S4稻草人打野攻略 我的恐惧是你的恶梦

小逍遥 2014/01/16 本站原创

稻草人是一个非常强力的打野英雄,有拯救世界的能力。强力的控制是抓人打团的利器。容易carry队友。

  一、 符文天赋

  【本文由巴士LOL小逍遥原创,转载请注明作者及出处】

  稻草人是一个非常强力的打野英雄,有拯救世界的能力。强力的控制是抓人打团的利器。容易carry队友。

  符文方面选择通用的ap符文

S4稻草人打野攻略 令人恐惧的稻草

  天赋选择21 9 0的天赋

S4稻草人打野攻略 令人恐惧的稻草

  二、技能介绍及打法

  S4稻草人打野攻略 令人恐惧的稻草恐惧降临[ 被动 ]

  附近敌军的魔法抗性减少10。

  被动的减魔抗就是提升伤害的神器。效果和法穿鞋类似,可以通过深渊配合被动减敌人的魔抗一方面可以提高自己的输出,另一方面可以提升队友的魔法伤害,很给力。

  S4稻草人打野攻略 令人恐惧的稻草恐惧[ Q ]

  恐惧目标1/1.5/2/2.5/3秒,使其只能在恐惧中漫无目的逃命。

  冷却时间:15/14/13/12/11秒

  施法消耗:65/75/85/95/105法力值

  超长时间的控制效果,点满3秒的恐惧效果,下个版本会大削,充分说明了这个技能的op之处,也是稻草这个英雄之所以能carry的核心技能。一旦稻草能恐惧到关键人物,团战基本稳赢。

  S4稻草人打野攻略 令人恐惧的稻草生命吸取[ W ]

  每秒对目标单位造成60/90/120/150/180(+0.45*法术强度)魔法伤害并回复费德提克所受伤害值60/65/70/75/80%的生命值。最多持续5秒。

  冷却时间:10/9/8/7/6秒

  施法消耗:80/90/100/110/120法力值

  使得多兰戒出门的稻草打野一点不伤。凭借吸血和蓝buff稻草打野是完全无伤的,而且该技能等级的提升使得稻草野区战斗能力大增。即使打不过也足以在自己野区等到队友支援。

  S4稻草人打野攻略 令人恐惧的稻草黑暗之风[ E ]

  攻击目标并弹射附近敌人,每次攻击造成65/85/105/125/145(+0.45*法术强度)魔法伤害并沉默1.2秒。 最多弹射5/5/5/5/5次,可以最多弹射同一个目标。

  冷却时间:15/14/13/12/11秒

  施法消耗:50/70/90/110/130法力值

  清野神技,几个阵营的野怪最低也有两个单位,使得这个技能可以弹满清野超级快。在线上gank防止对面逃跑的神技。配合q形成连续的控制。

  S4稻草人打野攻略 令人恐惧的稻草群鸦风暴[ R ]

  吟唱1.5秒后将费德提克传送到目标位置,并召唤一群乌鸦聚集到费德提克身边5秒,对范围内敌人每秒造成125/225/325(+0.45*法术强度)魔法伤害。

  冷却时间:150/140/130秒

  施法消耗:150/200/250点法力值法力值

  前期依靠等级就有非常高的伤害。关键是6级后带个真眼阴在墙后穿墙gank成功率非常高。基本能够靠近对面恐惧给上配合线上英雄的伤害必死。团战的大招跳的好更是一个大规模aoe伤害,以此团战稻草人的大是一个很好的开团点

  加点:点2级w然后主q有大点大

  打法思路:速6是稻草人的关键,稻草人有了大招之后gank能力很强,几个gank经典的跳大地方,上路蓝色方蓝buff左上角,紫色方蓝buff右下角,两个f4大鬼处,紫色方上路红buff的三角和下路敌人,蓝色方的三角,确定三角没眼通过r穿过大石头的墙。这几个地方跳大基本稳成功。有人担心稻草容易被反野,其实稻草在打野的过程中凭借w可以一直保持好自身的高血状态,在敌人来袭时可以通过w不停的吸血,打的过对面固然好,即使打不过也可以为队友的支援争取很多时间。

  团战的稻草人是很关键的,如果需要稻草先手开团,要先确定你要跳的地点有没有对方视野,没有的话迅速跳大,否则对方容易察觉。另外关键的一点是想要开团稻草一定要有大,即使稻草大没跳出来或者跳的不好一定要利用q想尽一切办法恐惧对面关键人物,带领队友胜利。

  三丶出装思路
 

S4稻草人打野攻略 令人恐惧的稻草

  打野稻草走得主要是控制路线,就是出cd装尽可能的多提供控制,协助队友击杀对面。出装方面,稻草打团沙漏还是必备的。女妖可以使稻草的大不容易在吟唱时被打断。Cd鞋配合鬼书减cd满了q更是信手拈来。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月