科学技术是第一生产力 大发明家中单攻略

诗韵 2014/08/05 本站原创

大头是一个中单AP型法师,炮台的存在让大头获得线霸的称呼,线上单挑几乎很少有中单法师能打得过大头,下面就简单看一下大头的中单攻略。

  大发明家由于其头比较大的特征,被人们外号称作“大头”,大头是一个中单AP型法师,炮台的存在让大头获得线霸的称呼,线上单挑几乎很少有中单法师能打得过大头,下面就简单看一下大头的中单攻略。

【巴士LOL诗韵原创,转载请注明】

  英雄特点

  优点:线上对线能力强,6级之后1V1爆发还是很高,炮台前期强势

  缺点:团战乏力,后期伤害不足,控制不稳定,炮台后期很鸡肋,腿短和脆皮一直是大头的致命伤

  英雄技能

  科技魔法维修机器人:【被动技能】

  黑默丁格能给附近的H-28G炮塔和友方英雄提供额外的生命回复。

  被动技能是联盟唯一一个自带的回血BUFF,让大头线上的耗线能力更加强势

  H-28G 进化炮台[ Q ]

  黑默丁格在目标地点放置一座炮台。炮台会优先攻击黑默丁格的目标,以及正在攻击黑默丁格的敌人。炮台的生命值会随着黑默丁格的等级的提高而提高,并且在黑默丁格远离炮台时,炮台会进入休眠模式。黑默丁格每秒生产一套炮台配置,并能同时持有1/1/2/2/3套配置。

  H-28G进化炮台属性

  生命值:

  攻击—加农炮:每次攻击造成15/22/29/36/42(+0.12*法术强度)魔法伤害。

  攻击—激光:每过秒,对一条线上的敌人造成50/75/100/125/150(+0.5*法术强度)魔法

  炮台技能让大头前期线上显得无比强势,三座炮台放下几乎就是无解的存在,无论是清线还是对战,甚至面对GANK,三座炮台提供的伤害都非常充足

  海克斯科技微型火箭[ W ]

  黑默丁格以鼠标悬停处为焦点,呈扇形发射5枚导弹。每枚导弹造成60/90/120/150/180(+0.45*法术强度)魔法伤害。敌方单位可以被1枚以上的导弹命中,但额外导弹的伤害值会降低:

  英雄和野怪:12/18/24/30/36(+0.45*法术强度)魔法伤害,最多受到108/162/216/270/324(+0.81*法术强度)魔法伤害。

  小兵:基础伤害值的60%。

  焦点越靠近黑默丁格,导弹就会越分散。

  大头伤害的最高的技能,在没有小兵抵挡时,打到英雄身上可以造成成吨的伤害,拥有大招的强化后甚至可以秒掉一个脆皮

  CH-1 震荡手雷[ E ]

  黑默丁格向目标区域投掷震荡手雷,对爆炸范围内的所有敌方单位造成60/100/140/180/220 (+0.6*法术强度)魔法伤害和35/35/35/35/35%减速效果,减速持续2/2/2/2/2秒。位于爆炸区域中心的敌人还会被晕眩1.25/1.25/1.25/1.25/1.25秒。

  大头唯一的控制技能,但是由于弹道问题,控制不是非常稳定,大招强化之后控制范围扩大,后期团战也是可以让大头打出团控的技能

  升级!!![ R ]

  让下一次基础技能免费施放,并提供强化效果。再次激活就可取消。

  H-28Q尖端炮台:放置一座炮台,它的加农炮可以造成90/110/130(+0.33*法术强度)魔法伤害,并且它的激光枪可以造成225/300/375(+0.8*法术强度)魔法伤害,持续8秒。它拥有溅射伤害,免疫控制效果,它的攻击可以使目标减速25%,并且它不会算在炮台限制里。

  海克斯导弹集群:发射4波导弹,每波导弹造成135/180/225(+0.45*法术强度)魔法伤害。被多发导弹命中的英雄和野怪所受的伤害会降低

  可以升级大头任何一个小技能,小技能升级之后可以得到极大的增强,何时使用大招强化什么技能都是非常有讲究的,强化对技能可以让大头具有逆转比赛的能力

  加点:主Q副W,有大点大

  天赋符文

  天赋

  符文


读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月