谁也逃不出我的飞天神钩 蒸汽机器人辅助攻略

佚名 2014/01/23 互联网

谁也逃不出我的飞天神钩 蒸汽机器人辅助攻略

  技能介绍

  

  核心技能,面板伤害高,能造成敌人一段长距离的位移,但蓝耗较高,CD较长,需谨慎使用。该技能的命中率能够很大程度决定布里茨的水平。

  

  在一段时间内,极大的增加布里茨的攻击和移动速度,可以用来调整站位,也是集支援,逃跑,追杀于一体的技能。

  

  一个稳定的控制技能,短CD,前期的伤害也不能小觑。

  

  瞬间伤害高,附带沉默效果,CD也不长,开大的时机也是布里茨需要把握的技巧之一。

  

  在布里茨生命值过低的时候,提供一个临时的护盾,保护自身。值得一提的是:该护盾的多少是和布里茨的当前法力值有关,而不是最大法力值。

  技能加点

  主Q,该技能面板伤害高,同时升级可以减少冷却时间,意味着布里茨有着更多次出勾的机会;副E,升级该技能只会减少技能冷却时间,但这是一个稳定的控制,冷却越短,布里茨也就可以更久的控制敌人;有大点大,这是毫无疑问的,高伤害,瞬间爆发,沉默打断,我找不出不升级的理由;4级点出W,并在最后点满,作为一名近战辅助,布里茨并没有很多机会去利用自己的攻击速度去普攻敌人,虽然移动速度对于布里茨来说很重要,但我们可以通过其他方面弥补。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月