我的雪人肚子饿了 雪人骑士新手打野攻略

诗韵 2014/07/22 本站原创

雪人骑士努努一直以来都是一个被低估的英雄,虽然是450但是在配合某些英雄打野时还是相当不错的选择,E拥有减速效果,W拥有给队友加速效果,Q技能的真实伤害和打野吃小怪之后的

  雪人骑士努努一直以来都是一个被低估的英雄,虽然是450但是在配合某些英雄打野时还是相当不错的选择,E拥有减速效果,W拥有给队友加速效果,Q技能的真实伤害和打野吃小怪之后的特殊BUFF效果都让努努可以在野区很好的发育。

【巴士LOL诗韵原创,转载请注明】

  英雄特点

  优点:Q技能的存在让努努前期打野会很快,拥有强行偷掉地方第二个BUFF的能力,后期打龙方面也很好。GANK时配合线上队友控制技能还是不错的。

  缺点:控制不稳定,只能减速,野区单挑能力不强,碰到带有红BUFF的盲僧很可能被粘死,后期团战乏力。

  英雄技能

  法术幻想[ 被动 ]

  努努每攻击5次,下个法术将不消耗法力。

  被动技能的存在看似鸡肋,但是前期却让雪人在打野时几乎是不耗蓝的存在

  吞噬[ Q ]

  雪人吞噬一个小兵或野怪(包括小龙和男爵),造成500/600/700/800/900真实伤害,并回复自己125/180/235/290/345(+1.0*法术强度)生命值。

  Q技能配合被动让雪人几乎在前期就可以无伤打野,在偷BUFF和抢龙时,配合惩戒就等于是两个惩戒的同时使用

  血之沸腾[ W ]

  努努和目标友军热血沸腾,提升移动速度8/9/10/11/12%和攻击速度25/30/35/40/45%,持续15/15/15/15/15秒。

  W技能可以稍微弥补一些雪人打野没有位移技能导致上线慢的缺点,前期GANK能为队友提供不错的速度加成,后期又能为ADC提供相当可观的攻速和移速加成

  冰雹[ E ]

  努努向一名敌方单位投掷冰球,造成85/130/175/225/275(+1.0*法术强度)点魔法伤害,并且减少其20/30/40/50/60%的移动速度,25/25/25/25/25%的攻击速度,持续4/4/4/4/4秒。

  非常高的AP加成,前期抓人作为唯一的软控技能似乎显得不是很给力

  绝对零度[ R ]

  努努召唤一阵持续3/3/3秒的北极风暴,减缓周围敌人50/50/50%的移动速度,25/25/25%的攻击速度。风暴结束时最多对范围内所有敌人造成625/875/1125(+2.5*法术强度)魔法伤害,这取决于技能引导的时间,如果0秒就被打断,最小伤害为12.5%。被打断时的最大伤害为87%。

  R技能让雪人得到了“草丛原子弹”的光荣称号,非常高的AP加成,初始伤害也非常高,但是由于其引导时间过长而略显鸡肋

  天赋符文

  天赋

  符文


读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月