大神天赋符文指南:微笑S5飞机库奇符文天赋

麦匹克 2014/12/23 互联网

飞机有着很强的瞬间爆发能力,清兵能力,追杀和逃生能力。而且被动附带真实伤害,理论上来说是前期攻击最高的adc

  飞机成片3由于Q技能的修改射程从600改为825,所以飞机的一个poke能力是得到了一点加强,而且耗蓝也是略微减少。E技能的耗蓝是改成了全等级50,也是得到了略微的加强。大招是增加了他的一个后期能力,但是发射的CD是由1.2S变成了2.0秒。

  天赋

   飞机是拥有真实伤害,魔法伤害,还有破甲效果的混合型adc。混合输出类型的伤害让对面坦克无法针对性的出装来克制自己,同时三项改动之后也让高爆发的飞机库奇重新登上S4赛季adc的舞台。

  飞机有着很强的瞬间爆发能力,清兵能力,追杀和逃生能力。而且被动附带真实伤害,理论上来说是前期攻击最高的adc,而且技能为混合伤害,对面没有很好针对自己的装备。

  其实6级前飞机技能射程并不远,所以消耗的话需要冒一定风险,如果配个有控制的辅助就可以先手控制飞机上去打输出了。6级之后存导弹可以呼唤打野打一波,控制足够的话飞机爆发打出来击杀对面很容易,同时要记得飞机的输出主要靠技能+普攻,自己身上有个红buff更好,配合三项很容易风筝对面。

  

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月