一钩定乾坤LOL先手辅助蒸汽机器人上手心得

亚瑟 2014/10/27 17173

机器人并不是最火热的辅助之一,在比赛场上很少能够看到他的身影,但在路人局中,一个神技的机器人十分容易带动队友的节奏。

  

一钩定乾坤 LOL先手辅助蒸汽机器人上手心得

 

  英雄解析:

  当前版本中,老鼠大嘴等后期超级强力的adc纷纷成为了热门之选,这些英雄在后期造成的输出堪称恐怖,但是他们都有一个共同的弱点,那就是没有位移技能,一旦陷入敌营那么就会遭受到毁灭性的打击,机器人是一个非常适合限制老鼠大嘴等前期需要发育的英雄,他的钩子是毁灭性的,一旦这些脆皮被机器人的钩子够到,那么甚至有可能连闪现都没来得及交,就被集火秒杀。毋庸置疑机器人是一个十分强大的辅助,他虽然不如风女等辅助全面,但是要论进攻性,他在辅助中可以说是数一数二,钩子击飞沉默无一不是强大的控制技能,想要占领先机对于机器人来说十分轻而易举。

  机器人的钩子与锤石的钩子不同,锤石的出钩速度要比机器人慢的多,且更多的是用作突进用,而机器人不同,他的钩子更加迅速,且是直接将敌人拉到自己面前,在控制敌人的同时,又能保证自身不会陷入敌阵而被集火,双方的钩子各有优势,但是小编更爱机器人敏捷利落的钩子,多在视野盲区出其不意的钩子,打他们个措手不及。

  技能介绍:

  一钩定乾坤 LOL先手辅助蒸汽机器人上手心得

法力屏障

  布里茨生命值低于20%时,将激活法力屏障,产生相当于布里茨法力值50%的法力护盾,持续10秒。法力屏障每90秒仅能触发一次。

  解析:自保非常实用的被动,前期的在对线中,及时被集火,也能保证机器人残血逃生,在后期拥有足够的蓝量之后,被动的护盾会变得非常之后,能够保证团战中为adc承受足够的伤害。

  一钩定乾坤 LOL先手辅助蒸汽机器人上手心得机械飞爪 【快捷键 Q】

  布里茨发射他的右手,来抓取碰到的第一个敌人,在对敌人造成伤害的同时,还会将这名敌人拉到他的面前。

  解析:机器人的神技,联盟中最早的钩子技能,出手速度也是最快的钩子,十分让敌人出其不意,有机器人的钩子在,前期十分适合打一集团,足够的出门速度能够在前期奠定主动性,钩子在前期冷却时间十分的长,因此有钩子的机器人,对于对面的adc来说十分具有威胁,他们会被动地进行走位,钩子一旦没有命中,机器人的威胁会大大降低,因此机器人要尽可能提升钩子的命中率。不钩则以,一钩必死一人。

  一钩定乾坤 LOL先手辅助蒸汽机器人上手心得过载运转 【快捷键 W】

  布里茨使用超级电池充电,大大提升其攻击速度和移动速度。

  解析:机器人的加速技能,增加的移速能够更好地逼迫敌人的走位,增加Q技能钩子的命中率,在游戏后期等级够高之后,移动速度的加成非常的高,后期不论是追击逃跑敌人都十分的好用。

  一钩定乾坤 LOL先手辅助蒸汽机器人上手心得能量铁拳 【快捷键 E】

  布里茨为机械手臂充能,下次攻击造成双倍伤害并击飞目标。

  解析:机器人的击飞技能,能够击飞敌人,打断敌人的技能,在Q技能拉中敌人之后接E技能能够保证足够控制敌人,在前期QE二连的伤害十分可观,且控制力十足,配合高输出adc,能够很容易将敌人秒掉。后期的E冷却较短,可以击飞突进英雄,来保护己方的adc。

  一钩定乾坤 LOL先手辅助蒸汽机器人上手心得静电力场 【快捷键 R】

  被动地会对周围的某个敌方单位造成闪电伤害。在主动施放时,会对周围的敌人造成伤害和0.5秒的沉默效果,但是主动效果施放后会移除被动效果,直到技能冷却完毕。

  解析:机器人的大招范围十分的大,具有沉默效果,虽然时间十分的短,但是在关键时刻可以打断敌人的关键性技能,且在前期清兵效果非常的好,一个大招就能打残所有小兵,在配合adc的aoe技能,就可以清掉一波兵,且大招的冷却十分短,在后期也是清兵线的神技技能。

  技能加点:

  主Q,WE对点,有大点大。

  解析:主Q技能是毋庸置疑的,Q技能等级越高,冷却越少,在中后期团战,一波团甚至能够放两次Q技能来拉敌人。W的加速与E技能击飞减少冷却都十分的有用,因此可以考虑WE对点,如果副W就回觉的E技能冷却有些长,但是副E的话,W的加速效果收益却不高,因此小编个人是对点来权衡两方的收益,大招有大点大即可。

  召唤师技能:

  一钩定乾坤 LOL先手辅助蒸汽机器人上手心得闪现:机器人必带的召唤师技能,前期闪现E将敌人击飞,在敌人使用位移的时候,在用Q技能将敌人拉回来,这是机器人最基本的一种玩法,因此闪现必不可少,在其他时候也是追击逃跑的好手段。

 

  一钩定乾坤 LOL先手辅助蒸汽机器人上手心得虚弱:虚弱是非常好的限制技能,前期可以用来减少敌方adc的伤害和移速,在后期能够保证突进英雄无法安心地输出己方的adc,非常好用的辅助技能。

 

  一钩定乾坤 LOL先手辅助蒸汽机器人上手心得引燃:如果敌方的没有非常强势的突进英雄,那么可以考虑带上引燃,在前期建立足够的优势,前期在对线中,多一个伤害性的技能,足以在对拼中取得胜利,因此如果己方的adc也是十分强势得的主,那么引燃也是不错的选择。

  天赋:

  

一钩定乾坤 LOL先手辅助蒸汽机器人上手心得

 

  0-9-21的辅助天赋的机器人,虽然伤害并不是十分的高,但是在下路能够保证自己足够的肉,机器人除了Q技能,其他的都算是一个近战,因此经常容易被敌人集火,因此足够的抗性和生命值还是需要的,想要稳妥打法的召唤师们,那么这套天赋十分好用。

一钩定乾坤 LOL先手辅助蒸汽机器人上手心得

 

  9-0-21的暴力天赋也十分适合机器人,这套天赋能够将机器人的冷却时间减少到百分十,到了游戏后期随便几件装备便可以堆满冷却,但是这套天赋的机器人,相对较脆,虽然有被动的护盾,但是在前期依旧难以抵挡太多的伤害,优势了还好,一旦是劣势路,那么机器人在没有装备的时候十分容易被秒。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月