末日就要来了 时代热门稻草人辅助攻略

猎眸 2013/11/19 本站原创

自从皇族的tabe开发出了闻名世界的辅助安妮打发之后,越来越多的各种英雄都加入到了辅助的行列,尤其是稻草人辅助,也在世界各大比赛中都能见到他的身影,为什么除了安妮,稻

  自从皇族的tabe开发出了闻名世界的辅助安妮打发之后,越来越多的各种英雄都加入到了辅助的行列,尤其是稻草人辅助,也在世界各大比赛中都能见到他的身影,为什么除了安妮,稻草人辅助会那么火呢?今天为大家解密

  【本文由电玩巴士猎眸原创,转载请注明出处】

  一丶稻草人的技能简介

恐惧降临(被动)减少周围英雄的法术抗性10点

  它会帮助你的APC输出更多伤害,完全可以把它看做一个小型的深渊权杖,不过你要小心在你藏在草丛中的时候,敌人可以通过自身的减益buff发现你。

恐惧(Q)用恐惧打击目标,使目标因为害怕逃离1/1.5/2/2.5/3秒。 冷却时间:15 14 13 12 11秒 法力消耗:65 75 85 95 105

  这个是辅助稻草人主升的技能,毕竟在高等级3秒的控制面前,不管是闪现先手对面还是防止对面推进我方后排都是神技。但是它又是个比较随机的技能,有时候敌人依旧会按照他过去的路线移动,有的时候它会把敌人带进防御塔射程,把它当做3秒眩晕用吧。

生命吸取(W)费德提克每一秒从目标身上吸取60/90/120/150/180(+法术伤害*0.45%)点魔法伤害,吸血比例为60%/65%/70%/75%/80%点生命,最多持续6秒。冷却时间:10/9/8/7/6秒法力消耗:65/80/95/110/125点法力值

  辅助稻草人不需要太高等级的W技能,可以学习一级在线上有些补给的手段。

黑暗之风(E)对一群敌人进行弹射打击。每次弹射将造成65/85/105/125/145(+法术伤害*0.45)点魔法伤害和1.2秒沉默。最多可弹射5/5/5/5/5 并且可以多次弹射一个目标

  辅助稻草人的服升技能,超远的施法骚扰距离,弹射和沉默效果,算一个小的控制,更恶心的是骚扰能力。你辅助的时候可以不停的用E技能消耗对面血线,如果懂一些技巧会选取一些角度的话甚至可以E同一个英雄多次。

群鸦风暴(R)一大群食人鸦盘旋在费德提克身边,对范围内所有敌人造成每秒125/225/325(*0.45法术伤害)点魔法伤害,持续5秒。该技能需要吟唱1.5秒,吟唱完成后将费德提克传送至指定位置。冷却时间:150/140/130 法力消耗:150200250

  这个技能是AP或者打野稻草人的灵魂技能,但是对于一个辅助稻草人来说用处不是很大,一般用作6级阴人时候用,毕竟辅助是保护己方后排为主,所以用不到大招去突进。但是前期的伤害还是不可小视的。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月