隐藏于黑夜的杀手!S5必火打野梦魇心得体会

小逍遥 2015/04/13 本站原创

前期清野快而且还有回复,野区单挑强悍。技能自带提升攻击力和攻速。拥有一个魔法盾,可以抵挡任何技能。还有一个控制技能恐惧。梦魇打野必将崛起。

——电玩巴士专稿,欢迎注源转载。

  在如今打野英雄普遍遭到削弱的情况下,梦魇大有抬头的趋势。排位中也很容易见到了。梦魇确实是个被低估的打野,用好了是个非常厉害的存在。

隐藏黑夜的杀手,梦魇打野心得体会

技能解析

  暗影之刃【被动技能】

  每过10秒钟,魔腾的下次攻击就会对附近敌人造成120%的物理伤害,且击中每个目标都会治疗自己一部分生命值。

  魔腾的每次普通攻击都会减少该技能1秒冷却时间。

  解析:永恒梦魇的被动使得普攻附带aoe伤害还有回血效果,适合打野的一个被动技能,不仅提升伤害还是aoe技能。可以大大加快清野速度,而且还会回复生命值保持梦魇在野区刷野的血量。

  梦魇之径 【快捷键 Q】

  魔腾扔出一把暗影之刃,对敌人造成伤害并留下幽灵影径,并使受到伤害的敌方英雄也留下幽灵影径。在影径上时,魔腾无视任何碰撞体积,并且他的移动速度和攻击力也会得到提高。

  解析:noc的这个技能的在前期有非常快的移动速度和很高的攻击力,站在这个技能上和对方战斗基本无敌手。Gank时只要Q技能命中,敌人就很难逃脱梦魇的gank,额外移速和e技能的控制可以让梦魇轻松杀掉敌人,而且在被追杀时也可以放一个Q技能来加快移速逃跑。

  黑暗庇护 【快捷键 W】

  魔腾强化他的刀刃,被动地提升他的攻击速度。主动激活此技能,将使魔腾融入黑影中,同时产生一个能够抵挡掉敌方单个技能的魔法护盾。若抵挡成功,则被动的攻速加成效果将提升至两倍。

  解析:被动提供大量攻速,提供永恒梦魇的清野效率,而且就是因为被动和Q,W三个技能的存在使得梦魇前期的刷野速度非常的快。主动释放是一个和轮子妈的E技能一样的可以抵挡一次技能的魔法盾技能,能躲掉对面的控制技能你就玩的很优秀了。

  无言恐惧 【快捷键 E】

  魔腾将梦魇植入目标的大脑之中,持续对目标造成伤害。并且如果在该技能持续时间结束后,目标仍未脱离该技能的范围,那么目标会被恐惧。

  解析:非常厉害的控制技能,CD很长,但是一旦恐惧成功等级高的时候时间非常长。最好配合Q技能一起使用,在Q到对手后再恐惧,这样可以使恐惧触发的几率大很多。而且也是因为这个技能,和魔法盾配合梦魇单挑能力很强

  鬼影重重 【快捷键 R】

  魔腾减少所有敌方英雄的视野范围,并在此过程中移除敌方英雄的友军的视野。魔腾能够借机突进到附近的敌方英雄身边。

  解析:cd超级长的技能,但是效果非常好的技能,6级梦魇的威慑力不比6级的潘森卡牌威力小。所以要瞄准机会每次使用一定要能帮助队友取得优势。在开大前先看看距离,别出闹剧。在团战时可以用大招直接飞到对面C位面进行控制配合队友击杀。

  天赋

隐藏黑夜的杀手,梦魇打野心得体会

  符文

隐藏黑夜的杀手,梦魇打野心得体会

  出装:

  出门装:打野刀、2红、监视守卫

  前期核心装备:五速鞋、蓝色打野装

  中期核心装备:五速鞋、蓝色打野装、残暴

  后期核心装备:水银鞋,幽梦、鸟盾、振奋、蓝盾

打野思路

  Noc的前期gank能力并不强,但是前期的刷野能力是打野英雄中数一数二的,如果队友可以听话前期先稳住发育最好。快速提升等级,再去帮助队友,如果队友比较激进,可以多去帮忙反蹲。除非对面很激进,不然noc前期的gank效率比较低。但是稳住发育后,快速到6打一波出其不意,非常厉害,很容易帮助队友建立优势。

团战思路

  前期多注重支援队友,打反蹲很厉害,如果线上队友有强控,那么配合noc的r很容易能击杀对面。后期真正5V5团战的时候,noc也是个可以很好和中单奥利安娜配合的英雄。梦魇开大飞过去的时候,发条给球然后开打威力很强。如果队友选了很厉害的刺客英雄,可以配合noc开r两人同时突进集火干掉对面的关键队员。如果劣势比较大,那么就要用noc多去抓单,打乱对面节奏,给队友争取发育时间,托后期也非常厉害。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月