末日使者中单入门攻略 让你知道什么是恐惧

灯火 2013/11/14 本站原创

今天给大家带来的是末日使者的中单入门攻略,他耗线能力非常强,团战AOE伤害也很高,希望大家能够喜欢。

S3赛季数据库 2013新英雄 S3天赋模拟器 3天冲级30级 S3ADC装备分析
S3打野排名 手机看LOL视频 英雄皮肤下载 LOL美女图片 S3物品模拟器
S3辅助心得 LOL新排位系统 S3赛季变动 S3排位心得 美服最新补丁
S3物品TOP10 LOL外服排行榜 S2精彩回顾 LOL全球赛事 S3新天赋

一、导语及基础介绍

 

  【本文由巴士LOL灯火原创,转载请注明作者及出处】

  灯火解说-英雄联盟新手教学视频优酷空间地址:http://i.youku.com/NightLights

  灯火腾讯微博:http://t.qq.com/loldenghuo

  灯火LOL交流群: 231337762

  末日使者 —— 费德提克

  20多年来,费德提克独自站在战争学院最东边的召唤室。只有他双眼中发出的燃烧搬的绿色火焰才能刺穿他黑暗的、布满尘埃的家。末日使者就是在这里无声地守着。联盟中的所有召唤师都知道他滥用权利胡作非为的警世故事。几十年前,有个来自祖安的强大符文魔法师,他的名字叫艾斯特凡。第五次符文战争后,他成为联盟第一召唤师。受到旧魔法的毒害太深,艾斯特凡越来越偏离联盟的法则。在最后的比赛中,他终于无法自我控制。他将自己封闭在最东边的召唤师,开始念仪式最禁止的咒语——超二维的召唤。

  召唤室里具体发生的事情无人知晓。那个时候,召唤师峡谷没有代表祖安的英雄。重复敲打召唤室大门得到的只有寂静。第一个进去的学徒马上就被神秘镰刀杀死。少数跟随且存活下来的人却被恐惧吓疯了,只剩下人的躯壳,语无伦次地说着群鸦和死亡。因为害怕连艾斯特凡都无法控制邪恶,联盟封闭所有召唤师的出口,希望他们只留在在自己能摧毁的范围内。多年过去了,召唤室僵硬的人却从未移动过,也没有杀死任何进入的蠢蛋。在知道无法再使用该召唤室后,议会决定让费德提克成为刽子手。他重见天日,看似遵守正义之地的召唤规则,但是他在召唤室里的等待无人知晓。他静止的脸部没有透露一丝线索,他的镰刀也准备杀死任何站在他面前的人。

  那些声称"没有什么好恐惧的,除了恐惧本身"的人还没有见识到群鸦风暴。

  符文:

末日使者中单入门攻略 让你知道什么是恐惧

  天赋:

末日使者中单入门攻略 让你知道什么是恐惧

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月