怪才第一剑:上单剑圣强势来袭的崛起之道

封心锁 2015/01/15 17173

这个版本崛起英雄很多,就剑圣这个英雄一般大家都会是选择打野,但是相比的打野剑圣,上单剑圣能发育得更快,而且传送也让剑圣威慑着下路,这样的多功能上单哪里找?

关键词 无极剑圣

  笔者在最近的排位赛中发现一个奇怪的现象,当队友有上单剑圣时,几乎好像都赢了.当对手有上单剑圣时,几乎都是输的节奏.总之我也不懂这是为什么,但是上单剑圣真的突然强势起来了.

奇怪的强势:上单剑圣强势来袭的崛起之道

  仔细回想剑圣,好像都是一个后期收割者的角色,在前期十分弱,但是在上单位的剑圣似乎表现并不那么弱,E技能增加攻击力的同时还能附带真实伤害,基本和女刀的W技能差不多,虽然真实伤害要少一些,但是在对拼中伤害也高出不少.真实伤害在对面坦克时也不会弱到哪去,这样在中期时跟剑圣对线的坦克型上单是一般打不过剑圣的.

  而现在的上单大多数都带传送,剑圣传送之后很可能掀起一波连续杀戮,这让剑圣的发育能更快更好.剑圣在清兵时利用Q是非常快速的,而Q现在更为可控,利用Q来消耗或者推线打出兵线的优势也是非常轻松的.W技能让剑圣在打野到来时能够保证安全,拼到一半开启W能让剑圣几乎不可击杀,也可以在对线消耗中回血,虽然CD漫长但是总比没有回复来得好.

  双重打击

  之前被动是每7次攻击后附加双倍打击效果,现如今改为每4次攻击附加50%攻击效果,等量代换的话是每8次攻击才可以附加双倍打击效果。但事实不是这样,其实第4次之后的双倍攻击效果都当作普攻,总体还是7次攻击触发双倍打击效果,和之前是一样的。但由于平A可以减少Q技能的CD,所以现在的改版对于剑圣减CD和利用被动增加输出都是加强的。

  阿尔法突袭

  首先,这是个无敌技能,其次变成了1.0AD加成的AD技能,同时技能可以暴击,平A还可以减少技能CD,在攻速的铺垫下剑圣可以流畅的施放多次Q技能,这大大增加了剑圣的技能伤害。但不足之处就是Q技能耗蓝太高,如果能频繁施放的话简直爽歪歪,嘿嘿,没事,咱们中单有蓝BUFF。

  冥想

  改版之后冥想简直被削到不能看,双抗变成减少伤害,而且还不能抗塔,超高的AP加成也被削成狗。W技能和之前的用法一样,第一是抵抗对面造成的伤害,一级就可以降低40%的伤害,这减伤效果还是比较可观的。二者就是回血了,虽然效果没有以前那么优秀,但低血量时回血效果还可以。

  无极剑道

  E技能最大的改动就是附加真实伤害,这个数值是根据你的面板来增加的,后期剑圣装备成型后能够拥有300的面板AD,这能让剑圣拥有90点的真实伤害,这个伤害是可以超过刀妹的。被动变成增加百分比的总攻击力,前期依旧比较鸡肋,一级点E攻击就可上百的剑圣已经消失在历史的长河中。

  高原血统

  赋予剑圣的超高攻速移速,可以让剑圣瞬间开启疯狗模式,同时移除减速效果,追人逃跑都十分的给力。但大招击杀后不再刷新技能,只是增加四秒时间,同时小技能也变成减少70%冷却时间,这让剑圣的收割能力大不如从前。

  相比的打野剑圣,上单剑圣能发育得更快,而且传送也让剑圣威慑着下路.上单剑圣并不会全部增出攻击类装备,还是必须要做到上单坦克的职责,出一些半坦克半输出的装备,例如破败就十分适合上单剑圣,而兰顿同样适合上单剑圣.

  因为发育足够迅速,当剑圣出到破败和兰顿之后,对手依旧无法阻挡剑圣的收割脚步,破败加速自己,兰顿减速要攻击的对手.一件攻击类装备一件防御类装备配合得相得益彰.剑圣最大的特点是后期威力大,如果让一个剑圣崛起,那么不是轻轻松松就能够翻盘的,神装剑圣可以摧毁整个团队,当剑圣在攻击与防御中都不弱时,几乎已经难以阻止了.

  上单剑圣的选择虽然在坦克上有些弱,但是在选人时就可以威慑对手,面对剑圣没有大量控制是十分危险的,不像卡特一样,只要打断了大招问题就没那么大,剑圣可是持续性很强的收割者.

  剑圣在上单位似乎真的不惧怕大多数上单英雄,但是需要注意与剑圣搭配的阵容中最好是坦克型的打野,不然没有坦克的队伍在稳定性上是严重不足的,一旦某一个人死掉,就可以让整个队伍崩盘.

  剑圣在6级对拼中是很强的,所以剑圣在对线时一点不弱,而且同样发育的情况下,剑圣可是在团战中占据优势的,而越靠往后期剑圣则越强.

  剑圣的强势真的十分奇怪,一直以来剑圣在上单位或中单位就时常出现,但是最近笔者感觉剑圣上单特别强势,如果有兴趣的玩家们可以去尝试尝试哦.

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月