回血。

虚空行者

推荐理由:和卡萨丁一起进去秒人

时光守护者

推荐理由:时光给你个大,对面能气死。

最强对手

复仇焰魂

推荐理由:请选用我上面那套“怂天赋”能补刀就补,补不了就吃经验,等6找机会逆袭。

潮汐海灵

推荐理由:打小鱼人新手男刀推荐出大饮魔刀,老手的话,用E小兵躲大招或者闪现躲E都是可以反杀的。

疾风剑豪

推荐理由:6以后等机会等亚索把风墙放了就是你逆袭之时(6以后配合雷霆,只要亚索不出多兰盾忍者鞋红水晶这样的装备绝对能一套打死的,切记要等他风墙CD在上。)

最热推荐

查看更多

刀锋之影视频

查看更多

刀锋之影原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多