巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6暮光之眼 慎

暮光之眼 S6慎

25003150暮光之眼出装_暮光之眼天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

“无惧,无恨,无情。眼持中道,无可动摇。”

身为神秘的武装教派领袖,慎背负着暮光之眼的称号,力图将平衡的理念贯彻于世。为了超脱自身的[详细]

“无惧,无恨,无情。眼持中道,无可动摇。”

身为神秘的武装教派领袖,慎背负着暮光之眼的称号,力图将平衡的理念贯彻于世。为了超脱自身的[收起]

一句话心得

使用他/她:- 密切留意队友们,并且准备好用你的大招拯救他们。
- 你的能量是可以持续快速恢复的,所以可以利用这点在与使用法力的英雄们对线时逐渐积累优势。

对付他/她:- 准备好躲避慎的嘲讽,并在他失误时予以反击。
- 一旦慎到达了6级,就要留意他用全图传送大招快速扭转局部战斗的局势。

分类:坦克近战上单打野辅助法师物理无蓝硬控全屏技能ganksolo控制

英雄属性

生命值:540.0(+73.0/每级)

魔法值:400.0(+0.0/每级)

攻击力:60.0(+3.0/每级)

护甲:25(+2.6/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.625(+2.0%/每级)

生命恢复:10.0(+0.75/每级)

魔法恢复:50.0(+0.0/每级)

移动速度:340

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

忍法!气合盾 被动技能

在施放一次技能后,慎会获得一层护盾。如果慎的技能对英雄产生作用,那么这个技能的冷却时间就会降低。

奥义!暮临

慎召回他的魂刃并用它进行攻击,造成基于目标最大生命值的额外伤害。如果魂刃在召回途中与一个敌方英雄产生了碰撞,那么慎的魂刃攻击会获得极大强化,并且所有被碰撞的敌人在逃离慎的时候都会被减速。

奥义!魂佑

当慎或友方英雄在魂刃附近时,魂刃会对原本要命中他们的攻击进行格挡。

奥义!影缚

慎朝着一个方向冲刺,嘲讽沿途的敌人。

秘奥义!慈悲度魂落

慎为目标友方英雄提供一层吸收伤害的护盾,然后很快传送到目标身旁。

出装推荐

  • 全球流的核心,S6慎上单攻略

技能加点

加点理由:推荐主Q副E的加点方式,Q用来补刀和续航都是必选核心。E技能的嘲讽,在大招支援时能有不错的控制效果。W在打抗压时最好优先点满,降低冷却时间也增强了盾的厚度。

出装推荐

  • 出门装

    常规出门装,盾的续航能力很不错。

  • 中期推荐出装

    清兵能力弱是慎的招牌式特点,所以首先一个日炎不仅提供了清线能力,也有着可观的血量护甲加成。振奋提高了自身续航,单带可以赖线,也有着血量魔抗的不错加成。

  • 后期纯肉出装

    在逆风或者队友都是脆皮的时候,就需要上单这个点来撑起前排了,这套出装基本可以在团战中生存到最后,根本没人想打他。只有一个E粘人的他,冰锤也是挺不错的选择。

  • 后期半输出出装

    这套出装在考虑伤害的同时,也保障了慎的身板强度。黑切提供了护甲穿透和冷却缩减,配合破败和冰锤,很少有人能逃过他的追杀。

出装理由:作为S2大名鼎鼎的招牌人物,暮光之眼慎在前段时间突然大火后,似乎又沉寂了下来,不过作为全球流的核心人物,只要这个战术一直得到认可,那么慎就不会坐上冷板凳。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    0

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    18

加点理由:天赋页加点推荐0/12/18,野蛮可以方便一些补兵,坚决点18,中后期团战可以抗住前排伤害,选择不灭之握,考虑的是线上打消耗时提供不错的续航。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:传送对慎的作用很大,无论是后期四一分推没大招的时候支援,还是前中期支援后快速上线,都是最佳选择。闪现在E冷却期间或者距离过远的时候,追击的利器。

最佳组合

无极剑圣

推荐理由:发育起来的JS,慎套个大招后切入,配合慎的嘲讽敌方后排很难逃脱。

战争之王

推荐理由:半个地图的大招配合慎的大招,可以在下路瞬间形成4V2的局势。

卡牌大师

推荐理由:经典全球流组合,卡牌加慎给下路线带来的压力不是一般的大。

最强对手

狂战士

推荐理由:真实伤害,而且吸血能力强悍,减速还可以追击。慎在和狂战士对线时,很难和他对拼耗血。

诺克萨斯之手

推荐理由:只有一个位移的慎,在被诺手黏住后很容易被单杀。

暗夜猎手

推荐理由:控制太少,腿短,对上VN时完全被秀一脸,而且作为坦克杀手的VN,伤害也不是VN能抗住的。

最热推荐

查看更多

暮光之眼视频

查看更多

暮光之眼原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多