上单线霸强势来袭 荒漠屠夫上单新手攻略

诗韵 2014/07/30 本站原创

荒漠屠夫雷克顿是游戏里面的一名半肉半输出的上单英雄。在上路是霸主,经过多次削弱,依然无法改变其上单霸主。由于其外形与鳄鱼相同,玩家也称雷克顿为上单大鳄鱼。

  荒漠屠夫雷克顿是游戏里面的一名半肉半输出的上单英雄。雷克顿凭借着强大的控制技能、回血技能、突进技能、护甲穿透技能。在上路俨然是霸主,经过多次削弱,依然无法改变其上单霸主。由于其外形与鳄鱼相同,玩家也称雷克顿为上单大鳄鱼。

【巴士LOL诗韵原创,转载请注明】

  英雄特点

  优点:前期强势,依靠技能伤害可以起到线霸的作用,在线上完成各种击杀和将你压出经验区

  缺点:腿短、手短,虽然拥有位移技能,但是后期很难接近地方后排,越后期越鸡肋

  英雄技能

  怒之领域[ 被动 ]

  雷克顿每次主动攻击都能获得怒气。这些怒气能强化他的技能。此外,雷克顿在低生命值时能获得额外怒气。

  拥有怒气的鳄鱼和没有怒气的鳄鱼是两个完全不同的存在,没有怒气的鳄鱼打了一套技能出去,会发现几乎没有什么伤害,但是如果是一个满怒气的鳄鱼,这样的鳄鱼一套技能配合引燃可能会直接要了一个半血的命。合理使用怒气和积攒怒气都是玩好雷克顿的小技巧。

  暴君狂击[ Q ]

  雷克顿挥动武器,对附近敌人造成60/90/120/150/180(+0.8*装备攻击力)物理伤害,并获得所造成伤害5%的生命治疗(对英雄造成伤害则获得20%的治疗),最多治疗50/75/100/125/150。击中 敌方英雄最多获得4x的治疗。 消耗50点怒气: 伤害增加至90/135/180/225/270(+1.2*装备攻击力)。治疗百分比增加至10%,最多150/225/300/375/450。

  Q技能是鳄鱼成为上单线霸的原因之一,强大的恢复能力,不错的伤害还有出色的AOE能力,拥有Q技能的鳄鱼在上路不仅可以迅速清兵还可以利用Q技能恢复打出消耗。

  冷酷捕猎[ W ]

  雷克顿的下次攻击挥动武器2次,每次造成5/15/25/35/45(+0.75*攻击力)点物理伤害,并晕眩敌人0.75秒。该攻击可附带特效。 消耗50点怒气:雷克顿挥动武器3次,每次造成物理伤害5/15/25/35/45(+0.75*攻击力),并晕眩敌人1.5秒。

  W技能的伤害在鳄鱼所有技能中最高,但是其不稳定性也让很多玩家选择不主升这个技能。但是W将近1秒的控制,让鳄鱼配合打野更容易收掉上路人头。当一个鳄鱼拥有了50点怒气时,千万不要小瞧他的W。

  横冲直撞[ E ]

  横冲:雷克顿冲向前,造成30/60/90/120/150(+0.9*装备攻击力)物理伤害。若击中敌人则可以在4秒内使用直撞。 直撞:雷克顿冲向前,造成30/60/90/120/150(+0.9*装备攻击力)物理伤害。 直撞-消耗50点怒气:伤害增加至45/90/135/180/225(+1.35*装备攻击力)。被击中的敌人护甲减少15/20/25/30/35%,持续4秒。

  E技能位移不是很远,但是强在是两段位移。这个技能的存在让本身腿短的鳄鱼在上路首先不容易被抓死,其次E技能良好的机动性,也让鳄鱼在上路配合其他技能打出一套伤害之后安然撤退。

  终极统治[ R ]

  雷克顿集聚黑暗能量,持续15秒,获得300/450/600生命值。激活时每秒对周围敌人造成40/70/100(+0.1*法术强度)魔法伤害,并且每秒获得5点怒气。

  R技能是鳄鱼的灵魂技能,一个日炎的存在。6级是鳄鱼的一个强势期,6级的鳄鱼不仅可以塔下强杀对面,还可以在对面2人抓上的时候在塔下反杀2人。这一技能有点类似于沙漠死神的R。毕竟是兄弟俩~

  天赋符文

  天赋

  符文


读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月