谁也逃不出我的飞天神钩 蒸汽机器人辅助攻略(3)

佚名 2014/01/23 互联网

谁也逃不出我的飞天神钩 蒸汽机器人辅助攻略

  出装

  出门

  ,在工资装里我选择而不是

  首先,上古钱币提供的回蓝回血搭配天赋使得布里茨能够更好的混线,而圣盾之物的加钱效果需要自己去A兵,布里茨作为一名近战,没有宝石的回复,也没有曙光的双抗和强大威胁,在补兵的时候又很难找到勾的机会,所以敌人很借此消耗布里茨很多的血量,这很可能会导致线上一段长时间的劣势。而上古钱币的成品所提供的减CD对于布里茨很重要,其主动效果能够便于团队进攻和撤退,也能保证布里茨寻找出勾的机会。而由于饰品的存在,在前期基本不可能控制住草丛视野,所以我选择而非,在出到就应当把换成。这里提两点小知识:一、在天赋中清道夫能够在友方英雄击杀附近小兵的时候获得额外1金币,而在出了黄色系列工资装之后,不论小兵是如何死亡的,你都可以获得1金币(虽然only1金币,但这些钱很可能帮助你多买一个重要的眼或者几瓶血,从而避免一次gank或死亡;说的好像很不相信队友补兵一样- -!)二、在当前版本中,插的眼可以同时存在3个(原来是2个),这意味着你可以暂时不必要升级成,而用这些钱去出一些其他装备。

  对于鞋子的选择,对于布里茨来说最好的鞋就是五速鞋,没有之一。利用好五速鞋的移动速度,做出更好的支援效果。

  中期装备

  

  鞋子你需要尽早的做出家园卫士,这能够节省你到线上的时间,方便布里茨的站位和眼位埋伏。由于保人能力不足,我会出坩埚来保护后排,你需要和打野协商,让他出军团;至少保证身上有1个真眼,同时尽快升级红色饰品,这可以使得你们能够控制一小段区域的视野,对于布里茨的先手和埋伏是很有好处的。

  后期神装

  

  团战思路

  一个没法先手的布里茨在团战中的作用会小很多,所以你需要尽可能的寻找先手的机会,在装备基本持平的情况下,如果你能先手勾到人,这场团战的胜率就会大很多(PS:有人说的什么英雄不能勾,这都是不切实际的,勾过来的一瞬间开大再E,在配合队友,不死及残);如果装备差距过大就是另外一回事,你只能选择勾辅助和2个C位,勾到打野和上单(特别是有团控的)都可能导致团战的失败。

  布里茨技巧

  在有打野的情况下,你可以故意站在敌方半血小兵旁边晃悠,然后开大电死小兵,然后马上出勾,成功率很高;但是打野不在不提议这么做,因为少了一个大招的爆发,很可能勾过来之后伤害不足以杀死对面,被对方反打一波。

  有很多人在对拼为了保证Q的命中率,喜欢开W冲过去E之后在Q,但是在冲的过程中由于无法躲避技能,导致承受过多的伤害被换掉甚至是反杀;对命中率不是很高的朋友可以选择开启W冲,然后闪现贴近对方E,同时把虚弱套给ADC,最后再Q,这样基本不会导致这波对拼失败。

  有很多人觉得EZ克制布里茨,因为EZ的E可以让自身不被布里茨勾过去。我认为EZ只是在6级前克制布里茨而已。因为6级之后,布里茨可以通过W接近EZ(不需要贴脸,只要保证他进入你大招范围),这是看EZ反应,如果他E了,这代表他在接下来十几秒内都不能在被勾中之后逃走,前期EZ的E冷却还是很长的,你需要把握好这十几秒时间;如果他没有用E,再等你出勾的话,不要由于,直接开大,在沉默的时候EZ是放不出E和闪现的,果断Q,基本能中。

  虽然布里茨保后排能力不强,但不意味着没有,在对方强行开团切入你们后排之时,你需要及时的把虚弱套上(如果几个人都切进来,套输出最高的),你要始终相信,对面能够切死ADC,你应该在第一时间用大招打断对面的切入节奏,然后开W走到输出最高的身边E飞他,然后接Q,这样也可以限制住其2秒左右的时间,如果你有闪现的话,应立即向你们ADC后撤的相反方向闪,然后出勾,把那个人也带出来,能限制其更久,甚至让其不能再次贴近你们ADC。

  在线方面,除了一个女坦是威胁(只能在你们远程兵较多或者打野来gank的时候勾她,其余时候因放弃她),其他的都是可以勾的对象;你的钩子越准,线上的优势就会越明显。

  而且玩布里茨非常需要自信心,前几次勾越准,你会发现自己的准度也会越高;也是对自己越来越有信心的表现。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月