LOL螳螂出装打法全解析 最暴力上单卡兹克(4)

作者:佚名 来源:互联网  发布时间:03-30 09:16

   LOL螳螂卡兹克刚出来我就立刻买了,并用他来打上单——我是主打上单的。用过一阵儿,立刻觉得碉堡了,卡兹克爆发高,能输出成吨伤害。
上单英雄攻略  虚空掠夺者  S3英雄攻略 

  LOL螳螂技能说明

  

  无形威胁-被动

  技能效果:当卡兹克不在敌队视野范围时,他获得无形威胁效果,使他对敌人的下一次攻击造成额外魔法伤害,并减少对方移动速度,持续2秒。

  说明:被低估的技能。你可以用它无限消耗你的对手,不耗蓝无冷却时间哦亲。你只需要不停进出草丛来刷新他就好了。

  

  品尝恐惧 【Q】

  技能效果:卡兹克对单体目标造成物理伤害,如果目标处于孤立状态,卡兹克会被动的标记敌人,造成额外的伤害,并将目标与其队友完全孤立起来。进化-爪子-提高对落单敌人的伤害,数值相当于他们损失生命值的12%(对怪物最高200点),并提高品尝恐惧和基础攻击的射程50点。

  说明:低蓝耗,低冷却,高爆发,补刀。13级加满。很多人选择第一个加满他,因为他的爆发真的很高。但是我不这么认为,原因看其他技能。

  

  虚空突刺 【W】

  技能效果:卡兹克射出尖刺并在触碰到的第一个目标后爆炸,对爆破点附近的所有敌人造成物理伤害。卡兹克如果处于爆炸范围内,他将会得到治疗。进化-尖刺颈脊-虚空尖刺在锥形范围内发射3个尖刺,并消耗无形威胁对被击中的敌人造成伤害和减速。

  说明:这恐怕是你最棒的技能了。强烈建议首先加满它。为什么?这个施法范围是1000啊,伤害很高啊,清线很快啊,升级后还有减速效果啊,你为什么不首先加满它?再说说恢复能力,很多上单英雄都有恢复能力,如果你没有,你拿什么来对拼,来耗血?W就不同了,仔细看技能介绍,有回血的!

  

  跃击 【E】

  技能效果:卡兹克会跳到指定区域,并在落地时对范围的所有敌人造成物理伤害。进化-翅膀-提升跳跃的范围,并在击杀或助攻后刷新跳跃的冷却时间。

  说明:这是你的另一个闪现,甚至效果比闪现更好。这是现有英雄中位移距离最远的技能了,没有之一。但是,最后一个加满他。因为每一次的助攻和击杀都会刷新此技能的冷却时间,so,升级造成的减冷却时间效果作用就没有那么大了。至于攻击力,没有QW明显好吧。

  

  虚空来袭 【R】

  技能效果:被动:卡兹克可以强化他的一个技能;主动:卡兹克进入潜行状态,获得被动效果同时提升移动速度,虚空突袭可以在10秒内再次释放。进化-伪装-卡兹克可以释放第三次虚空突袭,在潜行时卡兹克受到的伤害降低40%。

  说明:好吧,关于卡兹克的大招我听过很多种说法,有的说他的大招碉堡了,有的说他的大招废柴一个。个人认为,他的大招还是很可爱的。很多人喜欢用他的大招来追击或者其他的什么事情。如果这样,你-错-了!他大招的被动可以升级其他技能,主动还可以增加移动速度。你可以用你的大招来增加你Q和W的伤害。后期我一般会升级大招,这样就可以使用三次,还能减免40%的伤害,这个40%包括真实伤害哦。只要没有眼睛和先知药剂,别人看不到你哦。有R就点不解释。

  加点顺序

  前面已经说明的很清楚了,我是主W副Q,最后加满E,不过16级的时候我倾向升级大招,因为我很喜欢他的3次虚空来袭效果和40%伤害吸收。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
Selected Column推荐专题
  • 虚空之眼维尔科兹英雄详细解析专题
  • lollspl 英雄联盟甲级联赛正在直播中
  • 巴士带你全程直播2014春季赛
COMMENTS精彩评论
站内搜索
京ICP备08003486号 京ICP证070145号 京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2014 TGBUS Corporation, All Rights Reserved