S4永恒梦魇打野心得分享 黑暗即将到来

灯火 2014/04/11 本站原创

打野英雄诸多,哪个才是你的真命天子呢?今天巴士小编给大家带来的是永恒梦魇的打野心得,希望大家能够喜欢。

  【本文由巴士LOL灯火原创,转载请注明作者及出处】

永恒梦魇出装_永恒梦魇天赋符文_AP、AD流出装攻略

  S4赛季的改版大大的增强了野区英雄的地位,例如诸多的打野装备改版还有野区经济的增加以及野区野怪的改版,都让打野英雄有了举足轻重的地位,打野现在多少也可以出一些输出和生存装备,不在像之前一样只能默默的让出资源而且自己装备不好还会被队友埋怨了,打野英雄诸多,哪个才是你的真命天子呢?今天巴士小编给大家带来的是永恒梦魇的打野心得,希望大家能够喜欢。

  英雄关键词:

  清野能力卓越

  梦魇配合自己的被动可以很大程度的提升自己的清野速度,AOE伤害高叠加快是他清野的一个亮点,配合野区的改版基本很多时候我们只打大怪就有机会用被动扫死小怪,极大程度的缩短了我们打野的时间,可以让我们速度到达6级从而进入黄金期。

  大招GANK能力极强

  梦魇最恐怖的地方就是他有了大招的时候,大招是一个非常远范围的技能,可以从很远的地方突到敌人的脸上加以控制输出造成击杀,最重要的是梦魇的大招范围足以躲避敌人的眼位,出其不意,基本有了大招去GANK去一次至少一个人头,天黑封闭视野可以让敌人分不清情况。

  突进以及支援强大

  突进和支援主要还是依赖于大招,梦魇是出了名的突脸无脑英雄之一,十分适合突脸的队伍,大招不管你对面是什么阵容想突你脸就突你脸根本停不下来,支援能力也是如此,可以在很远的地方开大招赶到战场,累死于卡牌但是没有卡牌大招的距离远。不过优点是可以打伤害。

  打野及团战

  前期我们的GANK能力一般,没有特别好的机会我们就在野区里发育,反正我们清野速度快,快速速6就行了,梦魇在野区当中也是一个非常BUG的英雄,他很克制一些英雄,例如梦到瞎子这种的,只要用罩子挡住他的Q他拿你一点办法没有,加上我们的控制就连瞎子也会畏惧我们三分,所以在前期只要你手速和反应够快,基本没人敢来找你事。团战中我们是一个十分强大的突进,但是我们不适合先手,我们配合上单先手之后后手突进效果会更好,因为很多时候如果我们进去了,队友很难跟上,期间也许我们会被秒掉。我们的任务就是干掉敌人的后排,梦魇没了大招之后还是比较腿短的,所以你进去了就会很危险,要找准机会不要乱进去,除非你的装备可以吸收很多的伤害然后逃跑。

  符文
 

S4永恒梦魇打野心得分享 黑暗即将到来

  天赋
 

S4永恒梦魇打野心得分享 黑暗即将到来

  出装分析

  蜥蜴长者之精魄:有了蛋刀可以保证我们前期的伤害,而且还可以提升我们的野区经济,没有太好的GANK机会我推荐优先出蛋刀,之后再出鞋子,正好差不多6级能有机会GANK。

  疾行之靴:配合梦魇的Q技能在黑色的路径中移动速度会非常高,这样可以让我们后扰等诸多情况下移动速度飞快,可以更好的近身黏住敌人。

  日炎斗篷:日炎可以让我们变的更肉,而且配合日炎的AOE伤害清野速度真的是无解。

  兰顿之兆:团战的时候我们突到人堆里,兰顿可以极大程度的限制敌人的输出能力和小减速,十分适合突进英雄。

  最后的轻语:基本上已经很肉了,出血输出装备,提高致命率。

  冰霜之锤:冰锤也很适合梦魇,一个突脸之后平A可以一直粘着敌人后排打,让恐惧的效果能更好的控制到。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月