大魔王战斗系列:Faker教你用中单剑圣耍杂技

lolshipin 2015/06/27 lolshipin

像职业选手一样去战斗!本期的职业大神战斗系列为玩家带来的是大魔王faker的剑圣攻略解析,天赋符文出装来自faker在韩服高分段中的一场排位赛。

技能分析:

  双重打击被动技能

  易大师每攻击数次,就会同时对目标进行2次打击。

  分析:配合Q技能近身,然后开启E技能,可以打出不错的伤害,在后期高攻速的加成下,剑圣可以频繁的打出“双重打击”,不管是打英雄还是偷塔,剑圣的被动都有不错的效果。

  阿尔法突袭快捷键:Q

  易飞速穿越战场,对最多4个敌人各造成25/60/95/130/165(+1)物理伤害,并对小兵和野怪造成75/100/125/150/175额外伤害,同时不断进入不可被选取的状态。

  阿尔法突袭能够暴击,暴击时造成额外的0.6物理伤害。每次普通攻击会减少此技能1秒冷却时间。

  伤害:25/60/95/130/165对小兵/野怪的伤害:75/100/125/150/175

  冷却时间:18/17/16/15/14法力消耗:70/80/90/100/110

  分析:Q技能是剑圣的灵魂技能,在前期对线Q技能可以轻松杀死后排小兵,保证剑圣的良好发育。而在团战过程中,释放Q技能时剑圣是无法选定的,所以只要Q技能使用得当,就可以躲掉许多关键的致命技能,让剑圣在团战中成功收割。

  冥想快捷键:W

  易大师开始念咒,在4秒的持续时间里每秒回复30/50/70/90/110(+0.3)生命值。易大师每失去1%生命值,这个治疗效果就会提升1%。

  念咒时,易大师所受的伤害会降低50/55/60/65/70%。这个伤害减免在对抗防御塔时会减半。

  伤害减免:50/55/60/65/70%生命回复量:30/50/70/90/110

  分析:W技能为剑圣提供了一定的回血效果和生存能力,增加剑圣前期的赖线能力,关键时刻可以帮助剑圣丝血逃生或者极限反杀。

  无极剑道快捷键:E

  被动:增加10%()攻击力。

  主动:普通攻击造成额外的10/15/20/25/30(+0.1,0.125,0.15,0.175,0.2)真实伤害,持续5秒。在主动效果结束后,直到该技能重新冷却期间,无极剑道的被动效果无效。

  主动效果伤害:10/15/20/25/30

  主动效果伤害系数:10/12.5/15/17.5/20%

  冷却时间:18/17/16/15/14

  分析:主动释放时普攻附加的真是伤害在前期会带来不小的爆发,最好配合被动释放。E技能还有不错的AD伤害加成技能,在开大招以后高攻速支持下,这个技能的收益很高。

  高原血统快捷键:R

  被动:在获得击杀或者助攻的同时,会使易大师的普通技能的冷却时间减少70%。

  主动:移动速度提高25/35/45%,攻击速度提高30/55/80%,并且免疫所有减速效果,持续10秒。在激活时,击杀或者助攻都会使高原血统的持续时间延长4秒。

  攻击速度:30/55/80%移动速度:25/35/45%

  分析:易大师的核心技能,一切伤害输出的源泉,免疫减速效果和极高的移动速度加成让易在敌人围剿中显得游刃有余,不仅是逃跑,在gank、单带偷塔、团战收割中剑圣的大招都是非常的重要的。

天赋加点:

大神符文:

技能加点:

出装选择:

对线打法:

  在初期的对线阶段,你可以做很多事来骚扰对手。其中最好的方式就是用Q击中对手并尽可能多的补兵。在游戏初期,尽量不要直接对敌人用Q,因为它可能会害死你。你可以在小兵中间使用,这样仍然可以击中敌方英雄。

  如果你的生命值很低,回到安全地方再用W。另外如果你在线上开W,你的对手通常会过来骚扰你,这时候你的机会就来了!诱他们过来后你可以开Q反杀。

  把幽梦之灵的主动效果留着跟E一起用,这样能最大化你的伤害输出。尽可能多的去gank下路,如果你的线推的很靠前,那就赶快去下路,用R很好拿人头的。

团战思路:

  中期剑圣可参与团战也可带线偷塔,若选择团战,剑圣则充当一个收割的角色,等对面放出了一定的技能再开大招突进对面后排狂砍,若切入机会得当杀死敌人之后Q技能就能立刻刷新,大招持续时间也能延长4秒,这时可进行下一步的收割;

  若选择带线偷塔建议在比较逆风的时候再这样做,可以拖住比赛节奏,给队友和自己争取发育的时间,在带线的同时不要忘记参加团战,即使团战已经爆发,立即赶过去说不定还能进行一番收割。至于如何偷塔相信各位已经很熟悉,这里就不再多说了。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月