皮城执法官蔚新手攻略 S4必火打野之一

小逍遥 2014/01/10 本站原创

皮城执法官是当前版本一个很热门的打野英雄,大招的稳定控制,q技能的位移穿越地形,清野快有护盾,很全能的打野英雄。

  一、 符文天赋

  【本文由巴士LOL小逍遥原创,转载请注明作者及出处】

  皮城执法官是当前版本一个很热门的打野英雄,大招的稳定控制,q技能的位移穿越地形,清野快有护盾,很全能的打野英雄。

S4打野vi的天赋符文介绍 拯救世界的卫士

  符文选择通用的ad符文。

S4打野vi的天赋符文介绍 拯救世界的卫士

  天赋选择21 9 0的点法

  二、技能介绍及打法

  S4打野vi的天赋符文介绍 拯救世界的卫士爆裂护盾[ 被动 ]

  蔚每次使用技能将为她附加一个自身10%最大生命值的护盾,持续3秒,爆裂护盾的冷却时间为18/13/8秒。

  类似石头人的被动,使得出肉之后的vi百分比护盾更大,在打野依靠这个盾使得打野不费血。

  S4打野vi的天赋符文介绍 拯救世界的卫士强能冲拳[ Q ]

  蔚给她的铁拳冲能,降低自己15%的移动速度,1.5秒之后施放冲向目标方向,撞击敌人造成最少50/80/110/140/170(+0.7*装备攻击力)点、最多100/160/220/280/340(+1.4*装备攻击力)点物理伤害,并对所有受到强能冲拳的目标附加爆弹重拳效果(对小兵和小怪造成75%的伤害),撞击到一个英雄后停止并击退对方。Q现在如果在充能时被打断将会拥有3秒的冷却时间才能再次释放,而且会有50%的法力消耗

  冷却时间:18/15.5/13/10.5/8秒

  施法消耗:50/60/70/80/90法力值

  蓄满的q是个非常高的伤害技能而且附带的控制效果很给力。前期gank的主要依靠技能,点满后cd很短很实用附带小击飞。

  S4打野vi的天赋符文介绍 拯救世界的卫士爆弹重拳[ W ]

  蔚对同一个目标连续三次攻击或释放技能将对其造成最大生命6/7/8/9/10%(每35装备攻击力增加1%伤害)的额外物理伤害、削弱其20%的护甲,并增加自己30/35/40/45/50%的攻击速度,持续4秒。(最多对野怪造成300点伤害)

  冷却时间:秒

  施法消耗:法力值

  百分比伤害还能加攻速,使得vi打野打大怪超级快。对于打龙也有很大的帮助.

  S4打野vi的天赋符文介绍 拯救世界的卫士透体之劲[ E ]

  蔚下次攻击对目标及其身后的单位造成额外5/20/35/50/65(+1.15*攻击力)(+0.7*法术强度)点额外物理伤害。每隔14/12.5/11/9.5/8秒增加一次充能,最多保留2层。

  冷却时间:14/12.5/11/9.5/8秒

  施法消耗:60法力值

  Aoe伤害技能,清野超级快,而且可以重置普攻,配合平a迅速打出连击。配合w使得vi无论打哪个野怪营地都很快

  S4打野vi的天赋符文介绍 拯救世界的卫士天霸横空烈轰[ R ]

  蔚冲向目标,对其造成200/325/450(+1.4*装备攻击力)点物理伤害并击飞,蔚在冲击途中将同时击退周围的敌人,对他们造成75%的伤害,如果在激活爆裂护盾的情况下施放该技能,蔚将免疫控制。

  冷却时间:130/105/80秒

  施法消耗:100/125/150法力值

  最稳定的控制了,指向性技能,有了大招之后的vi很容易发动成功的gank,和人马很类似。

  技能加点:主q副e

  打法前pe的打野jing请教厂长vi这个打野英雄怎么玩,厂长说了两个字:速6。这就是vi的精髓,一个有大的vi杀伤力非常大。前期可以让队友小心点,自己以刷野升级为主,一旦队友兵线推的很过,前期可以反蹲。到6之后配合中单下路轻松发动成功的gank拿龙是很好的选择。打团认准对面关键人物,配合队友火力击杀。

  三丶出装思路
 

S4打野vi的天赋符文介绍 拯救世界的卫士

  坦克装就足够了,给团队提供前排和控制的能力,帮助队友拿下比赛。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月