谁也逃不出我的飞天神钩 蒸汽机器人辅助攻略(2)

佚名 2014/01/23 互联网

谁也逃不出我的飞天神钩 蒸汽机器人辅助攻略

  符文天赋

  黄色固定护甲无疑是最好的选择,在前期增强自身的抗击打能力;蓝色我选择成长魔抗而不是固定魔抗,是因为机器人血量成长较高,比起一些脆皮辅助显得稍微肉一点,并且有被动的存在,也不会很容易死,所以我选择成长性更好的成长魔抗;红色攻击力在前期的对拼中使得布里茨的输出更加可观;精华我选择1个固定攻击和2个移动速度精华,2个移动精华对于布里茨的调整站位,支援速度都有着明显的提升,也更容易寻找到出勾的位置。

  天赋我选择这套0 9 21的偏支援天赋,防御系的生命恢复、减伤和生命值都能够帮助你增强前期的对拼和消耗能力,而额外的护甲和魔抗则是为了后期;在通用系里我点出了1.5%的移动速度,搭配符文3%的移速和通用系里最后的漫游5%的移速,这意味着布里茨能够额外拥有接近30点移动速度,这对于移动速度前期普遍较慢的ADC是一个很大的威胁,同时对布里茨的支援效率也有明显提升;回蓝及其衍生出来的回血搭配防御系天赋能让布里茨在线上打得更具侵略性,召唤师技能冷却这是不用说的,自然是越快越好,而饼干也是为了增强布里茨的回复能力。

  召唤师技能

  虚弱+闪现

  点燃并不像有些辅助那样适合布里茨。布里茨的留人能力不足,在勾住人之后,如果没有秒掉,敌方也很可能凭借自身的位移技能逃离战场,而布里茨的追击能力明显不足;而且布里茨的保人能力也不是很强,所以更需要一个虚弱来保护后排。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月