毁灭世界的炮台!另类中单大发明家打法心得

本站原创 2015/04/07 本站原创

如果笔者打野的话,笔者最不愿意Gank的就是大发明家,因为一不小心就会双双惨死在他的炮台之下!可想而知作为线霸类型的大发明家该有如何暴力和恐怖!

——电玩巴士专稿,欢迎注源转载。

  发明家是一个很强又很弱的英雄。他的弱,首先在于他没有位移能力,这让他无论是追杀还是逃命都会非常的被动,而且法师的天性也决定了他自身是个脆皮英雄。技能的伤害虽然非常可观,但技能的弹道并不是很快,容易被对手躲掉,此外,团战中的炮台有时候并不能打全可观的伤害。毕竟团战有时候是在一个大型移动的范围全之内,而发明家的炮台却是不可移动的。

  除了这些之外,大发明家就是个超强的线霸了。中国有句古话,叫君子性非异也,善假于物。说的就是成功的人比较善于借助外界的力量,那么大发明家无疑把借助外物这一点发挥的淋漓尽致,纵然有一些英雄可以在对线上不虚发明家,但只你的炮台放的好,那你就可以立足于不败之地!

技能解析

  被动:黑默丁格能给附近的H-28G炮塔和友方英雄提供额外的生命回复。

  解析:乍一看似乎是个鸡肋技能,实际上呢也确实是个鸡肋技能。生命回复最多在前期有那么一点点的作用,到了中后期除了德玛那爆发性的回复之外其余的生命回复都远远赶不上技能所带来的伤害。

  Q进化炮台:黑默丁格在目标地点放置一座炮台。炮台会优先攻击黑默丁格的目标,以及正在攻击黑默丁格的敌人。炮台的生命值会随着黑默丁格的等级的提高而提高,并且在黑默丁格远离炮台时,炮台会进入休眠模式。黑默丁格每24,23,22,21,20秒生产一套炮台配置,并能同时持有1/1/2/2/3套配置。

  解析:大发明家的灵魂技能,纵然炮台不能位移,纵然这个技能的冷却时间很长,纵然炮台最多只能存在3个,但谁都无法阻止这个技能都有着恐怖到难以置信的伤害。至于炮台的放置方法,这是有着专门的技巧的。

  如果对线的话你占优势,那么

  无论打野来自何方偷袭,两两呼应的炮台都会大大限制住对方的走位及进攻。

  如果你被压塔下的话:

保证到精准的补到塔下兵。

  如果双方势均力敌的话:

  这样可以保证对方的兵线很难推过来而且对于来自河道的打野基本可以无视。

  W海克斯科技微型导弹:黑默丁格以鼠标悬停处为焦点,呈扇形发射5枚导弹。每枚导弹造成60/90/120/150/180(+0.45)魔法伤害。敌方单位可以被1枚以上的导弹命中,但额外导弹的伤害值会降低。

  解析:这个技能的伤害看起来中规中矩,实则不然。因为这是个需要预判的技能,只要预判准确5枚炮弹击中敌人,那么所带来的伤害是非常爆炸性的。

  ECH-2电子风暴手雷:黑默丁格向目标区域投掷震荡手雷,对爆炸范围内的所有敌方单位造成60/100/140/180/220(+0.6)魔法伤害和35%减速效果,减速持续2秒。位于爆炸区域中心的敌人还会被晕眩1.25秒。

  解析:可以说是发明家位移一个控制技能了,和W技能一样需要精准的预判,团战中丢出去可以限制住更多的敌人。

  R升级:让下一次基础技能免费施放,并提供强化效果。再次激活就可取消。

  解析:你以为这个技能是鸡肋吗?错了,这个技能的重要性甚至在某种程度上比炮台更甚一筹,因为这是大发明家技能引起质变的核心因素。所有的技能都会得到不同程度的加成,尤其是QW的加强,几乎瞬间让大发明家如有神助!

装备推荐

  圣杯和帽子配合法穿是毋庸置疑的,这三件装备可以让你打出足够的输出并且不会因为缺蓝的问题导致输出发力。中亚是在你被集火之后,迅速用R升级炮台,然后你在开金身。变大的炮台2.5秒之内的输出基本上可以把一个脆皮打残或者秒掉,然后你开E晕人继续追杀或者逃跑都可以。冰杖是为了增强你的追杀能力以及放风筝的能力。

  团战思路:玩大发明很多时候是偏向于团队阵容的配合的,因为他可以瞬间砸出成吨的伤害,然而把对面的火力吸引过来,这样自己可以从容的摆下炮台以及配合队友打出进攻。当然最好是在团战可能开始的地方摆好炮台,然后又技能就上,没技能就在一边注意走位等CD,最好的情况是把敌人吸引近你炮台的范围,然后你可以用E给敌人制造一些障碍,以免稍不留心就被集火掉。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月