巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6光辉女郎 拉克丝

光辉女郎 S6拉克丝

25003150光辉女郎出装_光辉女郎天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

拉克丝出生于享有声望的冕卫家族,在德玛西亚军队模范家庭的氛围里,她注定是不平凡的。她是家里唯一的女孩,接受了高等教育,参加只有名门望族才[详细]

拉克丝出生于享有声望的冕卫家族,在德玛西亚军队模范家庭的氛围里,她注定是不平凡的。她是家里唯一的女孩,接受了高等教育,参加只有名门望族才[收起]

一句话心得

使用他/她:- 拉克丝有强大的区域控制技能,使用透光奇点来阻止敌人的前进或逃跑。
- 如果你不能很好的施放曲光屏障, 要切记它达到最大射程后会返回。 试着利用返回的曲光屏障保护友军。
- 透光奇点是很好的侦查工具,在进入草丛前用它来侦查草丛里的埋伏。

对付他/她:- 拉克丝有多个强大的区域控制技能。试着分散并从不同方向攻击,这样她就无法锁定某个特定区域。
- 当你贫血撤退时,要时刻准备躲避拉克丝的终极闪光。会有一束先于主光束的红色激光,所以看到红光时尽可能地横向躲避。

分类:法师中单远程硬控全屏技能推线消耗ganksolo控制极地大乱斗

英雄属性

生命值:477.72(+79.0/每级)

魔法值:384.0(+47.0/每级)

攻击力:53.544(+3.3/每级)

护甲:18.72(+4.0/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.625(+1.36%/每级)

生命恢复:5.42(+0.55/每级)

魔法恢复:6.0(+0.8/每级)

移动速度:330

攻击距离:550

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

光芒四射 被动技能

拉克丝的伤害类技能会将能量注入敌人的体内,这股能量会持续6秒。拉克丝的下一次攻击将会点燃这股能量,以对目标造成额外魔法伤害(取决于拉克丝的等级)。

光之束缚

拉克丝释放一个光球,束缚并伤害最多两个敌方单位。

曲光屏障

拉克丝掷出她的魔杖,魔杖所触及的友方单位会有光环环绕,保护他们免受敌方伤害。

透光奇点

朝一个区域发射一个不规则的扭曲之光,减速附近敌人。拉克丝可以引爆它,对敌人造成区域性伤害。

终极闪光

在积蓄能量之后,拉克丝发射一束光波,对该区域所有目标造成伤害。此外,该技能触发拉克丝的被动技能并刷新光芒四射减益的持续时间。

出装推荐

  • S6光辉女郎拉克丝中单攻略

技能加点

加点理由:推荐加点主E副Q有大点大,E技能范围大容易命中而且伤害也高,前期无论是消耗血量还是补兵都是不错的选择。

出装推荐

  • 出门装

    常规AP出门装

  • 中期装备

    法师的尊严书,因为手长的特性,光辉可以站在比AD还要靠后的位置输出,而且只要W沾到队友,那么就可以拿到助攻,很容易把杀人书叠起来。鬼书有着不错的回蓝效果,在遇到AP爆发高的中单时也可以换成圣杯。

  • 后期出装

    卢登增强了伤害和刷线能力,在对手没有特别堆魔抗的时候,帽子可以提升起恐怖的法强,金身关键时刻保命必备,毕竟出了杀人书,自身安全也得注意。

  • 辅助出装

    女皇指令AP辅助必备的出装,眼石做好视野,因为手长容易混助攻,杀人书也可以在优势的时候出,没法强的话W加的护盾太少。

出装理由:提到手长,大多数玩家第一个想到的应该就是拉克丝了,高伤害有强控有软控还有护盾,拉克丝在中低端路人局中无论是中还是辅助都很常见。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:天赋推荐12/18/0,恃强凌弱配合Q、E和被动打出不俗的伤害,再加上雷霆领主的法令,线上耗血的首选。

符文推荐

  • ×9

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×8

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:因为皮脆蓝耗高,传送可以帮助她在前期不落下兵线,闪现对于没有位移还脆皮的AP来说更是必备技能。

最佳组合

堕落天使

推荐理由:双段Q,一级团战猛如虎,后期被其中一人Q中很难活下来,而且黑盾可以帮光辉挡住硬控,免被集火秒掉。

弗雷尔卓德之心

推荐理由:大招击飞,减速,配合光辉控制和大招伤害,顶得住前排。

曙光女神

推荐理由:保护能力出色,大招先手后可以留下来保护光辉。

最强对手

皎月女神

推荐理由:虽说六级前可以压住皎月打,不过六级后被皎月QR到很容易瞬间被打残,毕竟身板脆,最怕突进类英雄。

德玛西亚皇子

推荐理由:EQ黏住,大招也能框住,没闪现打团时很容易被控住抓死。

影流之主

推荐理由:线上远程技能不缺,W可以躲过光辉的Q,贴身后平A也不是光辉受得了的。

最热推荐

查看更多

光辉女郎视频

查看更多

光辉女郎原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多