新型高科技智能辅助 蒸汽机器人辅助攻略

诗韵 2014/08/21 本站原创

蒸汽机器人布里茨在S2几乎是非BAN必选的存在,但是自从S3开始各种新型辅助的加入,让机器人慢慢淡出视野。但是一个会玩的机器人仍旧是比赛中的亮点所在。

  蒸汽机器人布里茨在S2几乎是非BAN必选的存在,但是自从S3开始各种新型辅助的加入,让机器人慢慢淡出视野。但是一个会玩的机器人仍旧是比赛中的亮点所在。下面我们就简单的去观看一下蒸汽机器人布里茨的辅助玩法。

【巴士LOL诗韵原创,转载请注明】

  英雄特点

  优点:拥有强制位移技能,配合前期强势ADC在下路Q中对面就可以造成毁灭性打击,后期团战Q中敌方关键人物可以扭转比赛

  缺点:Q技能不稳定性太大,除了Q技能,线上不再强势,后期团战若Q中对方石头人和木木,将会很好的作为第六人

  英雄技能.

  法力屏障[ 被动 ]

  布里茨生命值低于20%时,将激活法力屏障,冷却时间1分钟,产生相当于布里茨当前法力值50%的魔法护盾,持续10秒。

  被动技能让本身不怎么肉的机器人变得肉起来,尤其是机器人蓝量不高需要出肉装的同时出法力值装备,充分弥补了机器人这一缺点

  机械飞爪[ Q ]

  布里茨对目标使用机械飞爪,若击中会眩晕目标并将其抓到面前,同时造成80/135/190/245/300(+1.0*法术强度)魔法伤害。

  相当不错的强制位移技能,但是需要准确施放才能有奇效,对线和团战只要抓住敌方关键人物都是机器人莫大的功劳,但是总是抓不住人的话,基本上就废了,毕竟Q技能是机器人的精髓技能

  过载运转[ W ]

  布里茨使用超级电池充电,提升移动速度16/20/24/28/32%和攻击速度30/38/46/54/62%持续8秒。

  W技能的攻速增加在对辅助来说并不是什么重要的地方,但是移动速度增加就显得格外重要,追杀逃跑都离不开移动速度,本身机器人没有位移技能,但是W技能就相对而言弥补了没有位移技能的劣势

  能量铁拳[ E ]

  布里茨为机械手臂充能,下一次攻击造成双倍伤害并将目标抛向空中。

  机器人第二个控制技能,可以原地击飞敌人,CD很短,我们可以接近对手黏住对手之后不断的使用E技能控制对手

  静电力场[ R ]

  被动效果:布里茨每2.5秒会释放一道电弧,对附近的随机一个单位造成100/200/300(+0.25*法术强度)魔法伤害。 主动效果:造成250/375/500(+)魔法伤害且沉默周围敌方单位,持续0.5秒。移除被动魔法攻击直到技能冷却时间结束

  拥有大招的机器人爆发还是不错的,Q中E一下再R,这一套爆发在前期伤害还是非常可观的,但是由于R技能的被动,让ADC补刀会有点难受

  技能加点:主Q副W,抢二级打一波,2级可以学E,有大点大

  天赋符文

  天赋

  符文


读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月