Insec努努符文天赋教学:雪人骑士打野攻略

17173 2015/03/11 17173

努努是现在一个比较适合打野的英雄,而这期小编给大家带来的是大家所熟知的知名打野选手Insec努努打野攻略,让你的努努玩转野区,希望能给大家带来帮助!

  大神介绍:

  ID:insec,原KTB打野选手,现任皇族打野位,韩国知名明星选手,个人能力极强,操作犀利细腻,前期gank思路清晰,后期开团能力世界顶级,被众多职业选手称为最会开团的打野选手。2013年上海全明星韩国队首发打野,并且拿下冠军,在第一场对阵欧洲队时使用盲僧用出了震惊世界的“insec踢”,从此之后影响了所有打野选手。2014年皇族拿下S4世界总决赛亚军,insec功不可没。

  英雄简介:

  雪人骑士努努,英雄联盟老牌英雄,价格便宜,操作简单,几乎每个人都拥有的英雄。虽然在路人局不是很常见的打野英雄,但是在比赛场上一直都有出场,其英雄自带的战术和体系在比赛中非常重要。其特点为操作简单,清野速度极快,反野能力强,配合队友前期越塔强杀能力联盟数一数二,可以提供给adc很强的加速buff,团战拥有很强的分割战场能力。

  符文:

  红色:攻击速度x9

  黄色:生命值x9

  蓝色:魔法抗性x9

  精华:攻击速度x1,护甲x2

  努努打野没有一套让职业选手都很信服的符文,很多打野选手的努努打野符文都不同,这一套就是皇族明星打野insec的努努打野符文,首先红色选择了攻击速度,因为攻速对于努努清野来说非常重要,因为被动技能的关系,攻速快的话,可以节省很多蓝量,并且配合W技能可以让努努攻速极快。而黄色并没有选择护甲,而是选择了前期性价比最高的生命值,努努本身的生命值就是全英雄联盟里很高的,再配合黄色全生命值,这样让努努前期生命值很高。而蓝色直接选择了全带魔法抗性,因为现在主流阵容就是多ap阵容,这样能让自己更耐打一些。而精华选择了一个攻速,和两个护甲,弥补了黄色没有带护甲,这样让努努前期清野时可以保持很高的血量。

  天赋:

  这一套天赋就是insec的努努天赋。努努是一个纯坦克打野英雄,不需要点攻击系天赋,防御系也是最基本的九点,通用系先点出移速,配合W技能让努努前期就跑的飞快,然后点出回蓝,虽然努努有被动技能,但是还是一个很耗蓝的英雄,点出这点回蓝可以让回蓝速度快些,减少召唤师技能CD这一点所有英雄都需要,这一点是必点的,然后点出肉松饼,然后点出buff持续时间,这对打野英雄来说还是很好用的,能让自己buff时间长一些对自己的提升很大。然后点出增加40金币,在出门时可以多带一个肉松饼,然后点出减CD。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月