小朋友最喜爱的超萌英雄 提莫队长打法介绍

佚名 2013/05/29 互联网

迅捷斥候提莫是小朋友们非常喜欢的英雄,他有着可爱的外形,一摇一摆的样子让人忍俊不禁。

关键词 迅捷斥候
  迅捷斥候提莫是小朋友们非常喜欢的英雄,他有着可爱的外形,一摇一摆的样子让人忍俊不禁。提莫的技能也很有特色,种蘑菇什么的我最喜欢了。可是,可怜的提莫犹豫血少皮脆,整天被人追杀,并且还有句话叫“团战可以输,提莫必须死”,真是可怜。更可气的是,大家喜欢把那些坑人的提莫都归结到我们小朋友身上,这是赤裸裸的诬陷!我们虽然年纪小,但提莫可是非常厉害的!来看看这篇提莫上单攻略吧!
  点击进入【巴士LOL六一儿童节专题】

  符文:

  

  法师通用符文, 蓝色的可以换成长法强 大精华可以换移动速度的~ 看个人喜好

  天赋: 

 

  走上单所以9点 点到防御上面了

  召唤师技能: 67.jpg4553.jpg

   出装 对线:

  4瓶现在大部分上单的出门装都这样, 要拼爆发嘛. 一般上单都是近战, 对线的时候他来补兵你就A他. 他想打你 你就跑 他跑了你就追着A 记住这点就好, 第一次回家我会出

提莫很脆小面具加血加AP很适合.

   后期神装:

   提莫对线就记住那点就好 没什么特别的

  技能主E副Q, 主E好补兵 持续伤害也很高, 团战的时候种好蘑菇, 别冲太前 Q给对面ADC 给不了谁打你就给谁。
  
  我是小学生,我为自己代言,我要用我的蘑菇来证明这是谁的时代!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月