S4蒸汽机器人攻略 我用右手成就你的梦想

猎眸 2014/02/01 本站原创

蒸汽机器人布里茨是个可以让对方抓狂的辅助英雄。俗话说的好,不怕贼偷,就怕贼惦记。可想而知,在对方ADC补刀的同时还要时刻惦记着草丛里会不会飞出一只大拳头把自己抓过去

    蒸汽机器人布里茨是个可以让对方抓狂的辅助英雄。俗话说的好,不怕贼偷,就怕贼惦记。可想而知,在对方ADC补刀的同时还要时刻惦记着草丛里会不会飞出一只大拳头把自己抓过去,那是一件何其引响心情的事情。蒸气机器人就是这么一个蛮不讲理的辅助英雄,在线上时布里茨只需找个草丛一藏,就足以对敌人造成相当巨大的心理压力。

【本文由电玩巴士猎眸原创,转载请注明出处】

        一丶机器人的技能简介

  机器人的每个技能都非常实用,所以你甚至在游戏里是没时间发呆的(不像塔里克这种,他放完爆发技能就可以休息几秒去了)。

  法力电池[ 被动 ]布里茨的法力电池可以在生命值低于20%时自动启用,一分钟最多触发一次,护盾吸收当前50%法力值的伤害,且不受法术抗性与护甲影响,持续10秒。

  注:这个被动技能有动画特效。这技能可是无数次救过我,相信也会拯救其他机器人玩家。但不要太依赖这个技能,因为护盾吸收的伤害值跟你剩余法力相关。

  机械飞爪[ Q ]布里茨发射他的右手,如果它碰到敌人单位,就会将其拉到他的身边,造成晕眩效果和 80/135/190/245/300(+法术伤害*1.0)点的魔法伤害。

  注:必点技能。我觉得这简直是游戏里的最佳单体技能。这技能强得变态,当然也有缺点,万一没命中目标,你几乎就是废人一个了。核心技能,面板伤害高,能造成敌人一段长距离的位移,但蓝耗较高,CD较长,需谨慎使用。该技能的命中率能够很大程度决定布里茨的水平。

  过载运转[ W ]布里茨全力给自己充电,提升16 / 20 / 24 / 28 / 32 %的移动速度和 30 / 38 / 46 / 54 / 62 %的攻击速度,持续8秒。

  注:在移除了减速效果后,这个技能变得非常完美了。你拥有了能够追踪/逃脱/打乱对方阵型的能力。非常优秀的技能。

  能量铁拳[ E ]布里茨在拳头上充电,使他的下一次攻击能够将目标击飞,并造成总攻击力双倍的伤害。

  注:这个技能的特效无法被某些反控制道具抵消,完美。CD很短,因此配合机器人的抓人能力相当不错。

  静电立场[ R ]被动效果:布里茨每2.5秒会释放一道电弧,对附近的随机一个单位造成100 / 200 / 300 (+法术伤害*0.25) 点的魔法伤害。 主动效果:对周围的敌人造成 250 / 375 / 500 +(法术伤害*1) 加上法术伤害值的魔法伤害,并造成0.5秒的沉默效果。冷却时间内被动效果将失去作用。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月