多点一级大招?辅助装备新神器上古钱币解析

归有光 2017/05/25 15W

辅助装备中的三大出门装之一的上古钱币,新版本进行了更新,下面是具体内容

关键词 辅助英雄攻略

  属性一览

  新版本中更新了一部分的装备,而其中比较热门的一项就是辅助装备的改动,今天笔者带大家来了解一下辅助装备中的三大出门装之一的上古钱币。

  我们首先看一下这个装备的被动效果,不定时的回复提供蓝量回复与金币掉落,并且攻城小兵是会固定获得这么一个金币加成与蓝量回复的,这么看来我们使用上古金币这个装备在前期的续航上是非常实用的。

  我们来举个例子,假如我们使用的是一个依靠蓝量消耗的辅助英雄或者说是比较费蓝量的辅助,那么这个装备无疑就是我们消耗的一个神器,并且最为关键的一点是额外的技能点奖励,一旦用这个装备的效果赚到了650,我们还可以提前点一个技能点。

  笔者通过游戏实测,这个装备在五级的时候是实现不了通过被动来抢6的,但是可以在10级左右就点出两级大招,对于团战的作用还是有一定的帮助。

  装备的合成路线

  两个大件中,飞升与绿洲之眼都拥有一个效果,即是附近小兵死亡不定时获得30金币加成与蓝量回复(攻城小兵固定提供回复),同时绿洲之眼的效果偏向于保守的打法,而飞升护符则是偏向于进攻的打法,分别对应逆风与顺风的情况。

  两个大件的主动效果有所不同,绿洲之眼提供眼位,飞升加速,对应上不同的局势能够发挥出不同的作用,值得一提的是飞升与绿洲之眼的装备属性都有了些许加强,性价比更加的高。

  价格不变、属性上调。

  建议使用英雄:

       风女

  出门装大数据

  分析:风女是一个需要在线上用蓝量打出消耗效果的英雄,护盾的保护或者是q技能的吹风都是前期对线比较强势的技能,风女在胜率榜上也是占据了第一的位置,前期的下路推线速度是快于其他路线的,所以说风女的一个上古钱币的叠加速度还是非常可观的。

  并且风女的大招效果在提升到二级改变也是比较大,能够为团队提供大量的奶量。

  对线玩法:前期尽量保护自己的adc为主,q技能可以很好的应对gank,风女自身比较脆,不过有着被动移动速度对于队友的加成,拉开距离大是风女在前期需要注意的点,风女在使用上就可以看作的是一个奶妈,站位靠后,为adc提供盾提供击飞的效果就可以。

  学会提前放q技能,我们往往不是在与对手刚起来之后才放q技能,算好时间把q技能放在草丛之中,然后卖自己吸引对手的走位,实现击飞。

  团战玩法:大招可以作为应对对手的切入,保护自己的后排。顺风的情况下也可以当做一个强制位移对手的手段,效果同于酒桶的大招,打乱对手的阵型,为自己的队友输出营造机会。不过需要与队友进行一个良好的交流,盲目闪现开大会让自己孤立无援的暴露在人群之中,与送人头无疑。

  此外在团战中,风女如果不去用大招打乱对手阵型,那么我们的思路就要保守一点,利用护盾配合香炉的效果是可以大大强化我们adc的作战能力的。c位作为输出点,辅助保护好ad也就让输出有了保障,团战的胜率也会大大的提高。

  推荐装备

  神盾局的标准出装,保证自己蓝量的同时,还可以提供多个盾的保护,香炉的作用可以在提供护盾的同时为队友提供一个攻击速度加成,对于团战中的adc而言,多个盾的保护与攻击速度的加成是可以让它放心站撸的。

  而另一方面,五速鞋提供的高移速可以保证一个支援的速度,救赎配合自己的大招提供高额的奶量,女妖与鸟盾保证自己的一个抗性,风女在场上呆的越久,为队友提供的护盾与加成就更多。

  符文天赋推荐

  天赋

  风语者作为基石天赋,配合上符能盔甲提高自己的一个护盾数值。

  高胜率符文推荐

  结语

  希望各位都能用好辅助这个位置去上分。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月