蜘蛛女皇伊莉丝:还能否找回过去的光辉历史?

17173 2015/04/28 小岛千秋

曾经强大蜘蛛女皇伊莉丝,经拳头公司改弱之后能否找回她以前的光辉历史呢?所有喜欢蜘蛛的玩家是不是很心痛,曾经强大的女王大人,现如今如此底部!!大家赶紧来看看吧!!

  在英雄联盟游戏中存在着相当数量的英雄,其中在这些英雄中有受职业玩家们和业余玩家们青睐的"主流英雄"和区别于其的"非主流英雄"。"主流英雄"和"非主流英雄"之间存在着身份差异。就算到现在我写篇文章的时候,读者们在读这篇文章的时候,也存在着 "被人们所冷落非主流英雄"。

  像这类英雄最先被冷落的是邪恶小法师维嘉。本次的主人公是超过主流成为OP非主流,后来沦落到去下路混的英雄。作为在打野时可以支配上路的可怕女皇成了打野的人气英雄。现在我们一起来挖掘一下蜘蛛女皇伊莉丝孤独人生的苦涩味道吧。

支配上路和打野区的蜘蛛女皇

  伊莉丝并不是从一开始出现就受到玩家们的关注。拳头公司在介绍伊莉丝的最初形象是打野英雄。作为新英雄登场,拳头公司推出的特写视频中明确强调伊莉丝是打野英雄。

  但是玩家们马上就注意到了以新面貌登场的蜘蛛女皇仅仅用在打野区难免有些浪费。职业玩家们也分别把伊莉丝用在各路试打。以强大的伤害为基础在中路上也被试打过,同时拥有很好的眩晕效果,所以也用来打辅助。虽然结果表明伊莉丝并不是那么神通广大,但伊莉丝还是在最强英雄中拥有一席之地。

  托业余玩家的福最终找到了最合适用伊莉丝来打的线路。不是打野,也不是中路辅助而是用来在上路战斗。伊莉丝刚在上路登场就击败了原本在上路战斗的英雄,爬上了食物链的最高峰。那么究竟是什么让伊莉丝成为了OP呢?

  正如上面所讲伊莉丝最初是被设计成打野的英雄。正如大部分人所熟知的那样,相比其他英雄而言打野的英雄的被动技能稍好一些。这是因为从1级开始在打野区就能够打小怪了。正因为如此,伊莉丝拥有较好的基本被动技能。但是伊莉丝能够在上路坐上霸主之位还有其他的原因。

  伊莉丝没有爆发力。爆发力和她能够变形的时候技能伤害差不多。举个简单的例子来说,可以把她看成和杰斯差不多。因此她的缺点就是没有强大的爆发力。如果充分克服缺点她的有点和其他英雄一样丰富。伊莉丝和其他的变身英雄一样,形态发生变化后技能也会相应地改变。

  用最近流行的一句话来形容可以说伊莉丝是含着金汤匙出生的英雄。其他的英雄除了爆发力以外只有3个技能,相反的伊莉丝除了爆发以外拥有6个技能。甚至于说变成人的形态时从远处攻击会削减对方的血量,变成蜘蛛形态时在近处攻击会造成很大伤害。正是由于此,伊莉丝能够在上路坐上霸主的位置。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月