S4永恒梦魇打野心得分享 在睡梦中死去吧!

灯火 2014/02/01 本站原创

梦魇一直以来都是老牌打野之一,玩的人少但是确实很强,不仅有强大的GANK能力还有强大的清野以及支援能力,突进能力也很卓越,可以说是一个无处不在的打野。

  【本文由巴士LOL灯火原创,转载请注明作者及出处】

  灯火解说-英雄联盟风趣教学视频优酷空间地址:http://i.youku.com/NightLights

  灯火腾讯微博:http://t.qq.com/loldenghuo

  灯火LOL交流群: 231337762

S4永恒梦魇打野心得分享 在睡梦中死去吧!

  英雄背景:

  永恒梦魇 —— 魔腾

  在魔腾出现之前,人们都认为日有所思才会夜有所梦,梦只是他们在睡觉时昙花一现的无意义影像。但当联盟召唤师受到一连串和梦相关事件的影响后,人们开始怀疑这个说法。有些人尖叫从梦中惊醒,终日惶惶不安;有些人无法入睡,黑夜的到来让他们渐渐失去心智;有些人甚至再也没有醒来。医生们也很困惑,不知道事出何由。直到有一天,一名建筑师昏倒在扭曲丛林旁的枢纽,目击者说建筑师临死前大声呼喊过。紧接着,魔法能量从枢纽中涌出,魔腾腾空而出。

  魔腾带着杀气袭来,在召唤师用魔法将他限制前,他屠杀了所看到的一切。经过一番深入研究,联盟的专家发现魔腾在召唤师的梦境中追捕他们,并在一个他们无法施放魔法的地方攻击他们,而他唯一的目的似乎只是杀死他们。受害者的家人要求严惩,但联盟官员担心,死亡只会让魔腾回到原来的地方。因此,他们把魔腾限制在枢纽的碎片中、控制在实体世界里。至于对魔腾罪行的惩罚,联盟决定让召唤师在联盟的比赛中召唤魔腾,让他屈服于其厌恶的召唤师并为其制造梦靥。联盟的学者至今都不清楚魔腾是否真的来自梦之星球,也不知道他是否还有同伴。有人推断,召唤行为影响了召唤师的潜意识,诱使魔腾来到他们的梦中。最令人恐慌的说法是魔腾是某人梦靥的真实版。如果这说法是真的,那做梦者是谁呢?

  “黑暗即将到来……现在漆黑一片了……但我还能看见他……”病人4236如是说道。

  英雄概括:

  梦魇一直以来都是老牌打野之一,玩的人少但是确实很强,不仅有强大的GANK能力还有强大的清野以及支援能力,突进能力也很卓越,可以说是一个无处不在的打野。

  符文:
 

S4永恒梦魇打野心得分享 在睡梦中死去吧!

  天赋:
 

S4永恒梦魇打野心得分享 在睡梦中死去吧!

  技能加点:

  1-6级

  梦魇之径黑暗庇护梦魇之径无言恐惧梦魇之径鬼影重重

 

  7-12级

  梦魇之径无言恐惧梦魇之径无言恐惧鬼影重重无言恐惧

 

  13-18级

  无言恐惧黑暗庇护黑暗庇护鬼影重重黑暗庇护黑暗庇护

 

  打野思路:

  梦魇的清野速度很快,配合被动技能可以很好的快速清掉野怪,梦魇6级之前没有突进能力。GANK能力比较低,但是他在野区不会虚其他打野,我们可以利用这一点,如果有机会我们就去GANK,当然这个机会是建立在敌人压线的情况下,如果没机会我们就多侵占敌人的野区,因为我们的清野速度非常快,侵占敌人的野区可以很大程度的影响到敌人打野的发育,就算碰面了也不会虚,梦魇特有的长时间控制以及护盾,和轮子妈一样克制很多英雄,例如瞎子,只要你反应够快挡住瞎子的Q,那么在野区他是打不过你的,而且我们开启Q之后的移动速度非常高,猎物很难逃出梦魇的魔抓,6级之后是梦魇的一个关键点,6级大招的施法范围足够躲避敌人插眼的位置,这时候我们通常去下路,因为下路2个人,都是脆皮更好击杀,并且杀完了人还可以拿小龙,在实惠不过了。

  团战技巧:

  梦魇是一个突进能力很强的英雄,别管你拥有什么招数,我都能贴你脸上。配合恐惧的控制盒移动速度加成,敌人后排很难跑掉,除非敌人的辅助控制很足或者敌人后排有很强的位移技能。梦魇是有了装备之后非常生猛的英雄,而不像其他坦克英雄一样只能起到吸收伤害的作用,能抗能打是他的优点。而且支援能力强,比如队友和敌人打了起来,这时候我们可以利用大招快速突进战场,翻转战局。

  出装分析:

  出门装

  

 

  出门打野刀+5红,没什么好说的。中期核心

  

 

  梦魇清野速度快主要是因为有被动技能存在,然而被动技能需要你达到一定的攻击次数才会触发,所以出攻速鞋在合适不过了,蛋刀可以完美的触发被动的范围伤害,所以作为打野装备,蛋刀非常好用,而且可以提升梦魇的输出伤害,之后出日炎,作为一个打野,还是肉一点比较好,日炎就是不错的选择,使得本身清野能力很强的梦魇又是更上一层楼。

  

 

  之后出兰顿,梦魇的优点就是突进能力强,一个大招直接突脸,兰顿可以让你在贴到敌人ADC脸上时造成减速,大幅度提升了恐惧的成功率,并且减攻速效果可以让你站的更久,之后出鸟盾,为团队提升防御能力,最后出大饮魔刀,不仅可以提升自己的输出,还可以让自己的魔法抗性也会将近100,并且被动效果也可以提升梦魇的生存能力。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月