新版本中冲分哪家强?五个位置上分王推荐

又一@15W 2017/06/17 15W

7.12版本的实装势必会对英雄格局产生新的影响,首当其冲的就是新强势英雄的登场。

关键词 综合攻略

  

  上路:先有武器后有天

  武器大师作为LOL最老的英雄之一,从远古时期的1V5到接连不断削弱变成上路取款机,经历了太多风雨变化。最近数个版本,拳头似乎有意放缓游戏的整体节奏,许多偏后期的老牌英雄都处于一个逐步崛起的状态,武器大师也不例外。

  连续数个版本的加强,武器大师的胜率和登场率也在逐渐起着奇妙的变化,曾经最被人诟病的发育期过长,因为技能基础伤害的提升而得到弥补。

  疲软的对线能力也因为W的额外工具距离而变得坚挺,无脑的W耗血配合一个耀光特效会让所有近战英雄头痛。

  并且纵观最近热门的上单英雄,本身都有一些特质是被武器大师所克制的,所以武器大师的崛起是必然结果。而才实装了一天的新版本中,武器大师的数据已经有了惊人的变化。

  打法解析

  面对远程骚扰英雄如凯南、杰斯、奎因这样的,可以怂一怂,等有了两级的W再考虑强行换血,要注意开E的时机和对E命中率的保证。

  面对近战英雄,有了W的射程加成,武器大师可以肆无忌惮的换血骚扰,反正永远都是我先手,会处于一个天然优势的状态。

  整体游戏思路还是前期多带线,中期多支援,后期打团战。团战思路就一个,见人就敲,摸得着后排就有限敲后排。

  中路:血书求削卡萨丁

  卡萨丁已然成为了当下的中路一哥。

  AD刺客集体的疲软和AP刺客的一削再削,给了卡萨丁相当优秀的发挥空间。

  无论是对阵卡牌发条这些AP万金油,还是面对所谓强势中单妖姬辛德拉,卡萨丁的表现都极其两眼。就算是被对方恶意针对,面对中单潘森这样的线霸,卡萨丁依然可以依靠优秀的后期作战能力来为团队谋求胜利。

  打法解析

  推荐卡萨丁还有一个重要的理由——他很简单。任何玩家的任何优点,在卡萨丁这个英雄身上都会被放大。你补刀功底好,你卡萨丁成型会很快;你懂怎么抓人,你卡萨丁成型会很快;你操作比较溜,你卡萨丁成型会很快。

  这对应的就是卡萨丁的三种玩法:抗压发育、游走支援、线上压制。

  而每个玩家总是能找到一种合适于自己的玩法。

  所以无论如何,只要你有一些对游戏理解上的长处,卡萨丁这个英雄就会以一个夸张的成长曲线来回应你的优点,而这是其他很多英雄都不会有的特点。

  所以能练就练,练完就拿去上分,预感拳头很快削弱这个制霸中路的X脸。

  打野:你好我叫做努努

  打野努努的兴起,与前几个版本长期制霸野区的艾翁有直接关系。

  艾翁的出现让人们知道原来打野英雄可以这样玩,然后拳头加强了几次努努后,人们发现努努套用艾翁的打法似乎比艾翁更强。

  打法解析

  刷野速度不如艾翁但也不差,野区统治力甚至要猛与艾翁。W技能的存在,让努努不需要纯辅助出装就可以提供更好的辅助效率,多出来的坦克装备只会让努努成为更恐怖的前排铁闸,综合这些优点,努努就成了新一代的野区霸主。

  虽然后期会略显疲软,但因为自身坦克属性和辅助能力的存在,依旧会在团战中有着不错的存在感,不像一些坦克英雄一到某个时间点,在团战中就成了超级兵。

  ADC:大妈们的又一春

  皮城女警、金克斯、轮子妈、VN。这四位ADC中的大妈级人物,终于获得了属于自己的又一春。

  拳头在最近版本的调整中,似乎有刻意的放缓游戏的整体节奏,设计师们似乎也意识到了随着新峡谷先锋的加入,以及随机性过强的小龙机制,游戏的整体节奏变得混乱不堪,优势一方有可能会十几分钟就结束比赛,也有可能被对方一波团战就宣告死亡。

  这不是拳头乐意见到的结果,LOL也从来不是只有在职业赛场上才存在竞技性的游戏。

  于是一连串的调整出现,下调新先锋的伤害,加强传统后期英雄,野区地形微调等等,都是为了将整体的游戏格调变得平和,让混乱回归秩序。

  于是,老一辈的ADC们都得到了新的表演机会,尤其是轮子妈,在很多RANK对局中有能有极其亮眼的表现,其优秀的机动性和自保能力在当下这个偏稳重的版本中,显得极为珍贵。

  瞬间爆发力

  除了轮子妈,其他三个也都很符合当下的版本环境,因为他们整体的游戏节奏十分的相似。

  打法解析

  这四位ADC的游戏节奏跟出装有直接关系。每个人都需要两件套才能拥有一定的团战能力,否则在团战中就是超级兵一般的存在。

  所以整体上,都是以发育为主,具体到每个角色就是,女警吃塔钱,萝莉炮吃线,轮子妈开W,VN塔下见。

  关键装备到手,在团战中只要个人操作不出太大纰漏,就能发挥出极大地作用。并且这四个英雄都是越后期,存在感越强,所以不必担心后期的疲软问题。

  辅助:进攻是最佳防守

  7.12版本中有一系列针对辅助装备改动,其中又以基克的先驱和大圣杯的改动最引人瞩目。

  这种改动直接让一个很鸡肋的属性变得有价值哪来,那就是基础百分比法力值恢复,机会每一件辅助装都带有这个属性。

  现在这个属性可以依靠圣杯的转换来为辅助英雄提供额外的法强加成,这对于一些依赖法强又不想出输出装拖累团队节奏的辅助英雄来说,就是直接的加强。

  火男婕拉崛起

  最明显的例子就是火男婕拉这种,几乎只能靠前期的技能伤害去打压制,在中期会因为没有输出装的支持而十分疲软,并且这种辅助对于ADC的保护能力一直是被人诟病的重点,有了新版基克的先驱,范围减速也能为ADC提供一个相对不错的输出环境。

  整体上,我是推荐在7.12版本中多使用骚扰型AP辅助,有版本整体的改动为他们的成长保驾护航,势必会让ADC的存在感再度降低。

  打法解析

  前期以线上骚扰为主,注意技能的命中率,保证对拼中有足够的蓝量支撑输出循环,不要为了贪图一点输出而不去出眼石,视野是一个团队走向胜率的基础。

  中期以大圣杯和基克的先驱为核心来进行出装,救赎和鸟盾的再三削弱让这两件装备不再是固定选择。

  后期不要落单做视野,因为时间推移,经济总能得到积累,骚扰型辅助在后期很容易就能打出半个C位的输出,不要以为自己是辅助就不在乎自己的人头价值。

  结语

  选择正确的英雄是降低上分难度的重要手段,而这些强势英雄必然会让你的上分之旅变得轻松愉快。

读取中

读取中

赛事日历 7月27号 7月28号 7月29日 7月30日

  • 0:0
    17:00 LPL第七周第一比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第七周第一比赛日

    直播

  • 0:0
    17:00 LPL第七周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第七周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第七周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第七周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第七周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第七周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第七周第四比赛日

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月