上单入门英雄 鳄鱼雷克顿新手进阶攻略

猎眸 2014/07/08 本站原创

鳄鱼拥有前期极其恐怖的爆发伤害能力(特指前6级)和不俗的耗血及回复能力,还拥有2段突进,配合大招在持续输出,反杀以及逃生都非常不错。但同时这个英雄和狗头兄弟一样也比较

  ===前言===

  最近看到经常有人问鳄鱼,于是写个新手向以及包含我自己理解的进阶向的攻略,第一次写,比较渣,忘包涵。

  ===英雄相关===

  鳄鱼是一个定位为坦克突进类的英雄。在S2节奏相对较慢时并不是很火热,虽然前期比较强势,但随着游戏的进行,很多英雄都可以发挥比鳄鱼更大的作用。但在S3,穿甲机制的改变,游戏节奏的加快,上单位的对拼更加激烈,以及对上单坦克的需求,让鳄鱼这个即使出大量坦克装也能造成不俗的输出的英雄应运而生了。鳄鱼拥有前期极其恐怖的爆发伤害能力(特指前6级)和不俗的耗血及回复能力,还拥有2段突进,配合大招在持续输出,反杀以及逃生都非常不错。但同时这个英雄和狗头兄弟一样也比较容易被风筝,容易成为超级兵,需要机师的临场判断。

  ===符文,天赋===

  常规的AD近战21,9,0天赋,攻击系第一排点出4点冷却和2点攻速或者2点补刀。防护系根据打的英雄判断点3点护甲还是魔抗。符文可以选择红色8个攻击1个暴击或者9个攻击或者搭配一定数量的护甲穿透(看个人喜好),黄色护甲,蓝色魔抗,精华攻击力。不会插入图片…

  ===召唤师技能,加点===

  召唤师技能必选闪现,点燃。闪现必备,这个不多说,不论是残血补刀还是逃跑保命还是需要闪现配合2段E追杀或者在E冷却时闪现追杀,都是必备的。点燃保证了鳄鱼在前中期他的强势期能最大化他的伤害和线上对拼能力。

  加点主Q副E,1级W,有大点大。在1级对付大部分英雄都需要学W(哪个英雄要学Q告诉下,反正我习惯点W),二级一般学E,之后主Q副E.这样保证了鳄鱼在2级拥有超强的对拼能力以及灵活性,同时也让鳄鱼在耗血和回复上十分出色,因为W技能的成长性不高,而是AD加成比较高,Q技能才是鳄鱼耗线的资本。
 

  ===技能相关===

  被动,每次攻击都可以获得5怒气,每个技能命中1个单位也可以获得5怒气(最多获得25点怒气),脱离战斗一定时间每2秒损失5点怒气,在生命低于百分之40,怒气获取增加百分之50.

  Q,自身周围范围AOE,同时回复一定伤害百分比的血量,在怒气低于50时可以根据命中目标获得怒气,每个5点,最多25,在怒气大于等于50时消耗50怒,增加伤害和回复的量,要对于技能的大概范围有个数,这样你就可以更加好的进行线上消耗以及敌人在塔下补刀时用Q蹭血。这个技能是鳄鱼在上单位强势的一个核心技能,拥有不俗的伤害,同时还能够回复血量,由于有伤害范围还不错,可以有效的进行耗血,同时又避免被敌人伤害到,同时还会让敌人产生错误的判断,从而利用Q的回复进行反杀。

  W,在怒气低于50时,连续攻击2次,每次攻击造成比较低的基础伤害(但每次攻击0.75AD加成),产生10点怒气,并造成一定伤害和昏迷0.75S,在怒气大于等于50时,攻击3次,每次攻击造成比较低的基础伤害(但每次攻击0.75AD加成),昏迷1.5S.可以重置普通攻击,可以触发特效,可以暴击(第一下)。这个技能是鳄鱼在前期线上强势所在,非常高的AD加成,不俗的控制效果,以及重置普通攻击的效果,让鳄鱼可以依靠这个技能在短时间内爆发出及其高的伤害,并利用昏迷时间选择继续进攻或者是远离。在2级,鳄鱼的一记红色怒气(怒气高于50)W,可以造成160+的物理伤害,这个伤害是十分惊人的,配合施放技能前的1次普攻,和施放技能后的1次普攻,相当于在极短的时间内造成了比4次攻击还要高的伤害,不要太变态。同时昏迷效果也十分给力,是鳄鱼先手开干,反手打别人一套的关键技能。

  E,进行一段位移,对经过的敌人造成一定伤害(不高),不论怒气值是否高于50,都不会消耗怒气,且击中单位会获得怒气。如果第一段位移击中的任意敌人,则可以释放第二段位移,造成一定伤害(不高),若怒气低于百分之50,则不消耗怒气,击中单位获得怒气,若怒气大于等于50,则消耗50怒气,伤害提高(和红怒气的Q伤害基本相同),且使击中单位在一定时间内护甲降低一个百分比。2段位移让鳄鱼在线上消耗,追杀,突进,逃跑上有不错的能力。同时配合闪现,可以让鳄鱼有超强的位移能力。劲量不要在怒气红色时优先使用第2段E,这样效果并不明显(伤害提高并不是很高,且护甲降低不是特别明显在前中期),但是在可以在配合击杀且不需要你进行W的长时间控制时施放降低敌人护甲,达到更快击杀的目的。(这样的情况并不多)鳄鱼可以利用E,闪现E,造成超远距离的突进,这一点也要了解。

  R,在15S内获得额外的血量,同时每秒对周围较小范围内的敌人造成一定魔法伤害,且每秒获得5怒气。这个技能让鳄鱼拥有了不错的坦克能力以及反杀,保命及一段时间内不错的持续伤害能力。获得的额外血量可以让你在对拼,切入时更加有资本,额外的怒气获得可以让鳄鱼非常快的达到红色怒气,从而施放更多的红色怒气技能,持续的魔法伤害也是非常的不错,提供了不错的输出。这个技能让鳄鱼在6级时拥有超强的作战能力,如果对方打野前来GANK,而你在线上拥有一些优势,那么,凭借这个技能很有可能造成带走1个甚至2个,而自己全身而退的情况,同时在敌人已经开启技能对拼时,可以立马开启R,来增加鳄鱼的伤害(这一点是很多鳄鱼都忘了的,仅仅把R当做1个反杀,逃跑的技能,而不是1个增加伤害输出的技能)。在团战时,鳄鱼也可以凭借这个技能造成很高的AOE伤害,同时也让鳄鱼在有1定装备下可以变得更加肉。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月