lol寒冰射手新手攻略 小朋友也能玩转ADC

佚名 2013/05/30 互联网

作为三大永久免费英雄之一,寒冰射手艾希肯定是许多小朋友第一个使用的英雄。寒冰mm可以在远处射箭,还有个全屏大招,好华丽的说。

  作为三大永久免费英雄之一,寒冰射手艾希肯定是许多小朋友第一个使用的英雄。寒冰mm可以在远处射箭,还有个全屏大招,好华丽的说。可是为什么总有人说我坑?总有人看到我选寒冰就退了呢?这也太小看我了吧,我要找篇攻略学习一下,向大家证明我们小朋友打ADC也是可以caryy全场的。
  点击进入【巴士LOL六一儿童节专题】

  英雄技能

  风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略强大的被动之一,聚精会神[ 被动 ]脱离战斗后,艾希每3秒提高3/6/9/12/15/18%的暴击几率,该效果将在发动一次攻击后消失。

  风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略强大的恶心技能之一

  冰霜射击[ Q ]开启:艾希的每次普通攻击都会减少目标 15 / 20 / 25 / 30 / 35 %的移动速度,持续2秒。

  冷却时间:0 秒

  施法消耗:每次攻击 8 点魔法值

  风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略前期线上主要输出技能(这个阶段一定要考虑好出手速度,少射一箭或则多被对面点一下都是亏,必须考虑进去) 点满超低CD 也是不错的消耗技能

  万箭齐发[ W ]艾希向前方的锥形范围**出7支箭,造成攻击力+ 40 / 50 / 60 / 70 / 80点的伤害。箭矢齐发可以触发寒冰箭的效果。

  冷却时间:16/ 13 / 10 / 7 / 4 秒

  施法消耗:60 / 60 / 60 / 60 / 60 点魔法值

  风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略使用这个技能 无消耗 但是CD时间太长太长了 使用的话就要看自己的警觉性了

  鹰击长空[ E ]被动效果: 艾希在杀死一名单位后会获得 1 / 2 / 3 / 4 / 5 点额外的赏金。主动效果: 艾希将一个鹰灵进行实体化,并让它进行侦查,将会沿途显示它所经过的区域,并在到达目标区域后,保留5秒该区域的视野。

  冷却时间:60 / 60 / 60 / 60 / 60 秒

  施法消耗:0 / 0 / 0 / 0 / 0 点魔法值

  风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略唯一一个无视距离控的技能,在顺风局中可以偶尔来个百步穿杨(命中率 比较低的)现在的召唤师 都不是吃素的,都会走位。逆风局中最好不要乱射,拥有百分百的时机再射吧,这时候还是留有大 保命最重要,因为你是ADC必须要有经济,必须要发展,多一个保命技能最好。

  传送和大的配合 一定要时机把握好,把握不好 人没杀掉就会丢了很多兵和经验。基本上如果有机会的前提下,大射向对面英雄回撤的线路上(对面前方没有视野的话很容易命中),大概飞出一半的时候,传送过去,对方看见传送肯定后撤,(命中) 足够你射他3箭了,基本装备差距不大的话,他就死定了,你的Q无CD减速,对方很难跑掉(在你没有把握杀死对方时,最好不要这样做)

  魔法水晶箭[ R ]直线射出一支水晶箭头飞行时提供视野。如果它碰到敌人英雄,将会对该英雄造成最多3.5秒的晕眩(晕眩效果取决于箭头移动的距离)并造成250 / 425 / 600 (+法术伤害*1)点魔法伤害。此外,该英雄周围的敌人将会受到一半的技能伤害并被减速3秒。

  冷却时间:100/ 90/ 80 秒

  施法消耗:150 / 150 / 150 点魔法值

  出装

  出门装风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略带多兰剑出门,有辅助的配合和目前一般ADC的打法,线上吸血就足够了,发育一般先出风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略,如果优势比较大的话可以考虑直接出 风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略

  风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略+3瓶 风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略这样搭配侧重于回复,但是补刀会困难一点,走位不好的小朋友们可以采用这套出门装

 

  核心装备风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略

 

  这个不用说,基本是所有ADC必须出的,个别除外

  出装路线风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略 或者 风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略这个阶段 果断逼团,此时寒冰 发挥的作用大于一切ADC

  风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略轻语和血饮风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略 看情况再考虑先出谁吧,对面APC 半肉基本上都开始出了防装时就先出轻语风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略

  风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略风筝女王冰冻世界 寒冰射手艾希攻略春哥甲的威慑力比较大,带有复活的话,一般不会优先集火,当然如果你使用全体嘲讽,还是优先灭你的(女妖只是过渡,最好还是出春哥甲比较好)

  说实话,出装的优势只体现前中期,大后期的时候神装寒冰,最好不要和对面神装ADC单挑,艾希的特点是打团发挥的作用比较强,如果你够风骚,单挑指向输出技能的APC是非常过瘾的。射那些没用突进的半肉或纯肉那也是相当的过瘾。

  对线经验

  首配进攻辅助(其他奶系辅助跟着寒冰,作用不大。没用进攻辅助的话,那就换别的ADC吧)

  1.牛头 可以帮你奶 帮你抓住机会 保护你的人身安全(最佳辅助)(如果是牛头的话,你基本不用干涉辅助的,他会帮你创造机会,你把握机会杀死对方就行了)

  2.熊人 你可以帮他减速 创造机会 杀死对方 保护你的人身安全(最佳辅助)(如果是熊人的话,那么你就要时时刻刻准备干掉对方,你减速到了对面,熊人便会冲上去控,基本对方必死。熊人辅助最大的好处就是一开始杀对方辅助,一抓一个准,可以建立前期优势。当然你和W也要时刻准备着,看熊人有意向,就帮他减速对面)

  3.曙光 帮你抓住机会 保护你的人身安全(曙光的控 可以说是最多的了,只要他控住一次基本可以拿下对面人头 不死也残血)

  其实说宝石这个辅助也是相当的强大,不过艾希的爆发不是很强大,配合起来也不是得心应手。有宝石还是换男枪比较好

  其他辅助 风女 琴女 奶妈 等等 和寒冰配 都是比较蛋疼的,若果是这样我宁愿 下路来个潘森和我共同拿经济都行

  技能加点,对于寒冰来说,主点Q W E 都可以 想前期获得优势的话 也是比较推荐的加点 还是大众化 主W副Q再E

  寒冰射手的基本打法就是这些啦,相信会对小朋友们有所帮助。拉上你的小同学,在六一儿童节里向大家展示你的神箭吧!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月